ID работы: 10354304

У тебя красивые глаза...

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никто

Настройки текста
Повисла тишина. Тебе не было страшно, в твоей жизни были ужасные моменты. В: Док мы слушаем. - Спокойным голосом сказала ты. Все обернулись на тебя, ты сохраняла абсолютное спокойствие. Врач: У вас анорексия, но она ещё на 1 степени, и её можно избежать, если будете кушать, в первое время не наедайтесь, мы прописали вам диету и таблетки. За вами кто-то должен следить. Э: Я буду. Ты была явно не готова к этому. В: " Вот гад, он за мной ещё следить собирается? О нет " В: Эйдан спасибо за заботу, но во первых я сама справлюсь, а во вторых у меня есть Амелли. А: Ви слушай, я не смогу за тобой присматривать. Твой бизнес, я завтра на неделю улетаю. Эйдан будешь за ней присматривать? Ты была возмущена. В: Ее Аллё, я тут как бы. Э: Да я позабочусь об малышке Виталине. Твоё терпение лопнуло. Э: Знаешь ты старше меня на год, и это не чего не значит, у меня есть деньги, я могу нанять себе смотрителя, если тебе будет спокойнее я буду делать отчёт, но не вижу в этом смысл, ведь ты для меня никто, ты не врач, я уже довольно взрослая и самостоятельная девушка, спасибо за заботу но мне она не нужна. Вопросы? Э: Ну раз ты так, то всего доброго, но ты от меня не отделаешся. Эйдан ещё раз посмотрел на тебя, развернулся и ушёл. Врач: Зря вы так, он хотел помочь. В: Мне от него не чего не нужно. А: Ви Док прав. В: Я уже пояснила что не нуждаюсь в нём. А: Я пойду, у меня самолёт. Врач: А у меня пациенты. Они быстро вышли, даже не оглянулись В: Класс..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.