ID работы: 10354182

Прекрасная леди Димитреску...

Фемслэш
NC-17
В процессе
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 262 Отзывы 70 В сборник Скачать

15. Питомица. Часть первая...

Настройки текста
Примечания:

«Я ненавижу в себе всё и в ненависти утопаю,

а ты прекрасна, словно сон, в который угодила я случайно.

ведь сон прекрасен как сирень, красив, до жути идеален,

но этот сон был ядовит, уничтожал меня отчаянно»

Депрессия не давала покоя. Создавалось ощущение, словно из тела выкачали всю кровь и переломали кости. Вставать с кровати не хотелось. Даже кот, лежащий на груди и громко мурчащий, не помогал успокоиться. Прошло достаточно времени после событий в деревне, но сердце все еще болело. Только один белый кот, шрамы от укусов и пуль да кольцо на пальце были напоминанием. Одно время Натали даже в некой степени жалела, что прикончила отца. Может, если Носферату смогли бы наладить отношения, Натали бы сейчас сидела рядом с отцом и жаловалась на свою жизнь? Уже нельзя сказать. - Так тебе и надо, подонок. – Натали вспомнила светловолосого молодого мужчину, что рассыпался в прах. – Если бы ты умел нормально разговаривать, может быть и не сдох и дочь бы смог вернуть. – теперь девушка в немой ярости встала с кровати, обращаясь к коту. – Я была готова помочь, поняла его, но он сам отказался, предпочитая уничтожить всех! Ходячий кусок плесени! От изливаний души коту Натали отвлек звонок в дверь. Девушка отправилась к двери, чтобы узнать, кто вечером решил ее навестить. Глазок оказался закрыт, скорее всего рукой. Носферату открыла дверь. - Здравствуй, милая. – за дверью оказалась Джилл. – Я так давно тебя не видела, решила навестить. Прости, что так поздно вечером приехала. - Ничего. Я даже рада видеть тебя сейчас. – Носферату первым делом потянулась обнимать женщину, так крепко, как никогда раньше. – Я так по тебе соскучилась. Проходи. – девушка отошла от Валентайн, позволяя той пройти за порог. – Пойдем на кухню, может, тебе чаю или кофе, а может ты голодна? - Обычно я такие вопросы задаю. – каштановые волосы женщины были собраны в небольшой хвост. Казалось, что за пару месяцев отсутствия Натали, Джилл постарела еще больше, чем раньше, но все равно осталось такой же красивой, – Давай лучше чай. Хочу побыть рядом с тобой. – женщина села за круглый стол, что стоял у стены на кухне, а Носферату сразу же отправилась к плите ставить чайник. - Давно мы с тобой не общались. Ты так резко уехала неизвестно куда, а когда вернулась, выглядела хуже мертвеца. Что же с тобой случилось, девочка моя? - Много всего. – Натали села за стол напротив Джилл. – Скажи, а отец... Ладно, не буду. - Нет, продолжай. Я отвечу на все твои вопросы. - Скажи, а отец всегда был таким уродом? По отношению к другим людям? Последнее мое воспоминание о нем... - Твой отец... Изменился после смерти твоей мамы, а со временем стало только хуже. Такое бывает. Куда он пропал? - Его тело осталось в деревне. Я его прикончила. Последнее, что я помню, так это то, что моя рука сносит ему голову, а потом я чувствую только страх... - Значит... и в тебе есть вирус. Я надеялась, что эта дрянь обойдет тебя стороной. - Что это значит? Джилл опустила голову вниз. - Однажды, когда Umbrella закончили свои эксперименты с особо сильными тварями, появилась некая плесень. Мне неизвестно, откуда она взялась, кто ее придумал и прочее, но суть в том, что эта плесень стала поражать людей и другие живых существ. Из-за этой дряни люди обращались в своего рода монстров или «умных» зомби. Твой отец тоже оказался заражен этой плесенью, но смог обратить ее действие во благо себя, своей семьи и даже человечества. – казалось, что женщина даже не удивилась словам Носферату. Но на самом деле Джилл в глубине своей души была рада подобному исходу. Либо дочь, либо отец. - Дальше можешь не продолжать. Давай лучше просто попьем чай и пойдем посмотрим фильмы, как раньше. – Натали протянула руки к рукам женщины, нежно касаясь, в неком страхе, что Валентайн распадется на миллионы осколков. Боясь, что это очередная галлюцинация. Но женщина была настоящей. Ее руки были очень теплыми, с небольшими мозолями от пистолета. Как же Носферату устала. От всех этих проблем, криков, кошмаров по ночам. Устала от собственной жизни. Сейчас у нее осталась только Джилл Валентайн, но даже она на следующий день уедет прочь. И Натали останется одна. Одна в целом мире.

***

Дамы сидели в комнате леди, где стоял туалетный столик с телефоном. На пути к замку у Носферату начал ныть низ живота, предзнаменовывая весьма интересный вечер. - А куда ведет проход, куда кинули этого человека? – Натали задала вопрос, когда они с Альциной уже находились в покоях леди, с трудом присев на небольшой диванчик. - Сюда, в замок. – как-то сухо ответила дама, переводя пристальный взгляд с девушки в окно. Возможно, она что-то чувствовала. – Девочки сами хотят его встретить и, возможно, попробовать. – женщина сидела за своим туатлетным столиком, глядя в окно напротив, а девушка восседала на диванчике немного поодаль. - Может, следует его прикончить как можно быстрее? Если он останется жив, принесет много проблем... а вдруг он убьет кого-нибудь из нас, что тогда? - Тебе страшно? – женщина наконец обратила взор на пассию. – Ответь мне честно. Ты боишься, не веришь в то, что я и мои дочери можем защитить тебя? – взгляд женщины был странным. Было непонятно, то ли она сама начинает нервничать, то ли злиться. - Ничего из этого. Я и сама в состоянии защитить себя и вас, но я просто не могу понять... Если вы желаете осушить его, почему нельзя сделать это сразу, как только он появится в замке, не играя с ним? Ты же сама говорила, что не важны зрелища? Женщина встала со своего места, подходя ближе к девушке и присаживаясь на корточки. - Ты слишком нервничаешь. – прильнув чуть ближе, женщина начала чувствовать, что запах девушки начал усиливаться, чего до этого не было. Крупная ладонь легла на нижнюю половину лица, закрывая рот и болезненно сжимая щеки. Глаза начали ярко светиться желтым светом, а губы скривились, обнажая клыки. – Прекрасный запах, душа моя. Скажи, низ живота сильно болит? – леди отпустила девушку, сняв перчатки и положив одну руку на место, в районе которого находится матка. - Достаточно, чтобы начать корчиться. - Как давно у тебя была менструация? - С того момента, как меня начали посещать галлюцинации. Страх тогда не давал покоя и ... - Тогда тебе лучше на время отселиться от меня... Иначе я могу стать слишком жестокой по отношению к тебе. – женская рука с живота начала медленно перемещаться вверх, прикасаясь к девичьей груди. – Боюсь, что подобное тебе не особо понравится. – леди схватила девушку за шею одной рукой, а вторую кладя на колено. - Противоречиво... – это все, что смогла промолвить девушка до того, как острые ногти вонзились в ляжку, а клыки в шею. - Тебе следует быстрее уйти. – Альцина встала и весьма грубо схватила девушку под руку, выводя их своих покоев. Чтобы полностью не сорваться, как бешеная собака с цепи, женщина прикрывала рот с носом рукой. – Прошу, я не смогу долго держаться. Отправляйся в свои первые покои, все необходимое будет готово через несколько минут. Подобное поведение Альцины для Натали было странным. Очень. Но, тем не менее, навязываться или возражать она не стала. Она просто отправилась в указанные ей покои.

***

Весь остаток дня Носферату провела в своей комнате в гордом одиночестве. Начались месячные, и боль в низу живота стала настолько сильной, что девушка была не в состоянии даже разогнуться в постели. Ближе к ночи боль начала стихать, и Натали благополучно провалилась в царство Морфея.

***

Натали пробиралась через белый кафельный коридор, по обе стороны которого находились металлические двери. Руки спереди были связаны туго затянутым резиновым ремнем, а ноги сжимали кандалы, и цепь их уходила далеко назад, во тьму, казалось бы, белого коридора. Она все шла и шла, погружаясь в укутывающую темноту, что-то шепча себе под нос. Шепот начал удваиваться, утраиваться, уходя вдаль от Носферату, зовя за собой, заставляя бежать, не обращая внимания на боль в конечностях и нарастающую в голове. Чем дальше девушка бежала в темноту, тем отчетливее видела маленькую точку света впереди. Именно туда стремились голоса. Именно туда подзывали бежать. Двери распахнулись перед ней сами, открывая проход к глубокому бассейну. В комнате было лишь четыре стены и бассейн, глубокий, уходящий во тьму. Эта странная тьма напоминала чернила или акварель, каплями поднимающуюся вверх к свету. Позади послышался невероятный громкий грохот цепей и еще чего-то металлического и тяжелого. Это катился большой чугунный шар, к которому была приварена цепь, он пролетел мимо Натали и плюхнулся в воду, таща цепь за собой. В панике девушка схватилась за цепь, пытаясь остановить груз, но он оказался слишком тяжел для сил и веса девушки. Утягиваемая грузом, девушка упала в воду, в панике пытаясь как можно быстрее ухватиться за бортики бассейна. Попытка была обречена на провал - шар тянул на дно и сил держаться не было, хоть Носферату и пыталась хвататься пальцами, стараясь уцепиться короткими ноготками. В конце концов мокрые руки не смогли удержать тяжесть, и тело начало опускаться все глубже под воду, выпуская пузыри воздуха и захлебываясь. Волосы заслоняли глаза, погружая в непроглядную тьму. Воздух в легких заканчивался, вызывая покалывание в груди. В глазах начало темнеть, и Натали уже не понимала - теряет она сознание или погружается во тьму. Резкая боль пронзила голову, заставляя сфокусировать взгляд на развевающихся в воде волосах. Женская рука с белым рукавом схватилась за волосы, наматывая черное полотно на кулак и поднимая девушку со дна. Натали поднялась из-под воды, прикрывая глаза от ослепительного солнца, что освещало белоснежную комнату. Девушка была одета в голубоватого цвета костюм, состоящий из футболки и штанов, и сидела она в ванной внушительных размеров. Облокотившись на один из бортиков, рядом стояла женщина и больно держала девушку за волосы. - Ну и как водичка, русалочка? – женщина подтягивала девушку вверх, странно глядя вниз на подопечную. Натали пристально смотрела в лицо женщины, ничего не понимая. Только что она легла спать в замке, а потом какого-то черта оказалась непонятно где. Лицо женщины вызывало огромное количество вопросов. Лицо было идентично лицу Леди Димитреску, только вот... лицо нормального цвета, глаза ярко-зеленые и каштановые волосы. Натали откровенно ничего не понимала, но и говорить ничего не стала. - Интересно... – женщина отпустила девушку, скинув волосы с руки в воду. – Стоило доктору отлучиться, чтобы меня встретить, как пациенты сразу же начинают топиться. –женщина присела на стул, который стоял сбоку от ванны. В руке красовалась черная папка и планшетка с пустыми листами и ручкой. Заняв место, женщина положила планшетку на колени, открыв папку. – И так... Натали Носферату. О! – женщина вычитала нечто интересное для себя. – Так вы - та самая, что несколько лет назад убила одноклассника арматурой. После инцидента с местной медсестрой тебе дали статус особо агрессивной... Как интересно... – женщина продолжила смотреть в папку и вслух зачла одну из публичных статей доктора Лумиса. – «Эти глаза обманут вас. Они уничтожат вас. Они заберут у вас вашу невинность. Вашу гордость. И, наконец, вашу душу. Эти глаза не видят то, что видите вы или я. За этими глазами вы найдёте только пустоту. Полное отсутствие света. Это глаза настоящего психопата. Натали стала результатом уникального сочетания генетических и социальных факторов, сложившихся наилучшим образом. Идеальный шторм, если можно так выразиться.» - Покажи мне свои глаза. – врач всмотрелась в лицо пациентки. – У тебя очень красивые глаза, но я не могу сказать, что они принадлежат психопату. – снова взглянула в личное дело. – Провалы в памяти... А это уже интереснее. Ты можешь сказать, кто ты и где ты находишься в данный момент? - Я Натали Носферату, но вот где я нахожусь, я не знаю. Допускаю мысль, что нахожусь в психиатрической клинике имени Эгаша Маниша. – голос Натали был доброжелательным. ..."Дело Натали Носферату. На первый взгляд, в этой ангельской девочке нет ничего ненормального, но вас не должно вводить в заблуждение ее спокойствие и доброта"... - Твои мысли правильны. Извини меня, я не представилась. Хелена Манковская – твой лечащий врач. Теперь только я буду заниматься твоим рассудком. Сейчас медсестры принесут тебе сменную одежду и дадут препараты, после этого я хочу поговорить с тобой наедине в своем кабинете... После всех манипуляций, медсестры переодели Носферату в черную робу – знак особ агрессивных и опасных пациентов. - Скажите, где находится кабинет Манковской? – девушка обратилась одной из сестер. - Кабинет Лумиса. - Спасибо. Носферату, словно на автомате, шла по знакомым коридорам. Виднелась тяжелая деревянная дверь, снаружи обитая металлической решеткой. Девушка постучала, а после того, как услышала короткое «войдите», открыла дверь и вошла в комнату. Кабинет Манковской выглядел очень красиво: две стены были выполнены из дерева в виде небольших полок черного цвета, на которых покоились книги и некоторые картины с жуткими изображениями страдающих людей. Недалеко от входа стоял массивный стол из темного дерева, за которым восседала Хелена. Перед столом стояло два кресла из светлой кожи, ковер под ними и столом был со странным и непонятным рисунком, схожим с узорами в тесте Роршаха. Слева от стола врача, у окна, стоял комод, в котором, скорее всего, хранились личные дела пациентов. На самом столе, за которым сидела врач, стоял компьютер и та самая черная папка личного дела Носферату. Как уже было сказано, женщина расположилась за столом, облокотившись на него локтями и уложив подбородок на тыльные стороны своих ладоней. Ее взгляд был устремлен на молодую гостью. - Еще раз здравствуй. Присаживайся. – женщина указала на одно из кресел, стоящих перед ней. - Здравствуйте. О чем вы хотели со мной поговорить? - В большей степени о тебе. Могу я задать тебе несколько вопросов? - Конечно можете. - На тебе надета черная роба, хотя ты являешься, возможно, единственным нормальным человек во всей больнице? Я ведь права? - В ваших словах ощущается огромный подвох. Слова «я нормальный» скажет Вам любой пациент этой больнице, если он еще будет в состоянии говорить. Ближе к делу. - А что ты чувствовала после лоботомии? Обычно люди после этой операции становятся «овощами», но ты провалялась всего несколько недель, а потом, как ни в чем не бывало, двигалась и говорила. - Возможно это связано с тем, что врач провел трансорбитальную лоботомию так, что лобная доля моего мозга не пострадала? - Такого быть не может. Так же, как и силы, с которой ребенок может убить взрослого человека. В чем же причина?... - Подобные разговоры меня напрягают, мне бы хотелось закрыть эту тему. – девушка посмотрела в глаза Хелены, замечая, как те странно сверкают от солнечного света из окна. - Тогда, может, ты расскажешь мне, что за люди привезли тебя сюда? У них было много оружия, военная форма и даже белые халаты. Я хочу знать, что ты за человек. Доктор Лумис сделал из тебя невообразимый феномен, который желали изучить многие французский психологи. Пока ты была подростком, я не могла добиться сеанса с тобой, но сейчас у меня есть возможность узнать о тебе больше, чем из личного дела и конспектов Лумиса. Но вот, к сожалению, твой недоверчивый настрой заставляет меня испытывать танталовы муки, и мне это чертовски не нравится. – женщина встала со своего места и начала медленно вышагивать вокруг стола, обходя кресло, в котором сидела Носферату. Манковская оказалась очень высокой женщина, метра два, не меньше. Подобное сходство дико пугало, заставляло смотреть в пол. - К вашему сожалению, я не помню, что было до того, как вы меня вытащили из воды. А если бы и знала, то не сказала бы. Даже под дулом пистолета. - Интересно... – женщина остановилась позади Натали, положив руки на спинку ее кресла. – Я столько лет хотела поболтать с тобой, думала, узнаю много нового, а ты оказывалась недотрогой. – руки с длинными пальцами переместились на девичьи плечи. – Возможно, я должна сообщить новость - теперь я директор этой клиники, и я могу делать с пациентами все, что моей грязной душе угодно. - женщина опустилась так, чтобы ее губы были на уровне уха девушки. – Захочу пытать – буду пытать, захочу убить – убью. Любое твое действие может повлечь за собой последствия, губительные для тебя во всех смыслах. – женщина резко схватила девушку за волосы, опуская руку вниз и наматывая на кулак волосы, заставляя девушку поднять голову и оголить шею. Вторая женская рука легла оголенную плоть. Хелена чувствовала под пальцами множество шрамов. – А теперь я хочу слышать ответ на вопрос: нормальная ли ты? - И какие же есть варианты ответа? – спросила Носферату, чувствуя, как рука начинает давить на горло. – Я более чем нормальна, за исключением некоторых проблем, которые вы озвучили ранее. Женщина отпустила пациентку, вернувшись на свое рабочее место. - Говоришь, нормальна?... – женщина задумалась, пробегая взглядом по молодому телу. Усмешка озарила лицо Хелены, что не понравилось Натали. Пусть эта женщина и выглядит в точности, как Леди, но, по сути, она абсолютная психопатка. - Вы ждете доказательств? - Если ты нормальна, значит хочешь покинуть это гиблое место. Я бы с радостью тебя отпустила и пообщалась с тобой в более... интимной обстановке, но увы. Я могу предложить тебе вариант, при котором мы обе что-то получим, но для этого я должна задать еще один, но более интересный вопрос. - Вы меня заинтриговали. И что же это за вопрос? - К сожалению, нечто подобное в личном деле не написано, а мне это очень интересно. Скажи, тебя интересуют женщины? - В каком смысле? - Отвечай. - Да, интересуют. В сексуальном и любовном плане, если вы об этом. - Пиши. – женщина предвинула к девушке планшетку с пустыми листами и ручку. - И что же мне писать? - Ты соглашаешься быть моей без остатка. - В каком смысле? – подобного расклада даже после определенных вопросов Натали никак не могла ожидать. - Твое тело, жизнь, разум и даже душа всецело будут моими. Станешь той, что даже дышать не имеет права, пока я не позволю... Ну так что? - Чувство, словно подписываю сделку с дьяволом. - Дьявол появится, если не напишешь, что принадлежишь мне. Боль никому не нравится, если ты не мазохистка. Даю минуту на размышления... – женщина удобнее села в свое кресло, закинув ногу на ногу. – Три... Два... Боль все ближе... Один... - Ладно! Я согласна. – девушка подняла обе руки, сдаваясь и начиная писать на пустом листе бумаге, что теперь она чья-то собственность. Закончив писать, девушка оставила свою подпись и вручила лист врачу. - Умница. Можешь пока идти в свою палату. Через некоторое время тебя переселят ближе к моему кабинету...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.