ID работы: 10354182

Прекрасная леди Димитреску...

Фемслэш
NC-17
В процессе
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 262 Отзывы 70 В сборник Скачать

16. Тот, кто несет мор и страх...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Натали даже не соизволила выйти из комнаты. Вообще ничего не хотелось. Леди несколько раз подходила к двери, но не открывала и в комнату не входила. Она чувствует запах крови, очень сильный и наверняка с трудом сдерживается. Поэтому и сказала Носферату уйти в другую комнату, испугалась, что не сдержится и выпьет больше. Натали постоянно слышала шаги, слышала, как леди садится на один из диванчиков, слышала шуршание ее платья и даже легкий шепот, который как будто бы что-то говорил или даже молился. Слышать что-то подобное было в новинку, хотя возможно это даже была и не молитва, а строки из какого-либо произведения. Потом Леди ушла, и Натали слушала лишь тишину. Это одиночество продолжается уже неизвестно какой час. Носферату слышит только тишину и иногда собственное сердце. Боль практически не ощущалась, и разум буквально просиял, захотелось хотя бы просто услышать голос хозяйки замка. Девушка решила для начала выйти из комнаты. Носферату встала с кровати и тихо прошла босыми ногами до двери, отворила ее. Девушку встретил голодный взгляд горящих желтым светом глаз. Леди сидела на одном из диванчиков, между которыми стоял журнальный столик. В одной руке дама держала книгу, а в другой бокал с «вином». Когда девушка вошла в комнату, Димитреску прикрыла нос рукой, параллельно сжимая рот в тонкую полоску. Ее поза из расслабленной перетекла в напряженную. Было видно, как напряглись мышцы спины и рук. - Надеюсь, боль прошла... – спросила Альцина, все еще прикрываясь от запаха, который все равно ощущала, но уже менее отчетливо. - Да, стало немного легче. Почему ты не входила ко мне? Я слышала, как ты приходила, ждала тебя. - Извини, милая. – женщина отвернула голову в сторону от девушки, но все равно протянула руку, заключенную в черную перчатку. – Если бы я вошла, не сдержалась бы и убила бы тебя. – леди почувствовала, как горячие руки коснулись ее запястья, проходя вверх и снимая перчатку. Сняв перчатку, Натали отбросила ее на столик, а оголенную ладонь взяла в собственные руки и поднесла к своим губам, вызывая невероятную дрожь во всем теле женщины. - Я думаю, ты сможешь сдержаться... – девушка села на колени к хозяйке замка, стараясь обнять за шею и повернуть ее голову в свою сторону. Леди все же повернулась, убрав свою руку с лица. Девушка приподнялась, желая получить поцелуй, который оказался очень требовательным и долгим. Женские руки легли на грудную клетку, надавливая на плоть и прощупывая ребра. Не говоря ничего, женщина схватила девушку за волосы, заставив поднять голову вверх. Свободная рука скользнула под ткань платья, чувствуя мягкую плоть и горячую кровь. Все же не сдержавшись, леди Димитреску вонзила свои зубы в шею девушки, вырывая болезненный стон. Рука скользнула к комку нервов и складкам, женщина одновременно прикоснулась к клитору и вонзила зубы глубже в шею. Создавалось впечатление, словно леди пытается сломать шею, вызвав оргазм. Женщина перестает кусать, вылизывая место укуса и вдыхая сводящий с ума запах алых роз и свежей клубники. Этот запах усилился в десятки, если не в сотни раз, заставляя женщину терять самообладание и человеческие черты. - Ты так прекрасно пахнешь... – женские брови сдвинулись к переносице, когда ее язык скользил вверх по шее к уху, когда она прикусила мочку уха, заставив девушку схватиться за женские плечи. - Прошу... Моя леди... Это ломает рассудок Альцины напрочь. Она удлинняет свои ногти и разрывает платье и белье Носферату на клочки. Дама относит девушку в комнату и укладывает на постель. Громкое нечеловеческое рычание дамы было расценено как приказ не двигаться. Женщина накрывает тело Носферату своим, в очередной раз целуя в губы, проникая свои языком внутрь, изучая каждый зуб и нёбо. Степенно горячий язык переходит все ниже, очерчивая вены на шее, еле выпирающие ключицы, целуя ложбинку между грудей. Руки легли на обнаженную грудь, массируя и играя с сосками. Язык скользнул ниже груди, ощущая ребра девушки на выдохе. Женщина в очередной раз отвлеклась на девичьи губы, входя внутрь двумя пальцами на всю длину, вырывая яркие стоны из человеческих уст. Движения сразу стали резкими и быстрыми, заставляя Носферату хвататься за волосы леди или за простынь... Движения не сбавляли ход. Второй рукой леди касалась комка нервов, вырывая все более и более громкие и надрывные стоны из уст своей возлюбленной. Не прошло и пары мгновений, как Носферату достигла пика своего наслаждения, а леди продолжала, но уже не приносить взрывное удовольствие, а болезненно кусать внутренние стороны бедер, кусала даже икры ног, нежно слизывая влажным и горячим языком собирающиеся капельки крови в уголках укушенных ран. - Что же... – Альцина поднялась с постели, глядя на лежащую девушку сверху вниз. – Отправляйся в ванную комнату моей спальни, приведи себя в порядок, переоденься, а потом возвращайся ко мне сюда, будем встречать нашего гостя. Девочки встретят его как полагается...

***

Светловолосый мужчина пробирался по тоннелям под замком Димитреску. Побег занял куда больше времени, чем ожидалось. Не без труда, но Итан смог вернуться туда, где его поймал Хайзенберг, а оттуда он смог пройти на виноградники, где его любезно встретили «пугало» из мертвых и сгнивших человеческих тел. Уинтерс подошел ближе к замку, замечая подле ворот повозку. Из нее, кряхтя, вылез мужчина крупных рамеров. - Вас-то я и ждал, мистер Уинтерс. – Герцог любезно взглянул на гостя деревни. - Откуда вы меня знаете? – голос Итана был спокоен. - Высший свет о таких, как вы, всегда все знает. Герой, который ищет свою дочь... – Герцог мельком взглянул на замок, да так, что гость этого не заметил. – Здешний замок вам не кажется подозрительным? - Ага, и вы тоже. – Итан ответил весьма грубо, не обращая внимания на возможную подсказку. - Нет, я обычный торговец. – Герцог залился хриплым смехом. - Здесь? - Я не представился. Зовите меня Герцог. – мужчина не обратил внимания на вопрос. – Приступим к делу. Оружие, боеприпасы, лечебные средства... Обеспечу вас всем, чего пожелаете...

***

Открыв высокие двойные двери, мужчина попал в замок. Первое, что бросилось ему в глаза, так это портрет троих девушек. Мужчина осмотрел его, прочел записи в журнале, прошел в помещение с клеткой лифта и забрал оттуда все, что мог. Когда он вернулся в помещение с портретом, его внимание привлек застекленный комод: он был практически пуст за исключением маленькой коробочки с порохом, которую любезно оставила Носферату. Итан разбил стекло ящика и забрал порох, оставив только разбитые стекла. Почему Натали оставила порох? Зачем и для чего? Когда Носферату уже более менее обжилась в замке, она начала понимать, что все это добром не кончится. У девушки сильная паранойя. На этой почве она все купленные боеприпасы и свои собственные разложила по разным местам в замке - по комодам и тумбочкам, полочкам и вазам. Леди об этом знала. Но ничего говорить не стала, понимая, что Носферату делает все правильно. Но никто из них не подумал, что это может пойти на пользу «герою». Итан прошел дальше, в единственную дверь. Он попал в коридор, пошарился по комоду, стоящему там, как вор. Хотя... почему как? Он ломал, разрушал и воровал. Прошел дальше, попав в зал четырех. - Ищешь Розу? – мужчину окликнул голос одной из дочерей. - Что за хрень?! – пробормотал вторженец, наблюдая за тем, как из клубов насекомых вознкают три женских силуэта. Девушки заливисто смеялись. Белла повалила мужчину на пол и пронзила его ногу своим серпом, оттаскивая его в комнату, где его ожидала хозяйка замка. - Мама, прими добычу. – указательно махнула рукой Бела. Леди сидела на кресле перед постелью, на краю которой восседала Носферату и наблюдала за всей процессией. - Дочки, вы так заботливы. – дама встала со своего места, поставив бокал, который держала, на стол. – А ну-ка посмотрим... – женщина обернулась и увидела того, кого хотела осушить. – О! О, Итан Уинтерс. Ты сбежал от моего братца и его забав? – леди поставила руки в боки. – Ну, посмотрим, каков ты. – Димитреску махнула обеими руками вверх, отдав молчаливую команду. - Да, мама. – по очереди ответили девушки в черном, две из которых подняли чужака под руки, выпрямляя раненную руку и надрезая ее. Леди прикоснулась губами к ране, пробуя мужчину на вкус и пачкая уголки губ в крови. Женщина оторвалась от раны и отбросила руку чужака. - Уже начал подтухать. – прокомментировала леди, протягивая руку, чтобы взять платок из руки дочери. - Тогда скорее пожрем его плоть, мама! - Даниела предоставила матери платок, чтобы та избавилась от тухлой крови. - Но это я его поймала! – возмутилась Белла. - Не все сразу. Я сообщу Матери Миранде. – хозяйка стерла кровь со своего лица, после чего кинула его на пол. – Но потом... Ох.. Вам хватит на всех и каждую. – женщина подошла почти вплотную. – Подвесить. Дочери пронзили руки чужака, не обращая внимания на крики, а вот Натали вздрогнула, когда услышала резкий и пронзительный крик. Даже это не ускользнуло от хозяйки. - Ч-что... Что вы делаете? Что? Подождите... – говорил мужчина, терпя боль и смотря на женщин, окружающих его. - О, подожду сколько хочешь, Итан Уинтерс. Женщина обернулась, отходя от подвешенного. Она махнула рукой перед лицом Носферату, чтобы та шла за ней. Девушка послушно встала со своего места, стараясь не смотреть на мужчину, возможно, понимая его. Леди положила крупную ладонь на голову Носферату, поглаживая, пока они обе выходили из комнаты, а дочери за ними. Оставляя мужчину наедине с физической болью.

***

- Ты что же, испугалась, когда чужак начал кричать? – леди сидела за своим туалетным столиком, а Носферату на ее коленях. - Можно и так сказать. Рядом с тобой я как-то расслабилась, а он так резко и громко крикнул... – девушку прервала леди, болезненно схватив ее за волосы. Нежные губы коснулись сладкой коже шеи. Альцина оставила очень нежный и теплый поцелуй, влажным языком пробегаясь по старому шраму от зубов, вызывав табун мурашек у девушки. - Твой страх умиляет. – женщина сгребла девушку в обьятия. – А запах сводит с ума. – женщина по-звериному коснулась своим носом носа Носферату, оскалив клыки. Крупная рука с волос перешла на тонкую шею, начиная сдавливать. Слишком сильно. – Ты такая красивая... – шептала леди, наблюдая за тем, как белок глаз ее пассии начинает краснеть, а из уголков начинают катиться слезинки. Хозяйка замка стерла слезы своим языком, отпустив шею. - Разве ты не должна наблюдать за чужаком, вместо того, чтобы сидеть со мной? – прокашлявшись, спросила девушка. - Им могут заняться девочки. Все равно они с ума сходят от скуки.

***

Натали проснулась от громкого звука металлической двери, которую открыла Хелена. - Напугала? – женщина была одета в белый застегнутый халат. Волосы ее были распущены. – Вставай, нам нужно идти на терапию. – врач подала руку, чтобы пациентка смогла встать с койки. Манковская сразу повела Носферату в свой кабинет и усадила напротив своего стола, за который села сама. - Скажи, ты можешь мне рассказать все, что с тобой было до того, как ты попала в больницу? - Что именно вас интересует? - Причина. – женщина откинулась на спинку кресла, доставая сигарету с зажигалкой, параллельно с этим закидывая ноги на стол. Наблюдая за тем, как женщина с до боли знакомым лицом закуривает, Натали вспышками вспоминала события, произошедшие в деревне. Натали видела Димитреску, видела дочерей, видела мужчину со светлыми волосами, видела море горячей крови и пепел, что улетал вместе с ветром... - Провалы в памяти были всегда, но бывали моменты, когда этот недуг меня не беспокоил. В такие годы я чувствовала себя нормальным человеком. – глаза начали краснеть. Поняв, что врач это заметит, Натали опустила взгляд. - Ты нормальный человек, не хуже меня или кого-нибудь другого. Только у тебя есть определенная проблема, которую, однако, можно решить. – женщина всматривалась в Носферату, старась заметь хоть толику понимания ситуации, но видела лишь испуганного волчонка, которого охотники зажали со всех сторон и не дают даже вздохнуть. «Что же они с тобой сделали, душа моя... твое сердце разорвано и ты уже даже боишься говорить обо мне...» - Тогда, я думаю, тебе следует начать свой рассказ. Что ты помнишь из последнего? – женщина с грохотом опустила ноги на пол, облокотив локти о стол. – Когда тебя привезли, я видела знак на машине: знак компании «Амбрелла», который был плохо закрашен, а поверх него надпись S.T.A.R.S. Кто бы что ни думал, мне известно об этом, известно об инциденте в Раккун Сити. Я не думаю, что ты сможешь меня удивить. «Если бы нас не прослушивали и не следили, я бы давным давно схватила бы тебя в охапку и увела прочь из этого гиблого места.» - Такое чувство, что была рождена в аду. В первый раз была убита моя мать огромным мерзким чудовищем, а во второй... – девушка подняла взгляд на женщину, мгновенно остолбенев. Женские глаза из карих превратились в ярко-желтые и светящиеся. Вид полностью обескуражил Носферату. На мгновение Хелене показалось, что Носферату поседела. - Видимо... – женщина растегнула халат сверху, делая вдох. Ее глаза вновь вернулись к карему цвету. - Я погорячилась, когда начала говорить о том, как тебя привезли сюда. Значит, вернемся к нашему договору. – главный врач встала со своего рабочего места, обходя кресло, на котором сидела Носферату, грубо хватая ее за плечи, чувствуя под длинными пальцами кости ключицы. – Опустись на стол. - Каким... образом? – подобный приказ напряг и даже смутил. - Придвинься ближе к столу. Девушка сделала как сказала ей Манковская. Женщина сразу же схватила Натали за голову, прижимая ее к поверхности стола. Одной рукой женщина удерживала голову девушки на столе, другой убирала черные волосы, что спадали на шею. В глаза сразу же бросились шрамы на нежной коже. - Ни единого звука. – женщина прикоснулась губами к зарубцованной коже губами, обозначив больное место. Поднявшись чуть выше, мадам вдохнула практический незаметный запах алых роз и свежей клубники. Вернувшись к шее, женщина вновь поцеловала шрам. – Будь хорошей девочкой...

***

Натали желала найти чужака первой. Девушка понимала, что хозяйка замка и ее дочери просто убьют этого человека, ну или... наоборот. Носферату терялась в своих мыслях и словах леди. Она толком не понимала желания Альцины и уж тем более перестала понимать собственные мысли, но тем не менее, Натали хотела найти Итана Уинтерса. «Может стоит ему помочь, чтобы он никого не убил или не покалечил?» «Может стоит прикончить его, если будет возможность?» «Или все-таки стоит ему помочь, но только в тайне от семейства Димитреску? При этом никто не пострадает. Да, конечно, Итана уже успели изувечить, но так или иначе он найдет реагент и подлечится. Да, возможно он сначала не поверит мне, может, даже навредит, но регенерация позволит мне спокойно пережить все его удары и пули.» «Что же мне делать?» «Ничего не понимаю.» «Миранда начала все это.» «Именно она принесла ребенка, из-за ее бед с башкой полягут все местные, даже если они мирные.» «Надо найти Уинтерса, пока никто его не нашел или он кого.» Натали ощущала легкий аромат чужой крови и шла по нему, словно спаниель за уткой. Этот запах ощущался практически повсюду, что немного сбивало с толку, но вскоре к нему добавился странный запах пепла.

***

Итан уже не висел на крюках - он благополучно смог сорваться с них, а потом залечил полученные травмы остатками реагента, которыми некогда хозяйка замка лечила свою возлюбленную. Теперь Уинтерс бродил по замку, выискивая покои Димитреску, о которых говорил Герцог. Итан попал на второй этаж через узкий коридор, открыл единственную не запертую дверь и попытался пройти дальше, но его встретила копна черных насекомых, обвивая его тело и раня его. Одна из дочерей Димитреску гнала мужчину по узким комнатам и коридорам, заставляя найти один единственный и верный выход из тупика. Чужак проломил доски, что скрывали излом в стене и темный коридор. Таким образом мужчина добрался до «быстрого» спуска вниз и просто спрыгнул в тот момент, когда девушка уже проводила серпом по его шее, но все-таки промахнулась. Живучий поганец. Уинтерс оказался в подвале и долго там задерживаться не планировал. Смог найти лаз, через который пролез, заметив подол белого платья Димитреску, которая взяла бутыль вина. Но к тому времени, как мужчина влез, женщина уже ушла. После этого он набрел на военный зал. Тот самый, где на стенах были вструганы люди с оружием, идущие друг на друга. Он смог зажечь два фонаря, находящихся друг напротив друга, и вошел в темницы. Мужчина бродил по подвалу, осматривался, читал все записки, которые там находились. Вскоре она напоролся на местных упырей, что некогда пугали Натали. Эти существа были с мечами-серпами, но, к сожалению, чужак смог с ними справится. Даже не смотря на их весьма большое количество. Уинтерс смог обойти подземелья и поднялся по одной из лестниц, которая, возможно, могла привести его... в другую часть замка? Он остановился в небольшом помещении, где находилась запертая дверь, ведущая в залу с гробом. Внимание мужчины привлек рой черных насекомых и женский голос, который доносился отовсюду. - Не могу поверить, что Кассандра развела такой бардак. – женский силуэт появился за одной из немногочисленных решеток. Итан в страхе бросился бежать, стараясь обойти девшку, к пролому стене, но только наоборот вышел к ней на встречу. - Хочу крови. Теплой, текучей алой крови! – девушка со светлыми волосами шла весьма вальяжно, виляя белрами. Мужчина попал в тупик и хотел было что-то сделать, но Бела уже схватила его, ранив лицо. – Не создавай мне проблем. Кровь нужно выжимать из еще живых. Так она гораздо слаще. – Бела вновь поймала мужчину, укусив за шею. – Ха-ха! Теплая кровь. Беле откровенно нравилось играть с человеком. Экие-некие кошки мышки. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Пока девушка позволила Уинтерсу еще немного побегать, он нашел еще одну лестницу. Там же мужчина смог найти заколоченный проход. Долго не думая, мужчина сразу же начал отрывать доски друг от друга, освобождая себе место. - Куда это ты собрался, дорогой? – позади послышался лукавый женский голос – девушка толкнула чужака в комнату, повалив на пол, желая наконец его прикончить. Мужчина не стал ждать расправы над собой и просто выдал пистолетную очередь, половина пуль которой попала в девушку, а другая в застекленное окно. - Пули мне не страшны. – прокричала Бела. Мгновенно поняв, куда попали другие пули, она обернулась на треснутое окно. Осколки стекла вылетели прямо в девушку, ранив ее, а холод улицы ошпарил болью. За это девушка, как могла, подбежала к чужаку, с ненавистью начиная кромсать его тело своим серпом. - Я тебя не прощу, ублюдок! – кричала Бела, чувствуя как части ее тела начинают каменеть. – Я не ведаю боли! Я вскрою тебе глотку и запущу внутрь червей! – десятки пуль продолжали осыпать девушку, словно первый снег женские ресницы. Пули попадали в живот, ноги, голову и дарили все новую порцию боли, которую девушка умело скрывала. – Не может быть! Девушке хватило еще пары минут, чтобы попытаться убить мужчину, но холод сделал свое дело. Девушка застыла в замахе с душераздирающим криком. Тело рассыпалось в прах, оставив горсть пепла и прекрасное кристальное туловище с дырой в груди. Мужчина подобрал его и положил к себе в сумку. К этому времени Натали находилась уже на первом этаже, все сильнее принюхиваясь к окружающим запахам. На кухне мужчина отыскал хозяйскую бутыль вина, что была украшена золотом и фамильным гербом Димитреску. После мужчина вошел в толовую, где разбил окна. Звук битого стекла привлек Носферату. Девушка насторожилась: она поняла, что это Уинтерс, но бежать не стала. Сейчас от мужчины чертовски сильно несло пеплом, это запах был омерзительным. Натали поднялась по лестнице, опустившись на корточки у перил. Она пронаблюдала за перемещением мужчины, который зашел в комнату герцога. В этот-то момент Носферату и пошла за ним. Постучав, Носферату отворила дверь и вошла в комнату. Мужчина с открытым ртом стоял, направив дуло пистолета на гостью. - Успокойтесь, мистер Уинтерс. Эта девушка такой же человек, как и вы, такая же гостья этого замка. - Нет! Она одна из этих ведьм, которые украли мою дочь! – начал кричать мужчина, не обращая внимание на то, что девушка была одета в обычную одежду: черные джинсы, кроссовки и футболку. Натали стояла спокойно и ждала, пока мужчина не успокоится и не уберет оружие из рук. Регенерация регенерацией, а все равно больно. - Я не желаю Вам зла. Я наоборот хотела предложить Вам свою помощь, взамен жизней женщин этого замка. - Да?! И это говорит мне одна из тех ведьм, которые украли мою дочь и подвесили меня! – не обращая внимания на одежду, Итан оглядел темноволосую девушку. Единственное, что бросилось ему в глаза, так это ключ, висящий на ремне у девушки. Этот ключ явно принадлежал замку, об этом говорил его внешний вид. Ничего не говоря, мужчина выпустил несколько пуль в голову девушки, вызывая гортанные крики вперемешку со звериным рычанием. Пока Носферату пыталась самостоятельно залечиться, мужчина толкнул ее, ударив головой о стену и схватив ключ с ремня, после чего выбежал из комнаты в зал четырех. Одной Носферату мужчина не отделался, его сразу же встретила одна из сестер, но стычку с ней мужчина просто пробежал, выбегая через столовую во внутренний двор, переходя в другое крыло, где чуть было не напоролся на саму Димитреску...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.