Дорога в ад.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Не дождавшись ответа парни все таки последовали в след за девушками, которые в свою очередь даже не обращали на них внимания и были полностью погружены в свой диалог. (диалог на русском) -ты уверена, что проверила всю защиту? -Лер, не держи меня за дуру, конечно всю. Все в полном порядке, она проживет еще как минимум месяц. -ну ладно. -ты проверяла обстановку на границе? -да, все так же. Пока ничего нового не придумал, но надолго ли. Не долго нам жить спокойно, рано или поздно все равно добираться. -надо все подготовить, что бы не оказаться там откуда не выберемся. Идущие сзади парни пытались вникнуть в суть разговора, но так и не вышло. Русский явно был им не по зубам. -Сэми, ты хоть слово понял?-Дин ткнул брата локтем. -Дин, я не знаю всех языков мира. Я ни понял ни одного слова, но точно скажу, что это русский. -ха не такой уж ты и зубрила. Сэм недовольно глянул на брата. Ночь была тихой, что казалось странным ведь обычно ночная живность всегда давала о себе знать. Всю оставшуюся дорогу компания шла тихо, вслушиваясь каждый шорох листьев, каждый раз ожидая чего-то неожиданно пугающего. Но ничего так и не произошло и вот они уже дома. -гавнодавы свои снимаем. Не хватало что бы вы нам тут на бабушкином ковре натоптали.-Полина с грозным видом смотрела как парни разуваются, потом мило улыбнулась.-ну вот теперь добро пожаловать. Через 10 минут все уже сидели за кухонным столом, пили чай и обсуждали возникшую проблему. -есть предположения что это может быть. Потому что у меня ни малейшей мысли.-Лера достала сигарету, под курившись сделала затяжку. -ну да за столом, Валерия мать твою, как дала бы чапалах.-Полина указала в сторону окна,-пиздуй там курить. За столом она курит, ищ че удумала. -можно вопрос? –Дин смотрел на девушек с неким непониманием происходящего.-вы типо вместе? -что? Нет, мы сестры.-Полина улыбнулась. -да, что-то непохожи.-сказал Сэм переводя взгляд с одной девушки на другую. -вы тоже с Дином не очень то похожи, но вы же братья.-докурив, девушка села обратно за стол.-ну что раз идей нет, будем искать кто это и какого черта он тут забыл. -ты предлагаешь ходить по лесу и искать хоть какие-то следы? Девушки переглянулись. -мальчики у нас свои методы, нам для этого даже из дома выходить не нужно.-Полина перевела взгляд на сестру.-сколько. -часа два, может и вся ночь. Смотря кто и как прячется, хотя условия сегодня благоприятные. -ну тогда давай, вперед и с песней. Девушка улыбнулась и направилась к лестнице на второй этаж. -и что б ни звука!-крикнула она поднимаясь по лестнице. Зайдя в комнату она заперла ее и одним взмахом руки задернула шторы на окнах. Убрав ковер с середины комнаты, она расставила свечи на концах выжженной на полу пентаграммы, положила перед собой карту местности, произнеся заклинания девушка замерла. Ее физическое тело находилось в комнате, в то время как астральное тело ходила, по всей выделенной девушкой территории. Поход по городу ничего не дал, но стоило девушки дойти до заправки в трех милях от города, как ей было замечено не естественное движение на окраине дороги. Подойдя туда девушка, не успела увидеть то что там стояло, но явно уловила его след. Существо двигалось быстрее девушки, хоть ее астральное тело было гораздо выносливее физического, догнать существо было сложно. Оно чувствовало, что за ним наблюдают, хоть и не понимало что, из-за чего начало ходить крайне не естественно, где-то делая круги, в попытки запутать девушку. Но после долгой беготни, у западной границы где была выставлена защита, существо остановилось и спряталось в некое подобие медвежий берлоги. Девушка поняла, что больше оно от туда не вылезет, так как время уже близилось к рассвету. Пройдясь по западиной границе, девушка направилась домой. Когда астральное тело воссоединилось с физическим было уже утро. Девушка убрала все с пола, постелила ковер на место и переодевшись легла спать. Данная процедура требовала много сил и сейчас девчушки требовался отдых. Да и в доме сейчас все спали. Полина еще в четвертом часу разогнала всех спать. Примерно в 10 утра девушка проснулась от звона будильника и через час она спустилась в гостиную где её уже ждали. Девушка села на диван, закинув ноги на журнальный столик, все смотрели на нее в ожидание. -это вендиго. Находиться примерно в 60-ти милях от заправки. -возле западной границы? -ага. по всей видимости защита слегка просела и оно смогло пробраться сюда. -что за граница?-поинтересовался Сэм, в то время как Дин уже продумывал как убить эту тварь. -вот все вам взяли и рассказали. Это не ваше дело.- Полина дала понять, что дальше этот разговор ни к чем у не приведет.- лучше бы спросил как мы отловим вендиго. -загоним в угол и поджарим.-наполненный энтузиазмом произнес Дин. -это понятно, но как ты собрался его тут ловить. Лес ночью непроглядный, а тварь передвигается гораздо быстрее. -ну и что вы предлагаете? -поставим ловушки в нескольких милях от места обитания вендиго, а вот потом уже можно и поджарить.-полина сказала это настолько уверенно, будто это было само собой разумеющиеся. -но это вендиго, его обычной охотничий ловушкой не проймешь.-сказал Сэм. -а кто сказал, что ловушки обычные. Поверь эта ловушка даже демона не упустит. После того как план охоты был встроен все разделились на пары. Дин с Полиной подготавливали оружие в небольшом сарае возле дома девушек, а Сэм с Лерой направились к логову вендиго выставлять ловушки. Дорога была длиной и молчание очень напрягало, поэтому Сэм решил разбавить атмосферу. -откуда у вас такие знание в мире сверхестесвенного, вы с Полиной не старше нас, да еще и не местные. -Сэм, сверхестественное есть по всему миру, а у нас с Полиной это стало жизнью. -типо семейное? -не совсем, но что-то вроде.-данный разговор явно не нравился девушки.-Сэм ты не думал, что то что произшло с твоей девушкой как-то связано с тобой? Прости конечно что поднимаю эту тему. -что? Ты знаешь об этом? Откуда?-Сэм явно не ожидал такого разговора. -да знаю. Земля круглая, все друг о друг и рано или поздно узнают. После этого в салоне машины повисла тишина. В это время Полина с Дином прочищали оружие для ночного похода на вендиго. -откуда столько всего?-дин оглядывал помешенные, которое с низу до верху было заполнено охотничьими примочками. -за долгую жизнь охотников многое накопилось. Это еще малая часть того, что у нас есть.-Полине явно нравилось видеть это восхищение в глазах Дина. -такую коллекцию и за всю жизнь не насобираешь? Где все это взяли? -для нас охота это жизнь, за всю нашу жизнь и на собиралось. да и места мы знаем, где не дорого и качественно. Подготовка к ночной охоте шла полным ходом, Сэм с Лерой почти закончили с ловушками, а Полина с Дином загрузили все необходимое в машину парней и направились к месту выставленных ловушек. К вечеру все уже стояли на обговорённых заранее местах. Время близилось к полуночи, лес был наполнен тишиной, как вдруг раздался громкий женский крик. Одна из ловушек сработала. Девушки сразу же направились к месту откуда исходил звук, как вдруг их остановил Сэм. -что если это ловушка? -не говори глупостей, в ловушку попадает только нечесть. Парни переглянулись между собой. -ладно давайте тогда мы зайдем с другой стороны. Пройдя пол мили за одним из деревьев, девушки увидели как подвешены в заколдованных веревках висел вендиго, из-за всех сил пытаясь выбраться, но каждый раз когда оно пыталось разорвать веревку, она начинала светиться красным не поддаваясь усилиям существа. Девушки увидели впереди подходящих парней, давая им знак, существо было саженно. После оконченного дела ребята направились в бар на окраине города. «Дорога в ад» сегодня работало до поздно, в выходные тут всегда было много народу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.