ID работы: 10354165

Ты идиот, Боруто

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое свидание.

Настройки текста
Ровно семь часов вечера. Блондинистый парень стоит у дверей дома Учих. Тук-Тук Дверь открылась. За ней стояла розововолосая женщина и улыбалась. -Здравствуйте Сакура-сан. -Здрасвуй Боруто-кун. Можешь проходить. Боруто сел на стул в прихожей и начал ждать. И вот она... Боруто чуть не открыл рот на ней было платье вишнёвого цвета, оно не было слишком пышным, но это и к лучшему, ведь Боруто собирался сводить её к водопаду, а потом на гору Хокаге. Она смущалась. -Ппривет Сарада.-Боруто заикался. -Привет Боруто. -Пошли?-Спросил Боруто отойдя от шока. -Да. Они шли по вечерней Конохе. Небо приобрело оранджевый оттенок. -Ты хочешь есть?- Спросил Боруто. -Да -Сарада ответила резко. -Тогда пошли. Они сели за стойку. Сарада потянулась за кошельком, но Боруто её остановил. -Я пла́чу.-Сарада не привыкла к тому, что ей кто-то что-то покупает, так что привычка уже выработалась.-Что ты хочешь. Сарада заглянула в меню. -Среднюю порцию со свининой. -Тогда одну большую порцию с говядиной и среднюю со свининой. Они поели и Боруто повёл её к водопаду. Она просто шла рядом, как вдруг Боруто взял её на руки и попрыгал к водопаду. -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!?- -Не бойся. Наше с тобой следующее место назначения находится достаточно далеко, и по этому я решил что на каблуках не удобно. Она стукнула Боруто, но не сильно, чтобы тот не выронил её. -Всёже ты идиот.-Сказала Сарада -Спасибо блин.-Боруто было обидно. Они прибыли на место. Боруто отпустил красную как помидор Сараду. Они просто сидели, и тут Боруто, неожиданно даже для себя сказал. -Я...Люблю...тебя.-Боруто очень сильно покраснел. -ЧТО?!-Сарада прифегела мягко говоря. -Я тебя люблю.-Боруто уже не делал пауз между словами. -...-Сарада решила промолчать. -Я приму если ты не хочешь встречаться с таким идиотом, как я. -Я это не говорила.-Цвету лица Сарады завидовали волосы Кушины. -Ты согласна? -Дда. Боруто навис над Сарадой, та было красная(но это я уже сказал). Он убрал очки, и очень нежно поцеловал её. Сарада сначала не отвечала, но потом решилась. Боруто мол ,,седьмое небо не придел"был счастлив, да и Сарада тоже. Боруто заметил что Учихе холодно и дал свою кофту. -Держи тебе нужнее. -Боруто не был красным полностью, но румянец остался. -Мне не холод...-Учиха не хотела такой заботы но Удзумаки cам нокрал её кофтой. Брюнетка была очень красива, с небольшим румянцем на щеках. -Ты очень красивая сегодня. Учиха не успела ничего сказать, как губы Удзумаки опять лежат на её губах. Она без замедления ответила на поцелуй. На этот раз поцелуй был более страстный. Она зарылась руками в его волосах и углубила поцелуй. Блондин был в шоке. Он думал что ему самому придется всё делать, а тут такое. Через пол часа они ушли по домам. Pov Сарада. Я пришла домой и подошла к маме. Конец Pov Сарада. -Ну как свидание-Спросила розововолосая у дочери, на что та покраснела. -Нормально.-На этот ответ уже выпола в осадок Сакура. -ЭТО БЫЛО СВИДАНИЕ?! -да.-Она ответила спокойно, хоть в ней всё бушевало. -У тебя появился парень? -Да. Сакура ещё больше удивилась. -Это Боруто.-Она уже знала что это он, но хотела убедется. -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.