ID работы: 10354304

У тебя красивые глаза...

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Америка, жди меня!

Настройки текста
Знать что такое боль, худшее наказание Крик долгий и такой мучительный. Слёзы, горе, невыносимая боль... Вокруг только боль Небесные глаза стали алые, как роза Слезы, слезы... Видеть смерть самых близких людей И вдруг.... Темнота Это сон... Ты сидела в своей комнате и пила свой любимый латте с шоколадной крошкой и допингом, читала книги пока... "Дзззззз дзз" В: Да чёрт, что этим людям от меня нужно? Тебе звонило да именно ЗВОНИЛО ведь ты не знаешь человек ли оно, так вот тебе звонила твоя менеджерка *Монстр Амелли* так она была подписана. А: Быстро открой свою почту, немедленно! В: Зачем? И где мой телефон? P.S У тебя было 2 телефона 1 рабочий а 2 обычный А: На кухне под синей папкой. "Ну вот, я же говорила это какой-то робот, откуда она всё знает? Ты отключилась Быстро рванула на кухню. "1 Сообщение" -Здраствуйте Виталина Милейн, студия "Netflix" приглашает вас на роль в сериале "Академия Амбрелла" наш агент скинул адрес вашему менеджеру. Ждём завтра в 15:00 в нашей студии Хорошего вам дня! В:Дааааааааа! Ты прыгала от счастья, новая роль, новый фильм На кухню зашла Амелли, мулатка с чёрными глазами, накачеными губами, тёмными волосами до лопаток, и очееень серьёзным взглядом. А: Вижу тебе весело? А чемодан кто собирать будет? Я что-ли? В: Ой ой ой какие мы злюки. Сказала ты дразня её. Ты поспешила себе в комнату чтобы не слышать "Ты должна слушаться мелкая девчонка, бла бла бла" Ты собрала весь гардероб ты не носила платья поэтому у тебя в чемодане были только худи, футболки, штаны. В: Америка, жди меня! Неееееееееееееет! - Эхом звучал голос, Помогиии В: нет, Мааамааа, неееет не уходи пожалуйста... .... Проснулась ты в холодном поту, ты тяжело дыша хватая воздух которого так не хватало всё время повторяла Мама, мам, мамуля... Ты собралась с мыслями и серьёзно, без эмоционально ответила сама себе ты В: Она умерла, зачем её звать? -Сухо как страницы старой книги говорила ты. В: Так нужно развеяться. Ты вышла на балкон. Ты была довольно состоятелной твой дом был очень большой и красивый, твоя комната была на втором этаже, на улице было очень красиво! Звёзды, ночное небо так и тянуло тебя к себе. Луна, такая большая, сияющая, иии.. манящая! Лёгкий ветерок развеял твои грустные мысли. Стало так легко, так хорошо, будто все твои проблемы улетели навсегда и некогда не вернуться. В: Так нужно..ехх..спать. зевая промолвила ты. А: Проснись или же почувствуешь мой гнев! В: Чё те надо? Грубо ответила ты. А: Ви, у нас через 2 часа самолёт тебе нужно ещё поесть, выпить латте, переодеться, на.... В: Я поняла, дай мне 5 минут, а сейчас прочь! Не порти мне утро. Перебив её, со злостью сказала ты. Америка я уже в пути!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.