ID работы: 10354107

Татарский четырёхугольник

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

незнакомец в бинтах

Настройки текста
Даня и Арсений не торопясь гуляли по парку. Арсений хотел отвлечь Даню от смерти Карима и поэтому постоянно ходил с Даней на прогулки. — Арсений, с тобой так интересно гулять, ты классный. — После этих слов в сердце Арсения что-то кольнуло. Даня и до этого был не равнодушен Арсению, но после этих слов он почувствовал нечто иное. Это было больше чем просто дружба. Мимо них прошёл человек, чьё лицо было все в бинтах. Только его глаза были видны. Дане они показались очень знакомыми, но он не придал этому значения. Они весело провели оставшийся день и Арсений провел Даню до дома. — Спасибо, Арсений, было очень весело! — Не успел Даня это договорить, как вдруг Арсений поцеловал его. Даня пытался оттолкнуть Арсения, но ему не хватало сил. Он чувствовал как язык Арсения скользит у него во рту. На его глаза навернулись слёзы. — Даня, ты мне нравишься. — Нет, между нами не может ничего быть. — Прости, я виноват. Забудь об этом поцелуе. Пока. — Арсений развернулся и быстро пошёл домой. Подходя к дому он увидел у подъезда три силуэта, а подойдя ближе узнал своих одноклассников. — Максим, Искандер, Дауд. Что вы тут делаете? — Она медленно подошли к Арсению. — Арсений, зачем ты сдаёшь наших закладчиков? — После этих слов у Арсения начался мандраж. Он был членом группировки Вики, которая приказала ему разбираться с помощниками Руслана. Неожиданно Дауд ударил Арсения в лицо и тот тут уже упал на землю. Максим и Искандер окружили его и начали бить ногами. в их планы не входило его убийство, они хотели лишь припугнуть его. вскоре из подъезда вышли соседи Арсения и побежали к нему на выручку. Дауд, Максим и Искандер тут же убежали, бросив Арсения избитым на земле.    Тем временем нашему незнакомцу в бинтах снимали последние швы. Он не помнил ничего из своего прошлого, но ему предстояло узнать многое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.