ID работы: 10354107

Татарский четырёхугольник

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Клетка

Настройки текста
Вика вышла из торгового центра. Она вновь решала там свои криминальные дела. Подойдя к автопарковке, Вика услышала чей-то чей-то смех. Она увидела как несколько бомжей лапали голого юношу. Это был Даня. Он был весь голый, запачканый кровью потом и спермой. Вика достала пистолет и с криком побежала на бездомных бродяг в лохмотьях. В одном из них она узнала Илью. — Илья, что за хуйня? Что вы сделали с Даней?! — Мы гуляли и вдруг встретили его. Ну мы решили поиграть с ним. — Даю вам пять минут что бы сбежать. Даня начал тихо плакать. — Даня, блять, что случилось? — Вика сняла с себя пальто и накинула на Даню. — Руслан...В машине...Как же больно! —Даня вновь потерял сознание. Из под его ног вытекала Кровь. Вика вызвала скорую, а затем позвонила Кариму. — Алло, это кто? — Это я, Вика. Карим, блять, почему ты бросил Даню и какого хуя ты тусуешься с этими уебками?! — А нахуя мне следить за Даней? И кто ты мне такая, что бы говорить с кем мне тусить? Пошла нахуй. — Карим сбросил трубку. Вика была безумно шокирована его поведением.   Подъехала машина скорой помощи и быстро увезла Даню в больницу. Вика отправилась с ними. Всю ночь она пробыла там, ожидая пока Даня вернётся в сознание. — Ребят, с вами так весело.— Сказал Карим, выкуривая кальян. Он и понятия не имел, что это все была коварная ловушка. Для него эти пятеро отморозков казались друзьями, которых он забыл. В тот момент он был таким наивным. Дауд и Максим смотрели на Карима с доброй и в тоже время лживой улыбкой. Другие парни понимали что происходит, но не так как они. — Веселье только начинается. — Сказал вслух Максим. В этот момент в кальяную зашёл Руслан. Что же они сделают с Каримом?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.