ID работы: 10354304

У тебя красивые глаза...

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто коллеги

Настройки текста
Примечания:
А назавтра опять мне играть свою роль И смеяться опять невпопад Помнишь ты говорил что любовь — это боль? Ты ошибся. Любовь — это ад Твои глаза такие алые как роза, в них пылает огонь, вокруг поднялся ветер, ты смотрела на девушку таким мучительным взглядом. Р: Что за.. Ты подошла к ней, увидев сзади неё лезвие, торчавшее на дереве. Улыбка, дьявольская улыбка, и девушка оказалась на пару сантиметров от лезвия, но вдруг... Э: Девчонкииии Она упала на землю. Э: Боже, Ви что с твоим носом? В: Яяя.. Ты посмотрела на Роузи, она была явно в шоке. В: Я упала. Э: Так быстро пошли в вагон. Эйдан взял тебя за руку, и вы вошли в вагон. Парень бережно посадил тебя на стул, взял ватку и начал вытирать кровь. Э: Ну всё, от меня не на шаг! Теперь ты под моим присмотром, ясно? В: Я уже взрослая и могу сама о себе позаботится. Э: Ага я увидел. В: Оххх.. Ты знала что перечить бесполезно, поэтому просто молча смотрела на него. Э: Вот и всё. Роузи зашла, она уже понимала что с тобой лучше не связываться, поэтому молча наблюдала. Р: Эйдан садись. Она начала укладывать ему волосы, нервно поглядывая на тебя. Р: Ви я визажист и парикмахер. Режиссёр просил чтобы я была твоим личным визажистом. Вот Эйдан, можешь вставать. Лини садись. Ты аккуратно села, и Роузи начала делать тебе мейк. * прошло 20 минут * Р: Готово. Ты посмотрела в зеркало, и результат тебе очень понравился. Длинные красивые стрелки, тени кофейных оттенков, губы были с золотыми блёстками Ты повернулась до Эйдана. Э: Вааау! Парень подошёл до вас, прядь волос упала, Эйдан спрятал её за твоё ушко. Он смотрел на вас своим взглядом. Ты отстранилась. В: Эйдан мы просто коллеги и всё. Э: Да, просто... В: Нет Эйдан, всё сложно. В: " Аааа нет, мне не нужно чтобы он был близко. ' Люди привязываються, это делает их слабее ' Прости Эйдан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.