ID работы: 10354165

Ты идиот, Боруто

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Распределение на команды

Настройки текста
Боруто зашёл в класс и сел на своё место. Слева от него сидела девушка лет двенадцати. Чёрные волосы и алый костюм со знаком Учих на спине, а звали её Сарада. От лица Сарады. Наконец пришёл этот идиот. Он за три года что мы сидим за одной партой досихпор не понимает что я люблю его. От лица автора. Справа от Сарады сидел парень лет тринадцати с блондинистыми волосами, двумя полосками на обоих щеках, голубыми, как небо глазами одетый в чёрную, лёгкую куртку с фиолетовыми полосами на рукавах и со знаком клана Удзумаки на спине. -Привет Сарада. У девушки не было настроения из-за того что их сейчас распределят на команды, скорее всего их с Боруто вместе не поставят, а Боруто за ТРИ года не понял о чувствах Сарады. -Привет.- грустным голосам произнесла девушка. -У тебя что-то случилось?- Боруто тоже любил Сараду, но ему было страшно признаться в этом. -Да так, нечего.-Сарада лгала, но в глаза блондина не смотрела, чтобы не заплакать. -Я же вижу.-У Боруто была такая-же проблема как у Учихи он понимал мало вероятно, что его отправят в команду Сарады -Ну мне просто один мальчик нравится, но он такой идиот, что непонимает моих чувств.-Сарада понимала что он скорее всего не дагодается о ком она.-И очень мала вероятность того что я буду с ним в команде.-Сарада чуть не заплакала. -У меня такая-же проблема.-Боруто говорил правду, но немного скрывал факты. -Серьёзно, ну и кто она?-У Сарады уже покатилась одна слеза. Мысли Сарады. Эта девушка скорее всего не я. Не думай о таком... Ты найдёшь другого Сарада... ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ... он идеал: силён, второй самый умный учиник класса(после меня), единственное ему бы прокачать внимательность, а то не замечать то, что у тебя под носом... От лица автора. Все замолчали потому что в класс зашёл учитель. Итак команда номер 7: Сарада Учиха, Боруто Удзумаки. Третьего участника команды найти мы не смогли, но вашим наставником будет Конохомару Сорутоби. Сарада была на седьмом небе от счастья. -Сарада...-Боруто замялся- ты хочешь сходить со мной в ичираку рамен. Сарада ущипнула себя. Это был не сон. -Конечно- Сарада была настолько рада что седьмое небо не придел. Боруто был рад настолько же сколько была рада Сарада. Она впервые не отказала. -Тогда в семь я зойду за тобой. Боруто начал уходить но его остановила Сарада. -Боруто, это свидание?-Сарада уже непонимала, кто утром подсунул ей четырёхлистный клевер. -А как хочешь ты? -Я бы хотела... чтобы это было свидание. Радости Боруто не было предела. -Значит так и будет.-Жёлтоволосый улыбался во все тридцать два, но при этом волосы Кушины нервно курили в сторонке вторую пачку ведь Боруто был краснее всех красных. В доме Удзумаки. -Мам- сказал блондин когда только зашёл в дом. Часы показывали пять двадцать-мне нужен твой совет. -Да сынок. Что-то случилось?-Обычно Боруто не обращался за помощью к кому-то другому. Обычно он делал всё сам. -Мам, я люблю одну девушку и я пригласил её на свидание, но я не понимаю любит ли она меня. -Раскажи как она ведёт себя с тобой. -Ну она обрадовалась когда нас определили в одну команду. -А кто она? Боруто всегда доверял маме. Она умеет хранить секреты. -Сарада Учиха. -А вы ведь знакомы с детства. -Я знаю. Можешь дать денег пожалуйста. -Да конечно. Кошелёк Боруто был наполнен полностью. Семья хакаге могла себе позволить, но Боруто не был изболован.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.