ID работы: 10354107

Татарский четырёхугольник

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва тигра и гориллы.

Настройки текста
Даня подходил к своему дому. Вскоре он почувствовал, как кто-то обхватил его шею. — Слышь, у тебя время свободное есть?— Угрюмо сказал Дауд. — Нет, прости... мне нужно домой. — Меня не ебёт, пошёл!— Сказав это Дауд потащил Даню за шкирку, зотя тот и не сопротивлялся. Вскоре они пришли в заброшенный магазин. — Ну че, Данька, готов быть опущеным? —Сказал Руслан, вальяжно выкинув докуренную сигарету. — За что? Что я такого сделал вам?! — Испуганно крикнул Даня. По его щекам пошли слёзы. Ему некуда было бежать. — Я тебя обоссу как шлюху. — Сказал Амир, растегивая ширинку. Резко Дауд ударил Даню по ноге, что тот моментально упал на колени. — Кого-то ждёт золотой дождь! — С довольной улыбкой на лице сказал Максим. — Пожалуйста, не надо... умоляю.— Молил их бедный Даня, но все ьыло напрасно. Вдруг послышался сильный удар. Карим со всей моши вырезал Дауду, что тот моментально отлетел в сторону. — Пизда тебе, кигриз ебанный! — С криком накинулся на Карима Искандер и тут же получил ответный удар. — Не трогайте этого урода, он мой! — Громко Заявил Руслан. и вот началась дуэль между гориллой и тигром. Они месили друг друга больше 15 минут, все в крови и поте. — Блять, Руслан, добей его уже наконец.— Сказал Дауд, потирая кулак. — Убей эту узкоглазую крысу! — с безумным взглядом крикнул Руслану Амир. Вот ещё несколько пропущенных ударов от Руслана. Карим еле как стоял на ногах. Но желание отомстить за Даню ге позволяло еиу сдаться. И вот он заметил брешь в стойке Руслана и собрав все оставшиеся силы в кулак, ударил через апперкот по челюсти Руслана. Тот моментально упал, потеряв сознание. — Не смейте больше трогать Даню, вы поняли?! — Яростно крикнул карим. Данины глаза заблестели. В тот момент он был счастлив. Он чувствовал себя как наложница, которая ждёт своего израненного гладиатора. — Карим, тебе помочь?! — Резко подскочил Даня, приобнял Карима. — Да ладно тебе, не стоит. — С улыбкой сказал ему Карим. — Пойдём ко мне, подлатаем тебя. — Ха-Ха, не помешало бы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.