ID работы: 10354347

Ангелиса Утиха.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Rissverd бета
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я зашла в поместье Хьюго. Там меня ждал Хиаси Хьюго, глава клана. — Ну что же, Ангелиса, Неджи сказал, что ты потеряла память и ничего не помнишь. Так вот: ты родилась в клане Учиха, но с бьякуганом, поэтому главы обоих кланов реши сделать тебе и Неджи помолвку. Тебе, наверное, уже говорила Тен Тен, что ты ниндзя-медик. Это правда. Ещё, так как вы помолвлены, у вас с Неджи одна комната. Это всё, что я должен был тебе рассказать.- сказал Хиаси. - Я одного понять не могу, а где я тогда ночевала? - спросила я. - В квартире, в которой ты жила до помолвки, - спокойно ответил Хиаси. *У меня квартира есть?* - Хорошо, тогда я пойду. И я приготовлю ужин попозже, - сказала я и направилась в нашу с Неджи комнату. Дойдя до комнаты, я открыла дверь. Это была огромная для меня. Там были: шкаф, почти такого же размера как и в квартире, в которой я сегодня проснулась, комод, два больших окна с белыми, почти прозрачными занавесками, ширма, письменный стол и наконец кровать. Она была настолько большой и красивой, что я невольно залюбовалась ей. - Уже освоилась? - послышался голос сзади. Я вздрогнула и обернулась. Это был Неджи. Он подошёл ко мне, я поняла, что он выше меня на целую голову. *Зато у меня волосы длиннее*- подумала я. - Я задал тебе вопрос, - повторил Неджи. -А, ну да. Скажи Неджи, а что ты любишь? Из еды я имею в виду, - сказала я. - Мне всё равно, - ответил он. - А к чему вопрос? - Ну просто так, - ответила я и попыталась отойти. Он прищурился. - Я пойду, проведаю команду Какаси, - объяснила я. - Кстати, Саске ещё в деревне? - Да, а что, он собирался уходить? - спросил Неджи. - Потом объясню. Хиаси говорил, что я родилась в клане Учиха. Я, получается, сестра Саске? - сказала я. - Да, ты его двоюродная сестра, а Какаси - твой двоюродный дядя. - сказал он. - Как всё сложно, - сказала я и двинулась к выходу. Дойдя до середины комнаты, я обернулась и чмокнула его в щёку. Неджи покраснел, но ничего не сказал. А кому говорить? Меня в комнате уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.