ID работы: 10354405

Когда улыбка с уст твоих падёт

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
mypka11111 бета
Размер:
218 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Бредя по одинокой улице, которую изредка наполняли голоса молодёжи, Юнги думал лишь об одном. Кто она? Именно, так, казалось бы, простой вопрос мог вызвать у него бурю туманных раздумий, ответ на которые не был стопроцентным. Каждый раз он видел её по-другому, с разных граней. Возможно, это просто влечение, не более, но ему хотелось узнать о каждой её части, о каждом секрете. Хотелось, чтобы она открылась ему. Тогда, в её уютной комнате, играя на пианино, ему было уютно. Спустя столько времени он почувствовал себя спокойно, свободно. Это было не так, как в клубе с друзьями или в постели с другими. Это было такое родное, но уже забытое чувство... Будто наркотик — хочется ещё и ещё. Но что будет потом? Бросит её, забудет? Скорее всего. Сейчас это для него очень интересная игрушка, которую он хочет слепить лично, а потом неважно. Сейчас важно лишь то, как поговорить с этой непредсказуемой девушкой. Перед глазами мелькает знакомый номер дома, поэтому парень тут же принимается дергать ручку, хоть знает, что дверь всё равно закрыта. Бросив эту затею, он попросту начинает стучать кулаками о забор, из-за чего по всей улице раздаются глухие удары. — Кого там нелёгкая принесла? Услышав под окном громкие звуки, девушка тут же спустилась на первый этаж. В это позднее время суток та ещё не спала, поэтому быстро среагировала. Схватив раскладной ножик и засунув его за спину, Дженни вышла на улицу. Прохладный воздух обдувал ветер, заставляя тело дрожать. Она пожалела, что вышла в одной футболке и спортивных штанах. Подошла к входной двери и пыталась разглядеть через экран, кого там нелёгкая принесла. Из-за тёмного времени суток и нерабочих во дворе фонарей она и вовсе подумала, что показалось, но, услышав за дверью повторный стук, остановилась. — Эй, кто там? Сначала повисла долгая и угнетающая тишина, которая будто выедала мозг от интереса и страха, именно он заставил схватить девушку ножик, лежащий в её руке. — Дженни, это я, — хриплый бас выбил из колеи, заставляя ещё долго стоять в недоумении на холодной улице. Зачем он пришёл? Неужели опять хочет наорать или чего хуже...? Мысли сменялись, одна хуже другой, от чего раздражение от незнания нахлынуло с новой силой. Боязнь смотреть ему в глаза, слышать из его уст такие гадкие слова или же просто остаться рядом. В тишине было настолько мучительно тяжко, что даже мысль терзала голову. Нет. Та приняла выбор, тихо развернувшись под крики парня "Дженни, постой. Прошу, вернись. Я обещаю, что и пальцем тебя не трону", но эти слова мольбы эхом отбивались от каменного сердца девушки, которое, кажется, ничто не растопит.

***

02:30 (Один из клубов Сеула) Перед глазами парня мерцали огни, которые каждый раз ярко бросались в глаза каждому, только тот уже слишком сильно к ним привык. Даже басистая музыка, что вот-вот разорвёт перепонки не вызвала у него неудобства, лишь сильнее подливала масла в огонь и давала почувствовать себя спокойно. Язык облизал пересохшие губы, что расплывались в довольной улыбке при виде клуба. Глаза взглядом искали барную стойку, к которой он медленно пошёл, будто смакуя каждым шагом в новом мире под названием "Сеул". Шаг за шагом, к нему подходили девушки: подмигивая и вовлекая в огромную толпу танцующих людей, что так же пришли насладиться вечером. Отдохнуть от приветствий, работы, учёбы, хозяйства. Именно вечером они могли быть собой, могли наслаждаться жизнью. Он же сразу усвоил это, поэтому отнял из жизни верхнюю и, по его мнению, ненужную часть, проводя каждый день будто вечер. Одарив очередную красавицу своим лукавым взглядом, он сел на кресло, пальцами подзывая к себе официанта. Паренёк лет двадцати, что начисто протирал бокалы, заметил нового клиента, поэтому отложил это дело и быстро подошёл к нему. С виду сразу понял, что клиент не "обычный человек". — Здравствуйте. Что я могу Вам предложить? Чон улыбнулся такому приятному знакомству с Сеулом. Продвинувшись ближе к парню, он начал: — У вас здесь случайно нет моих друзей: Ким Тэхёна и Мин Юнги? Услышав имена Vip клиентов, тот лишь медленно подтвердил свою догадку, что человек необычный. Тэхёна и Юнги знал чуть ли не каждый. А если и не видел их, то уж точно слышал. Постоянных посетителей и богов искушения в "Ночном Сеуле" знали хорошо. — Да, они сегодня приходили. Но Юнги куда-то ушёл, там лишь Ким. Напоследок кивнув бармену, тот направился в зону для особенных гостей. Нетрудно было догадаться, где она расположена, ибо парень побывал не в одном клубе, а строения зданий были между собой схожи. Поднимаясь по красной лестнице и наслаждаясь неоновым полумраком, парень продолжал обдумывать каждое последующее действо. Он знал, он чувствовал, что этот мегаполис предъявит ему не один фокус, стараясь удивить, пригласить или же наоборот — оттолкнуть. Каждому этот город выдавал своё, и об этом своём он и думал. Несмотря на свой образ жизни, парень всё же умел "мыслить". Нечасто, но очень чётко и проницательно. Из-за подобных его "мыслей" он и его друзья часто не попадались копам с травой, будучи несовершеннолетними. Красные диваны с разноцветными бликами от прожекторов, на одном из них и сидит Тэхён. Такой же пьяный, такой же гудящий, в компании полуголых девиц и со стаканом в руках, наполненным каким-то тёмным напитком, скорее всего виски. Залпом выпив весь стакан и даже не скривившись, парень полез к ближайшей девушке, грязно целуя её в шею, от чего та лишь млела. — Ну привет, Тэхёнчик, — с еле заметной издёвкой окликнул он, скалясь. Тот, услышав знакомый голос с такими же нотками, которые он часто слышал раньше, оторвался от девичьего тела, замешкавшись и опешив. — Чанёль?

***

Класс постепенно начал наполнятся учениками, которые, как всегда, бурно взаимодействовали между собой: кто-то что-то обговаривал, или же по-дружески толкался. К такому поведению Ким уже успела привыкнуть, но, чтобы сильно не выделятся своей тишиной, девушка старалась приходить перед самым уроком, только чтобы быстро приготовится и тут же услышать звонок. Вот и сейчас, когда оставалось ещё полчаса до урока, а оставаться дома не было желания, она, как всегда, надев наушники, побрела в сквер, который находился недалеко от дома. Это место Дженни заприметила ещё с начала учебного года. Такое малолюдное, тихое, но очень привлекательное не могло остаться незамеченным. Иногда, когда выпадала свободная минута или же не хотелось сидеть в четырёх стенах, она шла именно сюда, чтобы, так сказать, отдохнуть и душой, и телом. Вот и сейчас, подошла к любимой лавочке, над которой расцвета вишня, девушка не удержалась, и потянулась к одному из распустившихся цветков, вдыхая сладкий, и такой знакомый аромат. Блаженно прикрыв глаза, Ким повторила то же действие. — Красиво, правда? Внезапный голос заставил оторваться от цветка и глазами искать того, кто обращается, и к кому. Но на противоположной стороне она увидела подходящего к ней парня. Бан Чан. Блондин повторил то, что делала минуту назад Дженни, и так же блаженно прикрыл глаза. — Люблю сюда приходить. По интонации голоса она сразу поняла, что настроение у Чана на подъёме, что также могла сказать и про себя. — Я иногда видел, как ты здесь сидишь на лавочке, — добавил Бан Чан, но заметив на себе вопросительный взгляд, который так и говорил "Ты что, следишь за мной?", Бан тут же поднял руки вверх, добавляя: — Я за тобой не следил. Честно. Забавное поведение одноклассника вызвало мимолётную улыбку, которую он, конечно, заметил и тут же принялся комментировать. — Я говорил, что у тебя красивая улыбка? Та лишь неловко опустила взгляд, не зная, что ответить на его слова. "Это комплимент, или что-то иное?". Но, вновь подняв своё лицо на парня и отуманенным взглядом посмотрев на него, глаза начало пощипывать от какой-то горечи. Опять это чувство, опять сердце бешено колотится, принося с собой столько радости и боли. — Ах, Прости. Я, бывает, что-то такое говорю, — хихикнул Чан, совсем не замечая внутренней бури девушки. За это время она научилась прятать свои истинные эмоции, всю свою боль и радость. — Скоро уже начнутся уроки. Или ты не собираешься на них идти? — быстро сменил тему парень, продолжая улыбаться своей квадратной улыбкой. — Иду, — тихо ответила Дженни, боясь обернутся в сторону собеседника. — Может ты не знаешь, к нам в класс должны перевести ещё одного новенького или новенькую. Ну, это если в классе не лгут. Что-то в этом году у нас в классе много новичков. Ну, немного. То есть, мало, но для нас много. Ой, чёрт, я запутался. Бан раздражённо потёр затылок, понимая, что начал нести что-то не то, а на какую тему ему перескочить дальше он не знал. Ему почему-то хотелось побольше быть с этой девушкой, поговорить, вновь украдкой наблюдать за её улыбкой и светящимися глазами. Между двумя настала неловкая пауза, которая длилась полпути. Каждый боялся произнести что-то лишнее или просто боялся говорить. Рука так и тянулась за наушниками, чтобы заполнить эту тишину музыкой, хотя бы для себя, но внезапная скованность в руках почему-то не давала этого сделать. Джен замечала, как одноклассник каждый раз хотел открыть рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрывал и продолжал идти дальше, глазами ища предмет, о котором можно поговорить. Ким понимала, что была обузой и не самым приятным собеседником для него, но зачем он продолжает с ней здороваться и говорить — не понимала. Некое чувство вины начало пронзать холодное сердце девушки, щемя изнутри. — Ты любишь цветы? — внезапно тихо спросила Ким, оборачиваясь к парню. — Что? — тот явно не ожидал, что та вообще заговорит, да ещё и с таким вопросом. — Э-м, да, люблю, но не все. Мне например не нравятся розы, они слишком пафосные, не нравятся ромашки — слишком просто. Нравится что-то красивые, простое, элегантное..., — парень начал перечислять критерии оценки растений, чем вызвал лёгкий смешок. — Ого, как всё сложно, — произнесла брюнетка, наблюдая за увлечённым лицом Бан Чана. — Ну вообще, я очень люблю нарциссы, сирень и цветы вишни. Это прям те цветы, над которыми я могу сидеть полдня и смотреть на них. Они очень красивые, в то же время сильно не выделяются и имеют свою изюминку. — А какая же изюминка у цветков сакуры? Пара настолько увлеклась разговором, что не заметила, как оказалась в классе, а остальные одноклассники, что разговаривали между собой не ожидали услышать такой милый диалог между Дженни и Чаном. Это было подобно милому разговору между директором и хулиганом, что в принципе произойти не могло. Тихое оханье и безостановочные гляделки не прекращались. — Удачного дня, — сжав руки в кулачки тихо проговорил парень и побежал к своей парте, приветствуя всех друзей. Дженни же сильнее прониклась, пытаясь спрятаться куда-нибудь от настырных глаз. Люди вновь отнимали у неё чувство безопасности, и опять становилось страшно. Зрители уже начали расходиться по партам, от чего девушке стало немного легче дышать. Но, всё же, нутром она ощущала слишком пристальный взгляд на свою невзрачную персону, который так и заставлял её ёрзать по стулу, но затем поднять глаза наверх. Тёмные глаза встретились, создавая невидимый, но сильный контакт. "Юнги..." Отведя взгляд, девушка продолжила подготовку к уроку, как ни в чём не бывало доставала учебники с рюкзака, в то время, как второй выскочил из класса, не возвращаясь в класс целый урок. "Почему? Почему я так взбесился? Почему она меня так бесит? Почему она вообще на меня влияет? Я не могу понять себя. Это... это просто какой-то бред. Возможно это из-за употреблённого алкоголя. Да, мы выпили, и Тэхён отвёз меня домой. Это просто чёртов алкоголь, который ещё до конца не вышел!" Пиная перед собой небольшой камень и поглубже засунув руки в карманы, Юнги и дальше продолжал себя отговаривать. Отговаривать от реальности, от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.