ID работы: 10354304

У тебя красивые глаза...

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алые глаза

Настройки текста
Примечания:
Тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал. Время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами. Разве не так? Вот вы вошли в вагончик, ты сразу взяла сценарий Ты изучала его уже 15 минут, но почувствовала на себе взгляд, Эйдан сидел напротив, но не читал сценарий, а наблюдал за тобой, ваши взгляды встретились. В: " Почему он так смотрит?! Решил в гляделки поиграть? Ну ладно, поиграем! " Ты посмотрела на него своими волшебными глазами, Ваши взгляды пылали огнём, в комнате стало жарко. Э: " Охх. она такая. чёрт её глаза они, они как небо такие красивые, голубые, манящие. " Ты не желала сдаваться, но это так смущало тебя, ты уже была красная как спелый помидор, ииии… Ты сдалась ты отвернулась и прекрыла лицо руками, чтобы он не заметил твою улыбку, когда ты уже смогла остыть, ты повернулась до него. В: Что-то не так? Э: Нет, просто ты очень -Он сдержал паузу. Очень милая когда такая серьёзная. Ты немного обиделась и это было оооочень мило. Женщина: Ееее голубки, я вам не мешаю? Только сейчас вы заметили женщину которая стоял там уже 10 минут. В: А.Ой простите, а вы? Женщина: Меган, можно просто Меги. В: А я Ви. М: Ви? Что за тупое имя? В: Ты про своё? И я Виталина, но меня называют Ви. Вопросы? М: А тебе палец в рот не клади, я визажист, и принесла костюм. Э: Меги прости, Ви новая актриса. М: Ааа, а я думала опять твоя новая ПОДРУГА. Меги начала раскладывать свои побрикушки. М: Эйди ну-ка дай своё личко. В: Эйди, хаахазх. М: Ты тут ещё умри со смеху, Витичка. Э: Ахах, один-один. В комнату вошла девушка, с фиолетовыми волосами и пирсингом. Девушка: Вооу привет красотка, ты новенькая? Я Роузи! В: Оу. Спасибо Роузи! Виталина, можно просто Ви. Р: А можно я тебя Линка буду называть? В: Ага Э: Роузи привки-вивки, ты познакомилась с РОЗОЧКОЙ? -Сделав акцент на последнем слове. В: Да как видишь, БРЮНЕТИК. - Ты сделала такой же акцент. Р: Оооо кажись малыш Эйдан влюбился. У парня было очень красное лицо. Э: Иди ты Роуз! Меги уже доделала своё дело собрала вещи и начала выходить. М: Я ушла. Дверь захлопнулась. Р: Эйдан иди переоденься, а мы с Линкой поболтаем. Э: Окей Р: Прогуляемся? В: С превеликем удовольствием! Вы вышли из вагончика, иии.. Р: Так слушай, к Эйдану не прикасаться, а не то будет плохо. Ты явно не ожидала такого поворота. Но собралась с мыслями. В: Слушай ты, знаешь я не собиралась, но плохо будет тебе если ещё раз меня будешь шантажировать. Девушка рассмеялась. Р: Ахаха, а если так? Она ударила кулаком прямо вам в лицо. Ты улыбнулась. Твои глаза уже не были голубые. Они были, алые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.