ID работы: 10354107

Татарский четырёхугольник

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Карим?!

Настройки текста
Был обычный школьный день. Даня ждал Арсения в кабинете. Арсений был весь в побоях. Даня был шокирован. — Арсений, что случилось? —Даня вскочил. — Это не важно, слушай, насчёт вчерашнего. Давай останемся друзьями? — Ладно, а теперь расскажи что с тобой случилось. Кто тебя так избил? — Я попал в аварию, не волнуйся, все хорошо. — Арсений со страхом посмотрел в сторону Максима, Дауда и Искандера. Они же лишь усмехнулись.     Прошёл первый урок и в кабинет вошла Фарида Ринатовна. — Ребята, у меня для вас важная новость. Карим жив, но ему пришлось сделать операцию, так что его лицо чутка изменилось. Ещё он ничего не помнит, будьте с ним помягче. Эти слова повергли Даню в шок. На глаза накатили слезы. В кабинет вошёл Карим. Его лицо ужаснуло всех. Уродливые шрамы шли вдоль всего лица. Кусочка носа не было. Выстрел был довольно сильным для того чтобы превратить лицо Карима в кашу, но недостаточно чтобы убить Карима. На лице Дауда и Макса читалась злость. Лицо же Искандера никак не изменилось. Неужели ему было похер? — Здравствуйте, я Карим, видимо я раньше учился с вами, но я ничего не помню. Помогите мне все вспомнить, пожалуйста. — После этих слов на лице Дауда появилась улыбка. — Максим, ты понимаешь что это значит? — Ты о чём? — Этому узкоглазому чуркесу вышебло память. Мы можем перевоспитать его, но нам будут мешать его дружки. Надо рассказать об этом Руслану, опять он не пришёл.    Что же будет дальше? Как Даня вернёт себе Карима?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.