ID работы: 10354347

Ангелиса Утиха.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Rissverd бета
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После разговора с Цунаде я отправилась в поместье Хьюго. Неджди в это время спал, Ханата была в библиотеке клана Хьюго, а Хиаси тренировал Ханаби. Никто не заметил моего возвращения. Я пока решила не говорить о своём повышении. Поэтому просто отправилась в свой тайный уголок, тот самый, в котором Неджи спас меня от куная. Дойдя до места, я обнаружила, что трава под деревом притоптана. Я октивировала бьякуган. Через минуту поисков я наконец нашла неизвестного. Это был высокий парень с собранным на затылке хвостиком, очками и... -Выходи Кабуто,- вспомнила я. -Очень удивлён что ты меня знаешь,- ответил он. -Скоро экзамен на чунина?-спросила я. -Если так можно сказать,- сказал Кабуто. Я прищурилась если скоро экзамен на чунина то скоро и Саске уйдёт к Орочимару. Биться с парнем мне не хотелось поэтому я просто сказала: -Я не хочу с тобой драться. Давай просто разойдёмся с миром? -Я не против,- ответил он, развернулся и пошёл куда-то. Ну и денёк! После этого я вернулась в поместье. Неджи уже проснулся и затачивал оружие. Как только я зашла в комнату, он даже бровью не повёл. Я расплела волосы и начала их расчёсывать. Пауза затягивалась. Мне стало неловко. Тут я обнаружила, что прядь, которую я отрезала, отросла. -Неджи, можно тебя на минутку?- кликнула парня я. -Что случилось?- ответил он. - Дай мне пожалуйста кунай,- попросила я. Хьюго протянул мне клинок. Я подошла к зеркалу и отрезала волосы под каре. Неджи с недоумением наблюдал за мной. Прошло три секунды. Обрезанные пряди за считанное время отросли. - Позови Хиаси- шёпотом попросила я. Буквально через минуту глава клана Хьюго стоял в дверном проёме. Я повторила фокус с волосами. На что он сказал: -К Цунаде! Когда мы были у Пятой Хокаге она сказала: -А Ангелиса, Хиаси что случилось? -Понимаете, вы что то говорили на счёт белой пантеры, так вот отрастающие волосы не входят в число её способностей?- спросила я. -Не входят, а что?- ответила она. -Лиса выйди пожалуйста,- попросил Хиаси. Я послушно вышла. Через пол часа (которые я провела стоя на голове в коридоре ) Цунаде меня позвала. -Значит волосы растут? Тогда стой смирно,- сказала она и ударила меня в солнечное сплетение. В мнгновение Ока те самые пряди закрыли место удара. Кулак Хокаге пронзила острая боль. Женщина скривилась. Хиаси, который всё это время стоял в дверях, с облегчением выдохнул. Потом меня отпустили. На следующий день по расписанию у Команды 8 была тренировка. Меня поставили против Ли. Мне не пришлось даже уворачиваться. Достаточно просто распустить шевелюру. Гай-сенсей, который всё это время наблюдал за поединков, удивился: - Ли, где твоя сила юности? Давай я покажу! Я села на землю и скрестила ноги по турецки. Сенсей прищурился. Но после первого удара валялся на траве от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.