ID работы: 10354304

У тебя красивые глаза...

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Особенная

Настройки текста
Примечания:
Девочка глядела вслед удаляющейся фигуре. На душе было так.. Плохо, плохо очень плохо. Можно ли назвать её мамой? Можно ли называть такого человека родным? Наверное нет... Дверь открылась на пороге стояла молодая девушка 20 лет. Светлые волосы и серо-зелёные глаза. Девушка: Здравствуй солнце, ты новая ученица. В: Добрый день! Да я Виталина, а как вас зовут? Вы очень красивая, похожи на ромашку! А я очень люблю ромашки. Девушка: Хаха, спасибо! Я Марианна, прислуга. Пошли я познакомлю тебя с Миссис Дори. В: Если вам будет удобно. М: Ты очень милая девочка! С этими словами, Марианна взяла за руку девочку, и они пошли в сад. Сад был весь в розах. Розы пахнули так сладко, что хотелось их съесть. В саду была беседка. Беседка была белая и украшена розами. В ней сидела женщина, с длинной косичкой, розовым платьем, с красной помадой, и очками. Она мирно сидела, и листала книгу. Девочка подошла к беседке. В: Добрый день! Я Виталина Милейн. Ваша новая ученица. Вы читаете? Я тоже люблю читать! Впервые я прочитала в 4 года, это был Маленький Принц. А вы читали эту книжку? М.Д: Здравствуй Елин. Ты очень любопытная, это хорошо. Но ты не умеешь сдерживаться. Ну что ж, в этой школе мы научим тебя манерам. В: Ой, простите, я не хотела вам мешать. Мне очень жаль. М.Д: Ты мне не мешаешь. Значит любишь читать? Похвально. Садись, можешь выбрать книгу. Девочка пробежалась рядами книг и остановилась на "Дом в котором" М.Д: Хороший выбор. В: Почему? М.Д: Она про жизнь. В: Про жизнь? М.Д: Да, про жизнь. Читай. В: Дом стоит на окраине города. В месте, называемом Расческами. Длинные многоэтажки... Девочка читала не запинаючись, с выражением, своим милым тоненьким голосом. Слова как музыка вылетали с её уст. Уже 2 часа они сидели в беседке. Девочка всё читала. Вот уже и конечные строчки, и точка. В: Огоо, мне так понравилась книжка! Воодушевлённая девочка, аж подпрыгнула. М.Д: Ты прекрасно читаешь. Хоть тебе и 7 лет. В: Я думаю, для учёбы не важен возраст. М.Д: Мудрые слова. Я тоже так считаю. В: А у меня будет комната? М.Д: Конечно. Пошли я тебе покажу. Вы вышли из цветущего сада. Марианна подошла к тебе. М: Пошли, я покажу тебе комнату. М.Д: Нет. Я покажу Мисс Елин её комнату. Девушка стояла в замешательстве. Наверное девочка первая, кто завоевал сердце Миссис Дори. Девочка и Мисс Дори пошли по лестницам, этого огромного особняка. М.Д: Я покажу тебе свою комнату. В: Здорово! А комната красивая? А какого цвета? А она большая. М.Д: Мисс Елин, умейте сдерживаться. На эти вопросы ты ответишь сама себе, когда зайдёшь в эту комнату. В: Простите.. Я буду стараться. Девочка виновато посмотрела на Мисс Дори. Женщина оставалась такой же спокойной и непринуждённой. В: Можно пожалуйста задать вопрос??? Малышку распирало от любопытства. М.Д: Можно. Кивнула Миссис Дори. В: А почему вы называете меня, Елин? Мисс Дори, почему-то стала волноваться. Капля пота стекла по её лбу. Она прикусила губу. М.Д: Тебе это неважно знать. Они свернули за угол, и остановились возле, красиво украшенных розами дверей. В: Это ваша комната? М.Д: Да. Заходи. Девочка открыла дверь. Комната была большая, с большой кроватью, с балконом. Вообщем обычная комната. Но она была вся в розах, в алых розах. Они пахли так божественно. Сзади послышались шаги. В комнату незаметно и тихо вошла Марианна. Она тихо и терпеливо стояла возле дверей. В: А можно потрогать, вот ту розу? Девочка показала на самую красивую розу, в золотом горшке. Она была такой маленькой, такой нежной. Она манила к себе, зачаровывала. Миссис Дори лучезарно улыбнулась. М.Д: Да. Она самая красивая. И пахнет тоже очень вкусно. Прислуга открыла рот. Не кто не мог прикасаться к этой розе. Никто не смел этого делать. Эта девочка, она особенная. Она, такая маленькая смогла согреть сердце, которое было покрыто льдом уже больше 20 лет. Кто она? Фея? Волшебница? Ведьма? Это ещё нужно будет понять... Елин подошла к цветочку, и вдохнула его прекрасный аромат. Аромат который невозможно описать. Аромат, который пронизывал с головы до ног. В: Охх.. Как она пахнет. М.Д: Да, она прекрасна. Женщина посмотрела на розу. М.Д: Думаю, тебе нужно показать комнату. Женщина оглянула девочку. М.Д: А ещё переодеться. Девочки должны быть в платьях. На малышке были шортики и футболка. В: Но я не хочу. Девочка немного скривилась. М.Д: Ты же девочка. Ты будешь ходить в платье, для девочек это необходимо. В: Может. Но почему и я должна это делать? Конечно я девочка, но разве у меня нет своего мнения? Думаю каждый человек должен отстаивать свои права. Разве не так? Женщина с уважением посмотрела на маленькую бунтарку. М.Д: Хм, похвально. Конечно у каждого есть свои права, и это очень хорошо что ты их отстаиваешь. Я подумаю. Но, не обещаю что ты всегда будешь ходить в этих тряпках. А теперь пошли в твою комнату. Женщина взяла девочку за локоть, и повела за дверь. Они шли по пустому, большому коридору. И вот показалась дверь. Они зашли. Комната была просторной и красивой. С миленьким туалетным столиком. На зеркальце было прекрепленно фото. На фото была маленькая девочка, красивая, улыбчевая девочка. В: А кто это? Миссис Дори посмотрела на фото с некой тоской. М.Д: Это девочка была в этой комнате. Она была другой, особенной. Была тихой и спокойной. Она видела душевные страдания человека, могла прописать ему дорогу. Сейчас она другая, у неё есть дочь, которая обладает такими же особенностями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.