ID работы: 10354107

Татарский четырёхугольник

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Добряк Арсений.

Настройки текста
Даня вошёл в класс и сел за последнюю парту. Он был весел, такмкак хотел поскорее поговорить с Каримом и сказать тому, что прощает его. Ещё его радовало то, что Илья и прочие перестали его использовать и полностью прекратили контактировать с ним. В кабинет вошла Фарида Ринатовна. Она была чем-то растроенна, это было видно по выражению её лица. — Ребята, у меня для вас срочная новость. Сегодня, в шесть часов утра, в Казанке нашли тело Карима. Его убили. — После этих слов у Дани сильно закружилась голова. — Что? — Удивлённо спросила Вика. Карим был её товарищем. Если убили его, то это может быть предупреждением от вражеской группировки. Как же она ошибалась. Их с Каримом криминальные делишки были тут ни при чем. Она даже ре подозревала что это могли сделать Руслан и другие. В её глазах они были обычными уебками. Но как же она ошибалась. Эти пятеро были куда хуже чем кажется на первый взгляд. Даня встал и вышел из кабинета. Он побежал в туалет и начал умываться. От ужаса его волосы слегка поседели, но он не обратил на это никакого внимания. Начался урок, но Даня не вернулся в класс. — Арсений, поищи его. — Сказал Сергей Анатольевич. Арсений обошёл все этажи кроме четвёртого. Вдруг он увидел, что дверь ведущая на крышу открыта. Он тут же рванул на крышу и обнаружил там Даню. Он стоял на краю и уж было собирался прыгать. Арсений резко схватил его и потянул назад. — Дурак, ты что делаешь? — Отпусти меня, дай мне умереть! — Заревел Даня. Арсений крепко обнял Даню. — Не волнуйся, все будет хорошо. Убийцу обязательно найдут. Они молча сидели на крыше, пока к ним не пришли одноклассники в сопровождении учителя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.