ID работы: 10354304

У тебя красивые глаза...

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же ты, брюнетик?

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела в наушниках и листала плейлист и вдруг тебе попалась совсем не знакомая песня "I love you" В: "Эйдана Галлахер" это ещё кто? -шепотя промолвила ты "Give me heart to discard of Give me your love to use..." Ого классно В: Drink from your heart 'till it's dried up... охх всё, заела! -твои мышления о этой песне перебила Амелли. А: Хватит сидеть в наушниках! -крикнула она тебе, но тебе было все равно, и она просто вырвала их из твоих уш. Тебе уже 16 лет а ведёшь себя как семилетка! Ты блаблабла слушаться блабла ответственность. Ты её совсем не слушала а просто смотрела на облака и напевала про себя: "Hand it back and say I'm broken over you..." А: Проснись, просыпайся! В: А..что?! А: 15 минут до посадки, а точнее 26.. но ты должна быть готова! В: Иди в жопу ты и твоя "ДОЛЖНА" -почти криком высказала ей. В: ты уже заебала ты мне не мамка! Уже криком доносился твой гнев. А: Я твой мене... Ты притянула её за кофту и посмотрела взглядом будто сейчас будет 3-я мировая. В: Слушай ты МЕ-НЕ-ДЖЕР я тебе ясно всё объяснила, или тебе ебало разбить? Амелли было страшно, ты лишь хищно улыбнулась и отпустила её. Прошло 17 минут ты уже начала доставать чемодан. В: Быстро отдай мне мои наушники Амелли! А: Да пожалуйста.. - она сказала это явно со страхом но не подала виду. Иииииии..... Наконец вы прилетели. * А да чуть не забыла ты жила в Канаде * А: Ура мы наконец прилетели... В: Ага, класс. Ответила ты не очень дружелюбно ведь всё твоё настроение было испорченно. Вот вы уже в отеле " Margarita " отель был роскошный, с апартаментами, но тебе было всё равно ты ишла не видя не чего на пути Иииии... оп ты врезалась в парня. И чуть не упала но парень подхватил тебя. В: Оуу..ее. извини. Парень: Воуу куда так летишь?! Не ушиблась? Только сейчас ты подняла глаза и увидела красивого брюнетика. В: Нет всё в порядке. Можешь отпустить. Парень всё время держал тебя за талию. Парень: А..оуу точно, давай я тебе помогу дойти а то ты так ещё и руку сломаешь, какой твой номер? В: 199. Парень: Ого да мы соседи! Я в 200. В: ну что тогда пошли. Парень взял твой чемодан и вы пошли в лифт. Парень: я Эйдан.. В: Виталина, можно просто Ви. Э: Виталина.. красивое имя! В: " О господи, как банально.. " Лифт открылся на 15 этаже вы оба вышли. Э: Ты не сломала ногу! В: Ага, как видно. Ну всё спасибо БРЮНЕТИК. - Дразнила его. Парень улыбнулся своей улыбкой с ямочками. Э: До скорого НЕЛОМАЙКА. - Так же дразня тебя сказал, и зашёл в номер. Ты последовала его примеру и зашла. Номер был весь белый, гостиная соединена с кухней, большая ванная, и милая комната с большой кроватью и видом из окна. Было 13:41 время ещё было. И ты решила заняться собой. Ты была очень красивой, русые кудрявые волосы под удлинённое каре, глаза небесного цвета, светлая кожа с небольшим румянец. Глаза это была твоя особенность они были настолько блестящие, настолько голубые, что небо только завидует. Ты немного припудрилась, подрумянила носик, это была твоя фишка. Сделала небольшие стрелки, подкрасила реснички, и брови. Заплела себе бульку ( она тебе очень подходила ) Было 14:03. Одела ты худи и чёрные обтягивающие джинсы. В комнату вошла Амелли, в руках у неё было латте с шоколадной крошкой и допингом. А: Держи. -Она отдала тебе латте. В: Ура, наконец! - Ты быстренько схватила латте. А: Ви слушай я должна уехать по твоему бизнесу, ты поедешь со своим коллегой. В: Ясно, когда он придёт? А: Через... -Она посмотрела на наручные часы. Через 7 минут. А: Не скучай! Я ушла. В: Ага, не буду. " Конечно блин, буду очень скучать, не фига! " Через 7 минут, в дверь постучали. Ты открыла её ииии... В: Эйдан?! Э: Ви?! В: Как ты угадал? -саркастично спросила ты. Э: Ого, тебе идёт с этой причёской? -Он засмущался, и покраснел. В: Ты не первый кто это сказал. Э: Оуу... -Так же смущённо сказал парень. В: Всё нужно выходить. - Серьёзно сказала ты. Э: Да, пошли! Вы вышли, на улице стояло VIP-такси, водитель стоял и ждал вас возле машины. Когда вы дошли он открыл дверь машины. Водитель: Здраствуйте, мисс! В: Здраствуйте! Ты села на заднее сидение, а Эйдан на передние. В: Можно вопрос? - вежливо спросила ты. Водитель: Конечно мисс! В: Как это работать, этой профессией? Только честно! Водитель был явно немного расстроен, видимо он не очень любил её. Водитель: Это очень сложно, мисс! Каждый день только сидеть и сидеть, в этой машине. Каждый день улыбаться, даже если грустно... В: Вы очень сильно ошибаетесь! -Водитель был явно удивлён. Это же счастье видеть новых людей, видеть их эмоции, их души, каждый день видеть разные места. Это же счастье! Водитель: Ого мисс! Вы правы... спасибо!... В: Мне? Вовсе нет, вы сами это поняли! Иногда мы многое не замечаем. * Мысли Эйдана * "Она такая особенная, на первый взгляд она серьёзная, и почему мне кажется что под этой маской настоящая боль? Нужно её позже спросить" Водитель: Приехали! Эйдан заплатил ему деньги. В: Спасибо вам! Водитель: Это вам спасибо, мисс! Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.