ID работы: 10354304

У тебя красивые глаза...

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссис Дори

Настройки текста
Примечания:
Ты прилетела. Тебе было больно, очень больно… Ты оставила самого близкого человека. В: «Зачем ты влюбилась? Зачем привязалась? Теперь тебе больно… Мне? А Эйдан, бедный мой ангелок… Но он же найдёт другую, и просто забудет меня…» Ты вызвала такси, и отправилась к себе домой. * Дзз * Тебе звонил Эйдан. Ты взяла трубку, через боль. Э: Алло. Солнце, ты приехала? В: Привет. Да я уже домой еду… Э: Ты чем-то расстроена? В: Нет, просто… устала. Э: Ну тогда отдыхай. Удачи, Солнышко. В: Пока… Ты отключилась. Ты смотрела в окно и вспоминала моменты, моменты счастья, проведённые с Эйданом… Вы всё ехали и ехали, вокруг были деревья, люди, дома, машины. Ты бы могла зайти до Миссис Дори (скоро узнаете кто это), но она обладает даром, она знает что человек грустный, даже когда улыбается. Вы всё ехали. В: " Может всё-таки заехать? " В: Простите, Мистер, появились другие планы. Таксист: Да, хорошо мисс. Куда ехать? В: Скоро будет поворот, заверните, и прямо. Таксист: Вас понял. Вы повернули. Вокруг мелькала знакомая дорога. Всё детство было здесь. Вот там и речка. Луга, полянки. Любимый дуб под которым читала книги. Качельки, хоть и старые, но такие родные… Промелькнул знакомый домик. В: " Оу. Питер! Интересно он уехал? Нужно и до него зайти. Всё лето, и весной, и даже зимой, ты уезжала из России, и отправилась к Миссис Дори " А вот и большой особняк. В: Вот, мы приехали. Таксист: Вы здесь живёте? В: Нет. Здесь живёт очень хорошая женщина. Таксист: Хороших женщин мало. В: Мало? Все женщины хорошие. Просто не все умеют бороться с трудностями. Это убивает. Человек не злой, он просто не смог справиться со всем дерьмом которая ему отделила жизнь. Таксист просто молча кивнул. Он понимал что, тут не поспоришь. Машина подъехала к воротам. В: " Тут не чего не изменилось " Особняк был большой. Любимые розы тёти Дори. Тётя Дори очень сильно любит розы, алые розы. Тётя Дори, часто одевала что либо связанное с розами. Шляпки, брошь, кулон. В её комнате цвели ароматные розочки. За розами в своей комнате, тётя Дори, ухаживала сама. Не кто не должен был их трогать, ну кроме тебя, только ты могла спокойно подойти, понюхать, погладить. Они пахли невероятно сладким ароматом. Таким сочным, сладким, нежным запахом. Эти розы напоминают Миссис Дори, с виду колючие и недоступные, а внутри нежные, как персик. Ты подошла до родных дверей. В: " Чувствую себя так будто мне 6 лет, и я опять что-то натворила, всё так же боюсь стучать. А зачем мне стучать? Появился звонок. Ну что же, с богом " *Динь динь* На пороге стояла девушка 30 лет. В: Марине… М: Неужели?! Миссис Елин! (да именно Елин, так тебя называли в этом доме) Вы крепко обнялись. Такая ностальгия... Перед сном тебя всегда обнимали, и целовали в лобик. Ты запомнила Марианну как, девушка со светлыми волосами и с губками бантиком. Она всегда выключала ночник когда ты засыпала. Заплетала два хвостика. Делала твой любимый, шоколадный торт. Ты любила Марианну, и ласково называла Марине, наверное этому тебя научила Миссис Дори. Марине была всегда доброй к тебе. А и ещё, она была прислужницей Миссис Дори. М: Я так рада вас видеть! Серо-зелёные глаза смотрели на тебя с восхищением. Конечно же, ты так вымахала, стала настоящей принцесской. М: Ого.. Вы стали ещё красивее! В: Спасибо.. Тётя Дори, дома? М: Да, она в саду. Могу позвать. В: Нет спасибо, я схожу. Ты вошла в дом. До двери было где-то 30 метров, но ты уже вспомнила все события в жизни, которые были именно в этом доме. Вот уже показалась дверь. В: " Ойй.. а я и без подарка. Ууу... вот чёрт. А может заказать? Хорошая идея! " Ты взяла телефон и начала искать, что же подарить? В: " Может кружку ручной работы? Скучновато. Авторскую кулинарную книгу? Фу банально. Может букет? О да точно! И тортик. Ну всё через час приедут. Так ладно, тётя Дори... " Ты открыла дверь. И вспоминала: 7 лет. В школу " Благородных Девиц " приехала кудрявая девочка с волшебными глазами, цвета ясного неба. Девочка была очень умна, но она была гиперактивная. Лазила по деревьям, дралась с мальчишками по соседству. Но, очень же она любила книги. ' 9 лет назад ' В: Мама, мне обязательно нужно здесь быть? Маленькая девочка, тащит большой чемодан. Женщина с недовольным лицом, тянула за руку девочку. Такую маленькую, нежную. Женщина: Если бы ты была такой спокойно и серьёзно ставилась до всего, ты бы не была здесь. А сейчас бери чемодан. Миссис Портер научит тебя манерам. В: Пока мамочка! Женщина была явно удивлена. Но эта женщина слишком железная, она не будет видеть свою дочь полгода. Свою дочь, которой только 7 лет, мама, родная мама, не одна морщинка не появилась на лице этой стальной леди. Девочка же чуть не заплакала, ком застрял в горле. Но нет она всё же её дочь, она не заплакала, а только улыбнулась. Улыбка, улыбка горя. Как маленький цветочек, которого сорвали, так жестоко. Все надежды как облака уплывают, так далеко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.