ID работы: 10354405

Когда улыбка с уст твоих падёт

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
mypka11111 бета
Размер:
218 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Чтобы перестать думать о ней, избавиться от столь тяготящих мыслей, у ученика возникает лишь одна верная мысль. Сохи. Побежав по лестничной клетке в параллельный класс, Юнги проигрывал в голове сцены, как легкодоступное тело девушки будет избавлять его от ненужных мыслей, которые раз за разом продолжали поражать его голову. В привычной себе манере тот постучался, и не дождавшись ответа открывает дверь в класс. Тридцать пар глаз тут же устремились на него, а сама, Сохи, ухмыляясь, включила тут же а-ля "Он за мной" и, положив ногу на ногу, слегка отвела взгляд. — Учитель Ма, можно Юн Сохи на несколько минут? — Мин Юнги, у нас сейчас урок! — Но директор попросил срочно её привести. Ладно, если нет, тогда..., — парень знал на что давить, ибо директор в школе имеет кое-какую власть, и злить его уж никто не советует. — Хорошо, — так же громко ответил он, а Сохи, в свою же очередь, специально медленно, виляя своими бёрдами, подошла к Мину, который уж точно заметил, как ждала его эта девчонка. — Ну что, где твой директор? — закрыв за собой дверь класса, наиграно спросила она, издеваясь. — Ты ведь всё знаешь, пошли! Без церемоний схватив ту за руку, Юнги буквально впихнул её в первую попавшуюся кладовку, на ходу жадно целуя и разбрасывая вокруг посторонние вещи, чтобы освободить небольшой стол. Когда девица уже лежала почти обнажённой, буквально моля его о следующих действиях, парень тяжело вздохнул и освободился от лишних вещей. Грубые толчки, тяжело дышавший Мин и стонущая ученица. Как же грязно и мерзко. Подобный тип девушки никогда не привлекал Юнги. Так, пару раз перепихнуться, когда внезапно захочется — да, но чтобы брать на постоянную основу... Хотя, видеть себя в роли постоянного парня ему и не хотелось, а такие "ночные бабочки" смело устраивали. Но это не в случае с Сохи. Будучи всегда и везде первой, самой лучшей, самой красивой, она и хотела стать его девушкой. Сначала это был просто какой-то азарт, но вскоре азарт перерос в нечто большее. Мания, одержимость. Юн хотела только его, быть только с ним, любить только его, поэтому каждый его взгляд, каждое прикосновение приближали её всё ближе и ближе к своей мечте. Вот и сейчас он просто избавляется от стресса, она же — надеется на продолжение их "несуществующих" отношений.

***

Последний звонок — а значит учебный день можно считать официально свободным. Получившие школьники, которые весь урок не могли сплести два слова из-за усталости, будто пеленой всех покрыло, а со звонком она тут же испарилась, сменяя вялых зомби на весёлых подростков. — Чтобы вы так на уроке радовались, — любя, пробубнил учитель, слегка улыбаясь краешком губ и вспоминая свои школьные деньки. Дженни уже выходила из класса, в мыслях перебирая все варианты как провести этот вечер, но громкие шаги настояли обернуться назад, и, как всегда, за спиной услышать хихиканье Чана, а затем и его саму квадратную улыбку. Девушка уже успела привыкнуть к таким его внезапным и, в последнее время, частым появлениям. — Помнишь ты спрашивала, какая изюминка у сакуры? Так вот, я долго думал и вот значит... Но не успел он договорить, как молча стал, с интересом что-то разглядывая. Дженни сначала перевела взгляд на Чане, а затем и туда, где стояло небольшое столпотворение. Как и ожидалось, в центре стояли Юнги, Тэхён и ещё какой-то парень в шлеме, а рядом с каждым чёрный байк, явно недешёвые. Ким явно радовался быть в центре внимания, поэтому гордо осматривал каждого, а хитрая улыбка не сходила с его лица, пока он не заметил одну совсем невзрачную особу. Шепнув на ухо Мину, тот тоже повернулся в указанную сторону, а затем, увидев стоящих двух одноклассников вместе, тут же отвернулся. Какое-то неведомое чувство заставило притянуть Сохи, что всё это время также ликовала, стоя с Юнги, и грубо поцеловать её, чуть сильнее сжимая её тонкую талию. Это действие не могло не вызвать у народа крики и возгласы, а девушек вокруг заставить грустно отпустить головы. Краем глаза парень всё же наблюдал за Дженни и Чаном, скалясь сквозь поцелуй, который в данный момент отошёл на второй план. Но в ответ на него смотрела опять эта холодная и непробиваемая девушка, даже не дёрнув глазом. — Пошли отсюда, — тихо прошептала она собеседнику, а тот бодро кивнул и, схватив её за руку, быстро потащил её сквозь толпу, собой пробивая путь. Скал внезапно исчез с лица Юнги, и также желание прикасаться к девушке. Отпустив её, он сел на байк, кивнув друзьям, завёл транспорт и с характерным громким звуком быстро поехал. Отбежав от школы приличных метров пятьдесят, одноклассники могли спокойно продолжить свой разговор, в котором, как всегда, наиболее активничал Бан Чан. — Так вот, на вид это прекрасный и хрупкий цветок, и даже когда дотронуться к нему, его лепестки красиво опадают, давая возможность расцвести другим, но в то же время этот он может быть очень стойким, сколько бы ты не пытался сорвать, нужно будет приложить усилия, чтобы это сделать. Мне нравится её непредсказуемость, которая прячутся за столь хрупким образом. Когда нужно, она готова дать возможность другим цветам расцвести, когда нужно — защитить себя. Всё ведь точно. Так и есть. Каждое сказанное им слово точно подходило под этот образ. Точнее наоборот, не к образу, а к ней самой. Такая же сильная, готовая к самопожертвованию ради любимого человека... На вид хрупкая, а в душе сильная. У Дженни же эти слова заставили перехватить дух. Настолько точное высказывание. Но опять эти холодные глаза, опять поджатые губы, которые никак не могут её покинуть. Бессонная ночь, что внезапно дала о себе знать. Соврав, что нужно бежать к маме в офис и попрощавшись, девушка быстро ушла домой. Лёгкая дрожь в руках и картинка перед глазами. Да, этот образ. Она срочно должна его нарисовать. Прибежав домой и даже не переодевшись, та вооружилась карандашом и бумагой и начала творить. Творить новый шедевр, на который впервые за долгие годы вдохновил её кто-то, а не музыка.

***

Три мотоцикла, рассекающие безлюдные дороги за городом, воссоединились со своими всадниками, становясь единым целым. Руки и ноги будто приросли к транспорту, а скорость, что зашкаливала на спидометре, также зашкаливала и в теле каждого. Мысли покинули голову, уступая место наслаждению. Припарковавшись к огромному особняку, что будто был единственным жильём на всей безлюдной местности, друзья слезли со своих "железных коней", снимая тяжёлые матовые шлемы с головы, которые были у каждого будто под копирку — одинаковые, и в то же время такие разные. — Ну что, дорогие друзья. Отметим покупку моего нового жилья в этом прекрасном городке, — раскинув руки в сторону и вдохнув прекрасный запах свободы, парень праздновал победу в этой жизни. — Точнее за городом, — тут же добавил своё Тэ, осматривая хоромы Пака. Друзья, болтая о всяком, зашли в дом, который внутри выглядел довольно уютно и даже не сразу можно было определить, что за человек там живёт. — И чем ты здесь собираешься заниматься? — спросил Мин, удобно устраиваясь на мягком кресле рядом с мини-баром, из которого через минуту было взято по бутылке пива каждому. — Я думаю, что здесь есть чем заняться, — в привычной манере ответил Пак, открывая банку и делая несколько глотков, после которых аккуратно проводит языком по верхней губе, продолжая "смаковать" вкусом. — Как всегда, дома штаны просиживать и девушек домой водить. Ну, а по вечерам в клуб и таблеточки, — проговорил Тэхён, повторяя тот же жест Чана. — Ну и это тоже, — улыбнулся уголком губ парень. — А так, вот думаю в школу здесь перейти. Как никак, там можно тоже неплохо оторваться. Я имею в виду не уроки, — уже более пошло улыбнулся он, вспоминая, как развлекался с некоторыми школьницами. — Ты, как всегда, извращенец, — улыбнулся Юнги и залился смехом. — Эй! Между прочим, ваша школа как раз на первом месте в моём рейтинге, куда поступить. У вас там какие-нибудь хорошенькие цыпочки имеются? Или же с характером. — Ах, это имеется. Вот, одна только Сохи чего стоит. И в постели хороша, и лицом, и фигурой. Только тебе не по зубам, — протараторил Ким, подорвался и побежал к холодильнику, что стоял неподалёку от гостиной. — Чёрт, Чан, ты не мог бы купить готовую еду? На хрена здесь сырое мясо. Ты что, сыроедом заделался? — Посмотри в тумбочках. Там вроде бы лежат несколько пачек рамёна. И что это за Сохи? Раз начал, договаривай. — Да есть такая. Возле меня вечно крутится, — ответил место Тэ Юнги. — Вижу, Тэхён её тоже "тестировал"? — Было как-то дело. Ещё в прошлом году. Или два года назад. Ким приложил палец к виску, будто это поможет ему лучше вспомнить нужную дату, но после двух минут раздумий бросил это дело. — Не помню. Я пьяный тогда был. — Как будто ты сейчас слишком трезвый, — шикнул Мин, вспоминая ещё бутылку соджу, выпитую сегодня на школьной крыше. — Подобные девушки не сильно интересуют. Бесит, когда вешаются на шею и прямо в штаны лезут. Помню была одна... — На шею вешалась? — вмешался Тэхён, протягивая каждому готовую лапшу. — Да нет. Здесь как раз наоборот. Хотя... Я знал, что ей нравлюсь. Но та даже не подходила ко мне признаваться или типа того. Лишь здоровалась. Но я то знаю, что она неровно ко мне дышит. — Как будто есть кто-то, кто к тебе ровно дышал бы, — добавил брюнет. — С ней было интересно забавляться. И знаете, когда она лежала уже подо мной, тогда та пыталась уйти, а не молила меня продолжить. Это так забавно, — парень напоследок улыбнулся, припоминая каждую деталь той незабываемой ночи. Она ведь действительно сделала из него зверя. Именно с ней захотелось быть до конца, выжать из неё последний крик. Хоть после этого ему и досталось от отца, но если бы была возможность, он бы с удовольствием повторил бы тот день. — Эй, чего там улыбаешься, как дурак? Неужели уже успел? — вывел из транса парня Юнги, который до дна допил уже вторую банку пива и то и дело уже требует зрелищ. — Может в клуб? Или куда ещё... Затею Юнги поддержал и Тэ, которому также надоело сидеть дома, несмотря на уютную обстановку. — У меня есть одна идея... Подобные слова могли означать что угодно. Начиная от мирно лечь спать и заканчивая бегать голыми по крышам. А услышав их из уст Пака, процент риска только возрастал. Парень из ничего мог сделать самую лучшую вечеринку, на которую придут больше сотни молодых людей. Пользоваться своей харизмой он научился с самого детства, когда своими глазками просил маму не идти в школу, что вскоре переросло в то, что парень не имел отбоя от женской половины населения, и даже парни завидовали ему и всячески пытались попасть в круг этой компашки. Но дальше, чем роль шестерки никто не продвигался. На этот раз они также умудрились позвать толпу друзей, что, в свою очередь, привели с собой других и устроили, как они говорят "небольшое мероприятие", которое для каждого закончилось криками и стонами в одной из комнат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.