ID работы: 10354107

Татарский четырёхугольник

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Даня очнулся. Он сразу же понял, что он находится в больнице. — Сестра, сестра! — Даня начал звать медсестру. К нему подошла девушка и вытащила из руки иглу с капельницей. — Наконец-то проснулся. Спал целых три дня. — Как я здесь оказался? — Тебя привела сюла твоя подруга. Ты был в ужасном состоянии. Скоро должен прийти врач, он очень хотел с тобой поговорить. Через час в палату вошёл врач. — Здравствуйте Даня, у меня для вас есть очень важная новость. — Здравствуйте, я вас слушаю. — Три дня назад вас привели в тяжёлом состоянии. Мы подлатали вашу прямую кишку, так что теперь все в норме. Но вчера из вашего ануса пошла жидкость. Так вот, такая жидкость обычно идёт у женщин в первые дни беременности. Мы сделали вам тест на беременность и он оказался положительным. У вас необычный организм. — Даня был в шоке. Все это звучало как настоящий бред. Вдруг в палату залетела Вика. Она накинулась на Даню с объятиями. Она стояла за дверью и все слышала. — Я так рада за тебя рада. Но почему ты тогда валялся голым на парковке? Почему Карим так странно себя ведёт? Вчера он послал меня. — Меня изнасиловал Руслан. — После этих слов Вика впала в ступор. — Мы с Каримом не трахались уже давно, так что это скорее всего Русланин ребёнок. — Ты собираешься делать аборт? — Нет, я не хочу убивать своего ребёнка. Вик, Карим очень сильно сблизился с ними, я чувствую что это не к добру. Прошу, спаси Карима. Я не хочу терять его снова. — По щекам Дани покатились слезы. — Не волнуйся, я во всем разберусь. Главное ты не напрягайся, тебе нельзя. Доктор, сколько будет идти беременность? — Это необычная беременность, так что где-то месяц. Случаи такой беременности и раньше были, но очень редко. Но вы не волнуйтесь, мы сделаем все как надо. — Спасибо. — Вика ещё раз обняла Даню и ушла. Выйдя из больницы, она позвонила Кариму. Его телефон был выключен. Это очень побеспокоило Вику. — Алло, Алиса, привет. Собирай всех, нам нужно кое кого найти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.