ID работы: 10354070

Dark Epoch

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Пепел. Кругом лишь один пепел да обугленные деревья. На свободном от пепла участке стояли двое, мужчина среднего возраста и подросток, что имел весьма потрепанный вид и раны не совместимые с жизнью, но даже так он стоял весьма твердо. Они оба были облачены в легкую пластинчатую броню и сжимали полуторные мечи в руках хотя у подростка это был лишь обломок меча.       Спустя секунды напряженного молчания что дали противникам приготовиться к решающему удару, воздух начал словно сгущаться вокруг подростка, его меч начал покрываться небольшими язычками пламени как и он сам. Подняв уцелевшую руку с обломком меча, отставив левую ногу назад и немного присев, он был готов нанести решающий удар но…       Переведя взгляд с лица мужчины на его меч, он осознал, сразу, хватило лишь мимолетного взгляда чтобы все осознать и силы покинули его, как физически так и моральные. Он опустил руку и упал на колени, уронив голову, но так и не выпустив меч, что сжимал так словно отпусти он его и тот исчезнет.       -Как… Почему.?       Именно так и заканчивается этот сон что преследует её уже год. Откину остатки сна, сереброволосая девочка с глазами словно сапфиры, после утренних процедур продолжила собирать вещи в сундук, ведь завтра она едет в лучшую школу волшебства и чародейства Хогвартс. И ей было интересно встретит ли она его там, сможет ли она ему помочь, ведь после того как он начал приходить к ней во снах она перестала видеть свой вечны кошмар ведь нет ничего страшнее смерти близкого тебе человека на твоих глазах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.