ID работы: 10354347

Ангелиса Утиха.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Rissverd бета
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я решила не испытывать нервы Цунаде и быстро переоделась. Меня отправили помогать экзаменаторам. Я раздала листы пока никого не было. Когда в класс вошли шиноби из других деревень я увидела среди них Неджи. Он кажется не понял что это я. И прошёл мимо. Начался экзамен я начала клевать носом. Меня разбудил экзаменатор, он положил руку мне на плечо. Я проснулась. Я увидела Неджи который октивировал бьякуган и Саске с серинганом. Они догадались! Сакурой кажется завладела Ино. Гаара держался пальцем за глаз, а Конкуро попросился выйти. - Госпожа Санин разрешите?- спросил Джонин листа. - Пускай идёт,- ответила я.- Я сама его провожу. - Хорошо,- сказал он. Неджи услышавший слово Саннин поднял глаза от листа. Я улыбнулась проходя мимо, я взяла шиноби Песка за руку и повела в туалет. В туалете я протянула ему бумажку с ответами. - Спасибо,- сказал он. Но я лишь приложила палец ко рту. Конкуро перенёс эти данные в маленький комочек. Я привела его обратно в класс. Проходя мимо Темари он отдал этот комочек ей. - Сейчас время последнего вопроса,- сказал экзаменатор.- Надеюсь вы готовы. Сначала ответьте: Вы точно хотите быть чунином? Если вы не ответите на этот вопрос то вы никогда больше не повыситесь в звании. И ваша команда снимется с экзамена. Один за другим начали выходить шиноби из класса я усмехнулась незаметно кивнув Неджи. Когда все желающие вышли экзаменатор объявил: - Вы все прошли! После этого все пошли домой. Мы с Неджи решили зайти в Ичираку Рамен. Заказав себе по чашке рамена мы молча ели. Когда мы пришли в поместье Хьюго там был праздник. Решив скрыться от этого шума я прошмыгнула в комнату и переоделась ко сну. Сев на кровать в позе лотоса я закрыла глаза. Я попала в комнату ю, а точнее на облако. Оно было словно из сахарной ваты. - Здравствуй Ангелиса Утиха,- услышала я голос. - Кто здесь?- испугалась я. - Не бойся девочка я Белая Пантера Куремай, я выбрала твоё тело для жизни и в плату за это буду тебе помогать чего ты хочешь? ...Но сказать мне не дали в комнате скрипнула дверь, я услышала голос Неджи: - Ангелиса ты ещё не спишь? - А почему я должна спать?- удивилась я. - 12 часов ночи,- пояснил он. Я схватилась за голову, за окном и правда было темно. Видимо в том мире время течёт медленнее. Почистил зубы мы с Неджи легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.