ID работы: 10354347

Ангелиса Утиха.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Rissverd бета
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро я встала. На улице было дождливо поэтому экзамен на чунина отложили. Я мрачно сидела на подоконнике с чашкой кофе. Скрипнула дверь. Неджи уставший вернулся с задания. - А это ты,- сказала я. - Слушай подлечи меня пожалуйста, а то мне кажется что я перебрал с бьякуганом,- попросил он. - А чего бы и не подлечить? Иди пока в нашу комнату. Помыв чашку от напитка я вернулась в комнату. На кровати сидел Неджи. Его куртка промокла от дождя и крови, поэтому я попросила его снять её. На спине моего подопечного я нашла неглубокую рану, но кровоточила она сильно. Я поднесла пальцы к ране, они загорелись белым светом, рана моментально затянулась. Я чмокнула раненного в щёку протянув чистую рубашку. Он переоделся, я решила навестить Хината, но её как и её отца с сестрой в поместье не было. Мы с Неджи были одни! Но кажется его это не радовало. Я быстро приняла ванну и сама переоделась (я до сих пор была в ночнушке). Тем временем в поместье зашла Сакура и Тен Тен. -Ой привет девочки,- сказала я открывая дверь. -Привет, привет. Слушай там такой ливень!- пожаловалась Тен Тен. -Да удивляюсь погоде в последнее время,- поддержала её Сакура. -Вы пока распологайтесь, а я пойду приготовлю чай и позову Неджи.- ответила я. Неджи позвать не удалось, тот спал без задних ног. Я приложила руку ему на лоб. Температура вреде нормальная. Я спустилась в гостиную, девочки сидели на диване, удостоверившись в удобстве своих гостей я поставила чай. -Ну что привело вас в такую погоду, да ещё и на край деревни?- спросила я усаживаясь на диван напротив Сакуры и Тен Тен. -А ты не знаешь? Саске ушёл из Конохи!- удивилась Сакура. -И как ты на это отреагировала? Всё хорошо?- забеспокоилась я. -Ну плакала немного, хотя...- и она разрыдалась на все лады. -Ну же Сакура успокойся,- попросила я.- Хочешь я лично возглавлю операцию по его возвращению? -А её снарядят?- сквозь слёзы спросила она. - Очень на это надеюсь... Дверь распахнулась и в поместье появился Шикамару, он сказал: - Ангелиса собирайся и Неджи прихвати всё объясню у Хокаге. - Объяснения не требуются, я всё знаю,- улыбнулась я. И пошла будить Неджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.