ID работы: 10354405

Когда улыбка с уст твоих падёт

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
mypka11111 бета
Размер:
218 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Юнги, а ну быстро встань! — Тэхён перешёл на крик, увидев, что девушка совсем перестала двигаться, лишь безжизненно повернула голову на бок. — Что, Тэхён, не хочешь, чтобы с твоей куклой забавлялись? Ты ведь не жадина, поделишься, — Мин не хотел прекращать свои действия, и даже состояние Дженни и крики Кима не могли поменять ничего. — Ты конченный? Не было у нас ничего. Она ногу подвернула, вот я и принёс её домой. Идиот, — Тэхён, который продолжал отталкивать Юнги от Ким внезапно отошёл, сильно ударив рукой по стене, из-за чего послышался характерный звук глухого удара, а на руке парня появились пару красных пятен. — В смысле? Значит, тебе всё-таки не удалось её... — Нет. Да я и не старался. Она даже в одной футболке боялась выйти ко мне. Да я когда к ней прикасаюсь, то она так дрожит, что мне самому страшно. Юнги внезапно забрал свои руки с худого тела Дженни, аккуратно отсев на диван. Тело девушки выглядело очень хрупким и каким-то, болезненным. Бледная кожа, худые ноги, а кости будто выпирали со всех сторон. Внезапно его посетила мысль, страшная мысль, из-за которой всё лицо побледнело. — Слушай, она же не... — Она не мертва. Тэхён приложил три пальца к её сонной артерии, пытаясь уловить пульс. Как только под рукой почувствовались слабые толчки, тот облегчённо вздохнул. Только трупа в его доме не хватало. — Юнги, тебе лучше уйти, — даже не посмотрев на друга, сказал он. — Что? — тот в свою очередь был поистине удивлён. — То есть ты променял меня на какую-то анорексичку? Тэхён отошёл от девушки, подходя к входной двери. — Проспись. Или же трахни какую-то шлюху из клуба, как ты любишь. — Так значит. Ну ладно... Мин был очень зол на Тэхёна. Но ещё больше на эту девчонку Дженни, что так легко смогла манипулировать другом. Эта простая, на первый взгляд, недотрога точно умеет держать свои тайны в рукаве.

***

Когда я встала, первое, что увидела, так это покрывало на мне. Нет. Этого не может быть. Быстро вздернув его вверх я более-менее облегчённо вздохнула. Я была одета. Даже повернувшись на бок, дискомфорта в зоне ниже живота не было. Неужели он ушёл? Или его кто-то остановил. Мне всё равно, кто это был, но я просто хочу вычеркнуть тот день из моей памяти. Навсегда забыть каждую его деталь. В комнате послышались посторонние шаги, а затем и бархатный голос. — Дженни, ты встала? Как ты себя чувствуешь? Вчера Юнги был пьян и он... — Молчи! Мой голос был не таким громким, но достаточно злым, чтобы тот остановил свой рассказ. — Я его выгнал. С одной стороны я была благодарно ему за это действие, но с другой... Если бы он меня сюда не привёл, ничего бы не было. В какой-то момент камень спал с души. Он ничего мне не сделал. Почти. — Где мои вещи? Я повернулась к его лицу, на котором читалась... жалость. Он жалеет меня. Не нужна мне его паршивая жалость. Ни его, ни его дружка. Ненавижу таких, которые не ставят людей ни во что. — Они в ванной. Не сказав ни единого слова, я молча побежала к ванной, как и раньше закрывая за собой дверь на все замки. Почему же так больно? Нужно переключить все эмоции, а желательно выключить. Когда ничего не чувствуешь, жить становится намного проще. Даже дни идут быстрее и ты не замечаешь, как проходит вся жизнь. Бегло натягиваю на себя юбку и блузку, поверх которой надеваю пиджак. Одежда, слава Богу, была сухой, поэтому лишнего дискомфорта я не чувствую. Быстро открыла все замки и поспешила обратно. Побыстрее бы убраться с этого чёртового дома. Опять эта дверь, за которой находится то, что не дает мне покоя. Возможно, вчера я не рассмотрела фотографию, спутала его с кем-то другим. Или же это моя душа надеется, что это не он, а разум знает. Это желание кажется сильнее, поэтому открываю дверь и всматриваюсь. Ничего не изменилось. Всё та же фотография, всё те же Юнги, Тэхён и... Он. — Тебя не учили, что по чужим комнатам нельзя ходить? От внезапного появления сердце чуть не остановилось. Быстро повернувшись в сторону двери я увидела весёлого Тэхёна, что опёрся о стену. Он вскинул бровь, ожидая ответа, будто знал, что я зайду сюда. Но я не собираюсь играть в их псевдо игры. — Прости. Это единственное, что я могла ему сказать, хоть и выдавить это было тяжело. Ещё раз быстро глянув на зловещее фото я поспешила побыстрее убраться из этого дома. — Куда пошла?— его рука заполнила проход. — И что ты здесь делаешь? Отвечать на его вопросы я не имела ни желания, ни силы. Единственное, чего мне хотелось, так это побыстрее добраться до своего дома и уснуть. — Опять молчим? — Ты в школу опаздываешь, — я умею переводить темы. — Не перескакивай с темы на тему. Тем более ты тоже опаздываешь. Так чего ты здесь забыла? По его игривому выражению лица было не сложно заметить, что ему нравится эта игра. Он просто в восторге. Улыбка не сходит с его лица, а тело спокойное, даже расслабленное, будто у него в комнате не раз были посторонние. Отталкиваю того и медленно направляюсь двери. За собой шагов не слышу, лишь громко дыхание и шепот: — Кто же ты всё-таки.

***

Нехотя отрываю голову от подушки, когда глаза слепят яркие лучи солнца. Поднимаюсь с кровати и иду к окну, чтобы побыстрее закрыть источник яркого света — окно. Но как только оказываюсь стёкол, глаза сразу же начинают осматривать улочку. Наш дом был в одним из самых больших, но его размер меня не сильно интересовал. Меня интересовал сад. В детстве мы с сестрой любили лежать между деревьев, сажать цветы и ухаживать за ними. Сейчас как раз в нашем саду расцвела сакура. Её еле покрытые ветки розовым цветом начинают напоминать сон о тех хороших временах, когда всё было ещё хорошо. Когда она ещё была. На часах семь утра, в школу сегодня я точно не пойду. Я должна проведать дорогого мне человека. На быструю руку надела толстовку и штаны, на голове сделала небрежный пучок. Захватив деньги, я также на всякий случай захватила маску. Не хочу, чтобы кто-то другой меня увидел. В интернете нашла ближайший рейс до Тэгу. Автобус будет отправляться через полчаса, нужно поспешить. Но самое важное я чуть не забыла взять. Новый выпуск любимого журнала сестры, который я недавно приобрела, и нашу совместную фотографию. Этот день, который мы с ней так долго ждали раньше, я хочу провести только с Хани.

***

Автобус был полупустым. Вряд ли кому-то нужно в будний день в самую рань ехать в Тэгу. Ну, если кто-то туда каждый день ездит, то он должен был там или жить, или иметь машины, а то каждый день ездить денег не скопишь. Оплатив поездку в обе стороны в терминале, я заплатила пятьдесят тысяч вон и с чистой душой вбежала в автобус, который сразу закрыл двери и двинулся с места. Мне очень нравилось ехать с Сеула в Тэгу. Вдоль дороги мелькают прекрасные пейзажи: зеленые леса; поля, на которых выращивают рис или другие культуры; дома — не многоэтажки, как в городе, а небольшие, серые, поросшие виноградником. Они всегда манили меня своей простотой. В этом и есть прекрасное. Надеваю наушники и вспоминаю под тихую мелодию образ дома моей мечты. Небольшой, с красивой верандой, на которой мы бы и завтракали, и обедали, и ужинали. С беседкой во дворе, о которой мечтает мама, и конечно же с садом. Красивым, с различными видами деревьев и, конечно же, с вишнями. Каждую весну наблюдать за ними — это наслаждение для глаз.

***

Pov Юнги — Эй, Мин, — голос Тэхёна в телефоне эхом отдаёт в голове, из-за чего она будто вот-вот взорвётся. — Не ори, придурок, — прошипел я, потирая голову. — Ты идиот? Зачем вчера ко мне припёрся? — Чего? Когда? Возможно, это было из-за головной боли после пьянки, но я сейчас даже здраво мыслить не могу, не то, что вспоминать. — Ты вчера припёрся бухой и чуть не изнасиловал Джен на моём диване, — его голос в телефоне был не настолько злым, насколько я ожидал. — И как? Дала? Не знаю почему, но эта девчонка слишком сильно бесит меня своим безразличным смазливым личиком, будто весь мир её обидел и она в трауре. — Ладно... Ты помнишь, что сегодня за день? — Пять утра, блять. Мне вообще похуй какой сегодня день. — Сегодня пять лет. Эти три слова подействовали на меня как таблетка от похмелья. Я же из-за этого вчера так надрался. Как я мог забыть. Чёрт. Нужно быстро вставать. — Прикроешь в школе? — Ну как всегда, — по голосу друга было слышно, что он рад моему более-менее здравому уму на данный момент. Протрезвить меня он точно умеет. Кое-как встаю с кровати, надевая на ноги брошенные рядом джинсы. Нужно выпить, горло ужасно дерёт от сухости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.