ID работы: 10354107

Татарский четырёхугольник

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж этот Карим.

Настройки текста
Был понедельник. Даня стоял в коридоре, никого не трогая. Прозвучал звонок, все начали заходить в класс. Резко Даня почувствовал сильный толчок. — Блять, Даня, я же тебе сказал не вешать свой ебучий мешок напротив моей куртки. Она опять вся в соли!— Крикнул на Даню Руслан. — П-прости...— Весь покраснев ответил Даня. — Придурок!— Со смехом сказала компашка ублюдков, всё время изживавшая Даню. Даня сел на последнюю парту. Его невинное лицо выражало печаль. Вдруг резко в класс залетел Карим. — Упс, простите за опоздание.— С хитрой улыбкой сказал Карим, и сел рядом с Даней. он был весь потный, так что мокрая рубашка плотно прилегала к его телу, выставляя напоказ его накаченные руки, грудь, пресс и спину. Даня покраснел. — Почему ты опоздал... — Робко спросил он Карима, стараясь не смотреть тому в лицо. — Хе-хе, мне нужно было разобраться кое с кем.— Очень брутально сказал ему Карим. Карим был одним из местных хулиганов, державших в страхе весь Советский район. Его несколько раз хотели выгнать из школы, но он был одним из тех, кто висел на доске почёта. У него было много завистников, в том числе и Руслан, Амир, Дауд, Максим и Искандер. В отличии от Карима, они использовали свою силу не по назначению. Руслан был чемпионом Татарстана по Боксу. Его сосед по парте - Амир, был ещё в детские годы очень жестоким по отношению к ровесникам. Дауд раньше был другом Карима. Они вместе ходили на тренировки. Но хоть Дауд был физически сильнее Карима, ему никогда не удавалось его победить. После он связался не с той компанией и их пути с Каримом разошлись. Максим и Искандер были из всегда вместе. Однажды во время драки в раздевалке с Максимом, на помощь к Максу подоспел Искандер. Но Карим смог драться против них двоих на равных. Кариму очень не нравилось, что эти пятеро доставали слабых, особенно если это был Даня. Он был тем, кто противостоял им, хоть сам тоже был хулиганом. Учебный день подошёл к концу. Даня шёл домой в одиночестве. Все его мысли были о Кариме. Даня боялся, что если раскроет чувства Кариму, то Карим расскажет всем об этом. Он пошел дальше, склонив свою голову.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.