ID работы: 10354304

У тебя красивые глаза...

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай ангелок

Настройки текста
Примечания:
В: Слушай мне нужно уехать, меня не будет 3 дня. Я еду в аэропорт. Э: Куда? В: В мой родной «ЛЮБИМЫЙ» город. Э: Я тебя провожу, не против? В: Ладно, я сейчас до себя забегу. Через 10 минут, возле наших номеров. Ты убежала. Плотно закрыла двери. Иии. Заплакала. В: «Прощай Эйдан, я тебя не забуду.» Ты начала собирать вещи. Натянув улыбку, ты вышла из номера. Э: Готова? В: Да, пошли. Вы спустились и сели в такси. Э: Расскажи о своей семье. В: Ееее ну, у меня были мама, папа, сестра. Э: Были? Мне жаль. В: Это в прошлом. В: Могу рассказать о сестре. Она была похожа на маму и папу, поэтому её любили, я была похожа на свою бабушку, она была очень красивой. Они давали сестре ласку заботу, конечно не так сильно, но всё же давали, она была младше меня на 4 года. Она любила фотографироваться, у меня был фотик, и я частенько с ней зависала, чтобы сфоткать. Один раз она захотела фотосессию на крыше, мы веселились. А потом она подошла слишком близко к краю… Э: О господи, Ви мне жаль, правда. В: То что было то прошло. Эйдан взял тебя за руку. Э: Ты такая сильная. В: Просто я научилась держать всю боль в себе. Баммм. В вас врезалась машина. Водитель вылетел через стекло. Ты и Эйдан были в полном порядке, даже маленькой царапины не было. Э: Ви, с тобой всё хорошо. В: Да, а с тобой? Э: Я тоже в порядке. Нужно выбираться, дверь заклинило, придётся через окно. Отвернись, и прикрой голову руками. Ты так и сделала, Эйдан выбил стекло. Э: Я первый. Эйдан осторожно вылез, и подал тебе руку. Э: Не бойся только. Ты вылезла из машины. В: У меня через 20 минут самолёт. Э: О как удачно, там такси, бежим. Вы побежали до машины и сели. Э: В аэропорт. Таксист: Ееее... В: Вы оглохли? Таксист завёл машину. Через 10 минут вы были там. Эйдан рассчитался. В: Фуух мы успели! Э: Ага. В: так пошли быстрее. Вы вошли в сам аэропорт. У тебя проверили сумки, паспорт, и всё такое. Вот через 5 минут самолёт отлетает. В: Спасибо за всё, Эйдан! Ты крепко обняла его. Э: Воу, тише, только 3 дня. В: Да только 3 дня... Э: Давай беги, а то самолёт ещё пропустишь. В: Пока Эйдан... Ты медленно отпустила его. Ты развернулась чтобы уйти но, Ты поцеловала его. И побежала на самолёт. В: " Эйдана ты самый лучший человек которого я встречала, прости меня. Я люблю тебя! Возможно мы больше не встретимся... Ох Эйдан, ты изменил мою жизнь. Ты ангел, который пытается раздобыть добро в таком зле как я. Прощай ангелок.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.