ID работы: 10354070

Dark Epoch

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      История этого мира разделена на две части до появления завесы и после неё. До появления завесы и обретения богами над миром полной власти представлял собой «свалку» на которую самых опасных тварей, а так же предметы несущие угрозу всему живому. Так не были редкостью прорывы из других планов и миров обитатель желали лишь разрушать, частыми гостями были обитатели планов хаоса некротических планов. Это было настолько нестабильное и опасное время, что даже Гея не могла что либо изменить…       Но в какой-то момент первостихиям надоело то что творилось с их миром при поддержке Гейи они создали непроницаемую завесу, что обволакивала этот мир и не позволяла проникать в него. Для того чтобы обезопасит и отчистить мир от уже проникнувших в него тварей они посредством избрания себе чемпионов, Что под своим началом обьеденят других и будут поддерживать баланс сил и сдерживать тварей. Для этого даже стихия первостихия Пламени освободила своего узника из мира сателлита, что был заключен настолько давно что никто не помнил почему он там был и за что.       После создания завесы и обретения её стражей началась эра рассвета человечества, но даже сейчас этот мир хранит то отчего не удалось избавиться или запечатать. Древние, копящие силу, твари что все более и более погружаются в голодное безумие, артефакты что своим существованием нарушают все законы мира.       Потухшее пламя найдет свой сосуд чтобы разгореться вновь и начнется новая эра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.