ID работы: 10354347

Ангелиса Утиха.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Rissverd бета
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ты изменилась!"

Настройки текста
На следующий день был выходной. ( Только у меня ). И я решила потренироваться, сходить в библиотеку чтобы узнать о Куремай побольше. И почему её имя похоже на сенсея 8 команды. Составив список я пошла к Пятой Хокаге. - Да Шизуне, всё правильно... О привет Ангелиса. На счёт твоего повышения. Мои поздравления, пять каге решили присвоить тебе звание Саннина.- сказала Пятая когда я вошла в кабинет. - А прекрасно... Можете меня взять в свои ученицы?- ответила я. - Шизуне, выйди,- серьёзно приказа Цунаде помошнице. Та подчинилась. - Значит ученицей? Хорошо, только уговор: будет тяжело не жаловаться.- согласилась Хокаге. - Спасибо!!!- обрадовалась я. - Незачто, завтра начинаем. Выйдя из кабинета я отправилась в библиотеку. Мне как одной из Утих выдали специальную карточку. Я зашла в отдел "Хвостатых". И тут в моей голове послышался голос: *А хочешь побольше узнать обо мне?* Я испугалась: - Кто здесь? *Это я Куремай, если хочешь могу рассказать кто я такая* -Хорошо,- согласилась я. - Только не сейчас. *Мне всё равно, когда захочешь поговорить просто мысленно скажи "Куремай"*- и Пантера отключилась. Ошарашенная я вышла из библиотеки. Решив навестить Саске я пошла к нему домой. Дверь была открыта. Я вошла. Саске сидел за столом и изучал карту, как только я вошла он поднял голову. Я села напротив, оба молчали. Наконец я не выдержала и сказала: - Покажи мне пожалуйста, бралет у тебя на руке. Он протянул украшение. Я докаснулась до него и наделила его новой чакрой, потом надела обратно на руку брата. - Ты изменилась, стала добрее,- сказал Саске. - А? - Ты была злее, твоё имя переводится как змея.- пояснил он. - Ам, ну да,- замялась я. Сидеть здесь больше не хотелось, поэтому я вышла из квартиры. По дороге в поместье мне повстречалась Сакура. Она предложила сходить в кафе. Когда мы дошли до него девушка сказала: - Ангелиса, ты ведь сестра Саске? Ты не знаешь что ему нравится? - Нет, но я знаю что вы будете вместе. - Что? - Ну просто предчуствие. - Тогда понятно. Я выдохнула, тем временем принесли клубничное мороженое. Я накинулась на него. - Ты любишь сладкое? Странно я думала что ты его ненавидишь. Ты изменилась.- сказала Сакура. - И почему все это говорят? Это что плохо?- удивилась я с набитым ртом. - Нет, что ты. Это даже к лучшему. Просто ты была очень злой, что ли.- замахал руками девушка. Посидев в кафе до вечера, я и Сакура здорово провели время. Пора было расходиться. - Пока Сакура!- помохала я. - До встречи,- ответила она. Неджи в поместье не было. Он был на миссии. Поэтому кровать на всю ночь была моя. Я с удовольствием приняла ванну и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.