ID работы: 10354347

Ангелиса Утиха.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Rissverd бета
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Неджи и Тен Тен подбежали к сенсею. - Ангелиса, я тебя в последнее время не узнаю. То ли ты так выросла, то ли ты реально стала шиноби,- сказала Тен Тен. - А что ты ожидала от Санина?- спросила я. - Что? Санин? Кто?- оживился Гай. - Ну вот договорилась...- сказала я и тут же об этом пожелела. Буквально через минуту вся Коноха знала, что я Санин. Гай-сенсей постарался. - Лиса, нам нужно поговорить. Пошли домой.- сказал Неджи. - Хорошо,- ответила я. Когда мы пришли в поместье, Хьюго меня остановила Хината: - Ам Ангелиса, а правда, что ты стала санином?- спросила она. Остальные члены клана Хьюго тоже с интересом на меня посматривали. - Ну да... - Лиса нам пора!- прервал мена Неджи и потащил меня в комнату. - Неджи что случилось?- спросила я когда мы были в нашей комнате. - Я рад за тебя...и я люблю тебя,- сказал он и обнял меня. Моё сердце бешенно стучало, я успокоилась и обняла его. - Я тоже люблю тебя,- ответила я. Скрипнула дверь, в комнату вошла Ханаби. - Ой, я не помешала?- сказала я. Мы как ужаленные отлетели друг от друга и покраснели. - Да вроде нет,- сказала я. - Ну вот и отлично! Ваш сенсей рекомендовал вас на экзамен на чунина. Поэтому собирайтесь. Мы быстро собрали оружие и побежали к Гай-сенсею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.