ID работы: 10354107

Татарский четырёхугольник

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь, кровь и пистолет.

Настройки текста
Шёл сильный дождь. Карим стоял один на пустыре заброшеного здания. Через несколько минут подъехала машина. Это были Руслан со своей компанией. Они вышли из машины и подошли к Кариму.  — Принёс? — Да. — Карим достал из кармана куртки пачку денег. — Тут ровно 100000, как и договорились. —  К Кариму подошёл Илья и взял деньги. — Удалите фотографии. — Обратился к ним Карим. — Хорошо. — Сказал Руслан пересчитывая деньги. Карим развернулся и пошёл к забору. Вдруг раздались выстрелы. Карим почувствовал резкую боль. Он потерял равновесие, упал и медленно повернулся на спину. Карим держался за рану и глубоко дышал. Вокруг него образовалась большая лужа крови, которая смешивалась с водой. К нему подошёл Руслан, держа в руках пистолет. — Думал, все будет так просто? — Спросил Карима Руслан, зажигая сигарету. Карим ничего не ответил, а лишь плюнул в сторону Руслана. Резко в голову Карима влетела пуля. — Собаке собачья смерть. — Сказал Дауд, подойдя к Руслану вместе с Амиром. Они подняли тело и положили в багажник. — Куда теперь? — Спросил Руслана Максим. — поедем к Казанке, сейчас темно, нас никто там не увидит.    Они остановились на мосту. Руслан и Амир вышли из машины, открыли багажник и выбросили тело Карима в реку. Машина быстро уехала от реки и скрылась за домами. Они успели захватить вещи Карима. Через несколько минут на телефон Карима позвонил Даня. — Ха-ха, Даня звонит, поднять? — Ха, давай, только ничего не говорите. — Алло, Карим, это я, Даня. Давай завтра поговорим? Почему ты молчишь? — Дауд сбросил трубку и все начали смеяться.    Даня подумал, что Карим на него обижен. — Ну ладно, завтра с ним поговорю. — Твоё дело. — Ответила ему Вика.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.