ID работы: 10354273

Дорога в ад.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
lina.malina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилот. Глава 1

Настройки текста
Ричмонд, Кентукки Бар в полутора милях от города был практически пуст, в будние дни народу было не много, да и этого места боялись. Время было уже давно за полночь и на новых клиентов надежды уже не было, так что симпатичная барменша начала постепенно убирать зал. Как к бару подъехала черная машина, явно не выпуска 00-х, в бар зашли два парня. Они подошли к барной стойке и девушка тактично принялась объяснять, что бар закрывается и им следует придти завтра. -нам нужны хозяева.-с улыбкой готовой покорять сердце юной барменши произнес парень в поношенной кожанки. -я не думаю, что они будут рады столь поздним гостям.-барменша ответила суха, но с улыбкой. -это важно. Скажи, что мы от Бобби Сингера. В ночной тишине бара послышался стук тяжелой подошвы, шаги были направлены к барной стойке. Сзади парней остановилась девушка ростом около 6 футов, полностью в черном, с высоким хвостом, из-за чего были видны выбритые вески. -от Бобби значит. Полагаю братья Дин и Сэм Винчестеры.-девушка скрестила руки на груди и улыбнулась парням. -знакомы?-на лице зеленоглазого появилась ухмылка. -наслышана о вас.-девушка обратилась к барменше.-солнышко, по бутылочки пива нам.-барменша кивнула, а девушка развернувшись пошла к крайнему столику, жестом позвав парней за собой. Переглянувшись парни проследовали за девушкой. Парни сели напротив девушки, им принесли уже открытое пиво, все практически синхронно сделали по первому глотку. -Винчестеры значит.-девушка оглядела парней.-я думала вы по солиднее. так зачем Бобби вас к нам направил?-спросила она делая пару глотков. -мы с Сэмом наткнулись на одну статью в местной газете, подумали, что это может быть по нашей части. Бобби сказал, что вы помогаете охотникам с жильем и-парень не успел договорить как девушки его прибили. -пропавшие люди вас не касаются. здесь нет ничего с чем мы бы не смогли разобраться. –голос девушки был грубоват, чем давал понять, что дальнейший разговор не имеет смысла.-какого черта Бобби вообще вас ко мне направил, знает же, что это моя территория. Наступило молчание, троица тихо допивали пиво. -может, хотя бы расскажешь нам что это?-тишину нарушил Сэм. -я думала вы уже знаете раз пришли ко мне, тем более от Бобби. Но раз вам идиотам неизвестно то придеться просвещать.-девушка открыла ноутбук стоящий на столе, открыла нужный документ и повернула к парням.-данное существо именуется хобырем, обитает как правило в маленьких городках. Выходит поздними вечерами и ходит практически до самого утра. Его добычей являются люди поздно возвращающиеся домой в одиночку. В Кентукки оно с самого моего приезда, но все эти года оно сидело спокойно, что пошло не так я разберусь сама и советую вам сюда не лезть.-девушка захлопнула ноутбук и убрала его в сторону. -и как убить этого хобыря?-Дин перевел взгляд на девушку. -ни как. Нет способ есть, но говорить его я вам не буду.- девушка махнула барменши, которая давно закрыла бар, но все еще оставалась на рабочем месте. Она принесла еще по бутылки холодного пива.-можешь быть на сегодня свободна, все остальное я сама сделаю.-девушка кивнула и отправилась собираться. -значит помаши от тебя не ждать-парень хотел, что-то сказать но девушка его перебила. -если бы вы пришли с чем-то другим, то я бы помогла, но вы лезете не в свое дело.-девушка замолчала, но через минуту раздумий продолжила.-время позднее так что ночевать можете на втором этаже, денег с вас не возьму. Скажем дружеское одолжение. Ключи возьмете на втором этаже на вахте, скажете от меня. А сейчас на выход, мы закрываемся. Парни вышли с черного входа вместе с девушкой, она закрыла бар и отправила их подниматься на второй этаж по пожарной лестнице. Когда парни скрылись за дверью, девушка села в свою машину и направилась по проселочной дороге в глубь леса. Примерно через тридцать минут в глубине леса показался двух этажный деревянный дом. Деревянная отделка дома была покрыта ползучей травой. Войдя в дом девушка не включая свет разулась и направилась на второй этаж, где спрыгнув с подоконника своим мурлыканьем ее встретил койот небольшого размера. -привет, малыш. Как день прошел?-девушка погладила койота и вошла в комнату и сразу же упала на кровать. Койот улёгся у не под боком. Из прикроватной тумбочки девушка достала блокнот и сделав пару записей, развернула карту, где красным цветом были отмечены места пропажи людей. И все это казалось очень странным, столько времени прошло с ее переезда, а хобырь проявил себя только сейчас. -значит завтра ночью продеться со всем разбираться. А сейчас спать.-после этих слов девушка откинула блокнот подальше и уткнувшись в подушку моментально провалилась в сон. Разбудил девушку койот который начал тыкать её носом, девушка неохотно открыла глаза погладила койота и еще в полусонном состояние направилась на кухню, накормив койота она направилась в душ. Весь день девушка провела за работой с документами бара и лишь под вечер начала собираться. Девушка отлична знала к какому существу идет, так что ей были предусмотрены все способы зашиты. -надеюсь все пройдет гладко. Выйдя из дома, девушка решила идти пешком, так как понимала, что звук мотора может спугнуть хобыря. Около часа девушка шла по известному ей пути прямиком к месту обитания существа, но примерно в паре метров от места назначении она услышала треск сухих веток. Достав ружье девушка притаилась за деревом. Но когда шаги стали ближе и она выглянула проверить кто это, она встретилась взглядом с братьями, что прошлой ночью посетили её бар. -господи. Какого черта вы тут забыли? Я же сказала, что сама разберусь. -хэй мы вообще-то работаем и не можем вот так оставить пропажи людей, тем более если тут замешана нечесть. Наша работа истреблять этих тварей.-дин чуть ближе к девушки и оба явно были настроены агрессивно. Их диалог прервало доносившееся из чаши пение, которое становилось все ближе и ближе, пока из-за деревьев не показалась девушка, одетая в длинное платье, с огромной сумкой за спиной и бутылкой явно чего-то крепкого в руках. Увидев ругающихся ребят девушка остановилась. -и с каких пор мы меня такой оравой встречаем?-девушка скрестила руки.-я не поняла что вообще за балаган, Валерия ну ка объясняй.(рус) -Полин рада тебя видеть в добром здравии (рус). Тут такое дело Тамара Петровна похоже немножко начала людей кушать. -это еще почему? Ее вообще то тут нет, она со мной уходила и вернётся позже.(рус) Девушка посмотрела на подругу взволнованным взглядом, потом перевела взляд на парней. -ребят у нас проблемы. -причем похоже большие. Идем домой и во всем разберемся. Девушки уже хотели пойти в строну дома, как их остановил вопрос парней. -я не понял, мы что теперь в одной команде?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.