ID работы: 10354347

Ангелиса Утиха.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Rissverd бета
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я вылетела из особняка как ошпаренная. Сердце бешено билось в груди. *Какого чёрта я целую его? Что он теперь подумает?* - мысли с бешеной скоростью вертелись в голове. Вскоре я успокоилась. Да и до площадки оставалось совсем чуть-чуть. Когда я дошла до места тренеровок командны номер семь, моё тело машинально невесть от куда достало маску на всё лицо. Я надела эту маску, и через несколько минут ко мне подлетел Наруто. - Ангелисаааааа! Как твоя память? - вроде в норме. - Лиса, ты, наверное, на тренировку? - подал голос Какаси. - Можно и так сказать, - ответила я. - Тогда становись против...- он обвёл взглядом всех участников команды номер 7. - Против меня. А остальные будут смотреть и мотать на ус. "Остальные" кивнули. Только Саске прищурился. Какаси начал атаку. Моё тело на инстинктах активировало бьякуган и серинган. Какаси тоже поднял повязку показал свой серинган. Также мои пальцы загорелись зелёным. Медицинский скальпель. Я видела всё его точки чакры и старалась бить именно туда. Но Какаси, надо отдать ему должное, отражал все мои атаки. Но одну не смог. И я ударила в точку чакры, которая находилась на уровне солнечного сплетния. Какаси упал. - А ты выросла! - сказал он, отплёвываясь от крови. Я подбежала и положила руки на рану. Мои пальцы засеребрились белым, и раны как не было. - Ладно, я пойду, - сказала я и отправилась к выходу. - Стой, - сказал Саске, я обернулась. - Кто ты такая? - Я твоя сестра,- улыбнулась я и сняла маску. Некоторое время спустя. Я пошла по магазинам, чтобы купить продукты для ужина. Через часа два я вернулась в поместье Хьюго с огромными пакетами. - Ангелиса, зачем ты таскаешь такую тяжесть? - отчитал меня Хиаси. - Простите, я ведь обещала приготовить ужин. Кстати, что вы любите? - спросила я. - Мне всё равно, - ответил он. - Ну ладно, - я вздохнула и пошла на кухню. Через некоторое время по всему поместью разлился аппетитный запах курицы. Я позвала всех ужинать. Первой пришли Хината и Ханаби. Я попросила Хинату позвать остальных. - Зачем звала, Ли́са? - сказал Неджи, появляясь на кухне. - А сам как думаешь? Садись есть, - улыбнулась я. Хиаси давно сидел за столом. - Ну что, давайте начнем? Приятного аппетита, - сказал глава. После ужина мы с Неджи отправились в свою комнату. Я переоделась за ширмой, достала книгу и заползла под одеяло. Неджи же сел за стол и стал что-то писать. Через несколько часов мы легли спать. Больше всего я боялась этого момента, но кажется Неджи нет. Он обнял меня за талию и притянул к себе. - Ты здесь не для красоты лежишь, - прошептал он, краснея. Я расслабилась и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.