ID работы: 10354165

Ты идиот, Боруто

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Восемь часов утра. Коноха. Сарады Учиха идёт брать задание у отца её парня. Она идёт по длинному коридору. *Стук* -Войдите.-Послышался голос седьмого Хокаге. Она вошла и... Тут стоял её парень в своей обычной одежде. -У нас совместная миссия?-Спросила радостная Сарада. -Несовсем... Мы решили порикомендовать вас в джоунины, но для этого вам нужно будет прожить в лесу смерти три дня, ну а за вами будут охотится мои лучшие АНБУ.-От такой длинной речи он прокашлялся. -Хай старик-сама.-У Боруто привычка называть Хакаге стариками. -Хай Хакаге-сама.-Сказала Учиха и зло посмотрела на Удзумаки. Они пошли в лес. -Боруто, у нас есть тридцать минут после чего на нас начнётся охота. -Я предлогаю спрятаться и скрыть свою чакру.-Сорада офигела... Это правда её Боруто. -Боруто, ты не болен?-Спросила Сарада. -я заболел табою...-эти слова он прошептал, но Сарада всё прекрасно слышала, но решила промолчать. Она была рада что только тем что в жизни Боруто появилась она, смогла изменить парня. -я тоже...-Эти слова Сарада также прошептала, но Боруто не слышал. Они нашли пещеру и забили её срубленными ветками. В углу пещеры лежала еда. Они сделали лежаки из травы. Он уже заснул, но почувствовал тепло и тяжесть. Боруто открыл глаза: на нём лежала Сарада и видимо спала. -Как мило.-Прошептал Боруто, но даже от этого она смогла проснутся. -Я старалась.-Сарада ухмыльнулась. -Лучшая ночь в моей жизни.-Боруто оля́ ,,седьмое небо не предел", а вот Сарада понимала что когда она будет больше доверять Боруто то будет ночь и получше. Боруто уже был шире Сарады в два раза и одного роста с ней так что Сараде было вполне удобно на нём лежать. На утро. Сарада проснулась первая и решила приготовить еду. Она достала из сумки специи в деревянных чашечках и положила около мяса которое вчера добыл Боруто. С помощью техники огня развела костёр и стала готовить. К этому времени проснулся Боруто от того что Сараде ушла ему стало холодно. Он подошёл к ней сзади и приобнял. -Доброе утро. -Какое утро? Уже двенадцать часов. -Значит тебе настолько понравилось спать со мной что проснулась в одиннадцать тридцать? -Не отрицаю.-Сказала Сарада. -Сегодня меняем место прибывания?-Спросил Боруто. -Нет...мы просто сделаем запасной выход. -Я этим займусь. Через тридцать минут запасной выход был готов. Он вёл под корни большого дерева пропитанного чакрой. Вылести было легко, и даже легче чем через основной вход. -Хочешь есть?-Спросила Сарада. -Да.-Боруто сел рядом, но покосился от боли. -Показывай рану. -Ккакую рану.-Боруто получил рану когда вылезал из под дерева проверея может ли он пролесть, а когда получил рану срезал злополучный корень. -Не скрывай нечего от своей девушки. -Ладно.-Он снял ветровку и футболку. От вида полуголого Боруто она покраснела. Он повернулся спиной и показал ей огромную рану. -ТЫ ИДИОТ БОРУТО.... КАК МОЖНО ТАКОЕ СКРЫВАТЬ. -Знаю... Знаю я идиот... Ну прости меня пожалуйста. -Ладно...-Сарада начала лечить Боруто. Через пять минут рана не кровоточила и заметно сузилась. Она перевязала рану бинтом и сказала-Готово. -Спасибо. -Боруто... Пожалуйста не скрывай нечего от меня. -Обещаю, больше нечего скрывать не буду. Первый бой. Они вышли из убежища, отошли на пару километров и увидели АНБУ в маске кота. Начался бой. -Катун великий огненный шар.-Сказала Сарада и в АНБУ полетел огромный огненный шар. Боруто побежал на АНБУ. В тайдзюцу Боруто не уступал АНБУ. Они обменивались ударами и тут. -РАССИНГАН. -Боруто попал в точку, но противник успел использовать подмену. -Катун огненный дракон.-это была одна из трёх техник огня которые знал Боруто. -Катун великий огненный шар.-Это уже Сарада. Две техники огня летели в АНБУ. Он думал уклонится но тут в сторону которую уклонялся АНБУ подлетел Боруто и ударил его Расинганом. Бой окончен. В остальные дни ничего интересного не происходило и Боруто с Сарадой успешно ждали тест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.