ID работы: 10354304

У тебя красивые глаза...

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
Я смеюсь только на людях. Улыбка въелась мне в кожу. Но, если заглянуть мне в душу, я просто плачу. Э: Ви всё хорошо? В: Э..Эйд..ан. Э: Ви, Ви, что с тобой? Вии. В глазах потемнело, Эйдан подхватил тебя. Очнулась ты в больнице. Эйдан спал на диванчике. В: " Бедный, он наверное всю ночь здесь сидел. Чёрт как башка болит. " Дверь открылась, в комнату зашёл врач. Врач: Доброе утро! Как себя чувствуете? В: Простите за мой французский, дерьмово. Врач: Этот парень всю ночь здесь провел. Это ваш молодой человек? В: Что? Нет! Врач: Простите просто он так беспокоился о вас, он не отпускал вашу руку, пока мы не вкололи вам укол. Эйдан тихо застонал, и открыл глаза, он увидел что ты проснулась, подбежал до тебя, и крепко обнял. Э: Чёрт, ты меня напугала, прости меня! В: Ох.. Э..Эйдан ты меня задушишь. Парень отпустил тебя, и взял за руку. В: За что ты извиняешься? -тихо проговорила ты. Э: Я не смог уберечь тебя. Док сказал что ты очень мало кушаешь, и я принёс тебе пиццу и латте, надеюсь тебе понравится. В: Эйдан ты мой герой, спас от этих дерьмовых каш. Э: Кушай! В: Эйдан, ты наверное устал? Едь домой. Э: Я не оставлю тебя. " Чёрт, я чуть не здох, она думает что я её отпущу? " В: Ну тогда.. - Ты взяла кусок пиццы и протянула парню. кушай со мной. Э: Я не голоден... Парень натянул улыбку, и посмотрел на тебя будто он и вправду не хочет. В: Тогда и я не буду. Э: Ладно, только кушай. Парень взял кусок, и начал уминать его. В: Ахаха. Ты рассмеялась ведь это было смешно и мило. Э: Шо такоя? -Парень еле промолвил с набитым ртом. В: Ни чаго прошта тать смечшно. - Так же с набитым ртом говорила ты. Парень проглотил кусочек, и сказал. Э: Хаха, что ты говоришь? Ты так же проглатила пиццу. В: Говорю что смешно. Парень немного, смутился. В: Ты чего? Всё нормально, кушай. Парень поднял на тебя свой взгляд. Дверь с грохотом раскрылась. И ты увидела Амелли. А: Чёрт, Ви я тебя убью! В: О господи спаси и сохрани. Амелли, сам сатана тебя подкинул. А: Не угадала твоя мама. В: А ну конечно, сатана по сравнению с ней никто. Э: М ну теперь я знаю почему у тебя такая моська. Ты злобно повернула голову до него. В: Я тебя сейчас покусаю. В палату зашёл врач. Врач: Простите что перебиваю ваше веселье, но у меня плохие новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.