ID работы: 10354405

Когда улыбка с уст твоих падёт

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
mypka11111 бета
Размер:
218 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Школьные будни встретили Ким как всегда громкими возгласами одноклассников и их дурачеством. За это время она так и ни с кем не подружилась, а другие же даже не старались брать её в свой коллектив. Эта грань между ними не вызывала никакой злобы. Дженни могла перекинуться несколькими словечками с Чаном, но, в основном, он был инициатором этих разговоров. Сегодня класс был громким по-особенному. Из доносящихся возгласов Ким поняла, что в класс перейдёт какой-то новенький из другого города. Многие из них уже хвастаются его красотой и мечтают поближе познакомится. Поближе во всех значениях. Девушку же не очень интересовали эти новости, ведь дружбу ни с кем она заводить не собиралась. Нынешнее положение в классе её вполне устраивало. До звонка оставалось ещё много времени, около двадцати минут. Дженни, уткнувшись в книгу, пыталась понять отношения меду Беллой Свон и Эдвард Калленым, историю которых читала впервые. То, что та не услышала ни единого звука сильно напрягло её. Оторвавшись от толстой книги с мрачной обложкой, она провела взглядом по классу, и в основном женская его половина загудели как никогда, что подзадорило брюнетку узнать, кто же источник этого. Лучше бы она этого не делала. Лучше бы спрятала своё любопытство куда подальше и бежала бы из класса, куда глаза глядят. Но откуда ей было знать, что она увидит его, причину её страданий. В класс лёгкой походкой направлялся Чанёль, в окружении верных друзей, что говорили между собой. Завидев его, Дженни тут же отвернулась, сдерживая в себе смесь всех чувств, на которые только способна человеческая душа. Его голос, запах, походка, прическа, ухмылка и смех... Ничего не изменилось. Он тоже не изменился. Чан, что сидел перед девушкой, удивился её поведению, ведь та выглядела растерянной, даже в какой-то мере напуганной. — Привет, Дженни, — подсел парень к ней на место Тэхёна. — Как дела? Но Ким и двух слов не могла сказать. Лишь часто дышала, открывала и закрывала глаза, пытаясь побыстрее проснутся от этого кошмара. — Что-то случилось? — встревожился он. — Я просто... Над партой, как гром среди ясного неба, встал Юнги и громко сказал, положив парню руку на плечо: — Там тебя в учительскую вызвали. — Что? Зачем? — Мне откуда знать. Беги уже! Бан Чан бросил напоследок странный взгляд, а затем скрылся за дверью класса. — Дженн, привет,— попался голос Тэхёна совсем рядом. Но та вовсе не слушала его, ведь, подняв взгляд, на неё смотрел он. Его тёмные с неприветными огоньками глаза смотрели прямиком на неё, изучая. Сначала он сам удивился, даже вздрогнул немного и сделал шаг назад, не поверив своим очам. Ядовитые глаза, что часто мерещились ей ночью и не давали погрузится в мир Морфея, будто заживо хоронили её и мучили своими огнями. Такими отравляющими и такими мерзкими, от которых ощущение ползучих змей по шее, что медленно, растягивая удовольствие, запугивали её до полусмерти. Девушка тут же вскочила, захватив рюкзак, чтобы побыстрее покинуть кабинет, не желая здесь ни секунды находится. Воздух стал твёрдым и жгучим, из-за чего та была похожа на рыбу, которую выбросили на жаркий берег. Но удивление на его лице быстро сменилось интересом, поэтому как только Ким захотела уйти, он встал перед ней, будто скала. — Привет, Дженни, — нарочно долго протянул он её имя, будто смаковал им, — надеюсь, мы подружимся, — и протянул ей руку, в знак вежливости. Но нет... Нет! Что он, чёрт возьми, несёт. Никогда, мы никогда не подружимся. Я ненавижу тебя! Гадко рассмотрев его жест, она поспешила покинуть класс, обходя его, но случайно зацепила плечом, из-за чего Паку пришлось отойти, пропуская девушку вперёд. Как неожиданно, Ким Дженни... Я ведь думал, что ты умерла. Улыбнувшись, его глаза загорелись с новой силой. Неужели... он всё же приручит её. Игрушка вновь вернулась к Пак Чанёлю. И на этот раз он её не отпустит. Точно, не отпустит. Будет наслаждаться её страхом и болью, смотреть на большие глаза, в которых так и рушится надежда. Девушка убежала. Бежала, что есть силы, лишь бы подальше от этого места. Подальше от этого чудовища. Как же руки рвутся впиться ногтями в его довольную морду и расцарапать, выколоть его бесчувственные глаза и навсегда убрать его ухмылку. Как же тяжело держатся, злость и страх соединились, дополняя друг друга и причиняя Ким ещё больше страданий. Боль будто потрепала всю её душу и перешла на тело, пытаясь овладеть.

FlashBack

— Дженни, — парень прильнул к юному, уже окровавленному телу девушки, целуя её оголённую ключицу. — Ты такая сладкая... Прошёлся рукой вдоль покрытого ссадинами тела, будто наслаждаясь своим творением. Такая улыбчивая, весёлая девушка, которую привыкли все видеть, сейчас лежала перед ним. Такая голая, побитая, лишь тихо всхлипывая надорванным голосом, из которого раз через раз слышался отчаянный рык, а по нижней губе стекала алая струйка, её он не удержался и слизал, будто вампир наслаждаясь её вкусом. Она, будто мания. Хотелось больше. Чтобы она кричала, молила его, подчинялась. Её улыбка. Захотелось, чтобы этот ротик улыбнулся ему так, как она это делала раньше. Но в то же время хотелось, чтобы она улыбалась только ему. Сейчас. Быстро. Его гнусные мысли были настолько сладкими ему, что он не сдержался и с силой вновь сжал её бедро, скалясь: — Повторим?

End of FlashBack

Неделю спустя. — Дженни, что с тобой? — волновалась мама, ощущая тревогу. Материнское сердце не подводило её и сейчас говорило, что у дочери что-то случилось. — Всё хорошо. Просто немного устала, — равнодушно ответила брюнетка, допивая йогурт. Ещё в тот день она для себя решила, что ничего не расскажет матери. Это будет только её проблемой. Они уже проходили это, когда пытались засудить Пака, но тот отделался лишь штрафом. Они столько набегались по различным адвокатам, Дженни столько раз пришлось вновь и вновь рассказывать всё произошедшее, ловить на себе чужие горькие взгляды в суде. Нужно просто немного потерпеть. Совсем чуточку. — Хорошо. У тебя очень хорошо продвигается учёба. Ты молодец. Можешь отдохнуть, — понимающий взгляд мамы успокоил её. Ещё неделю, возможно две ей удастся не ходить в школу, но, что делать дальше — она так и не знала. Долго обдумывала сложившуюся ситуацию, пытаясь найти правильное решение. Скорее всего, ей лучше вернуться на домашнее обучение. Так она никого не увидит и окончит школу, а университет будет уже в другой стране, поэтому шанс увидеться с кем-то из её бывших знакомых почти нулевой. — Кстати, Дженни. Как там Юнги? Вы ведь с ним разговариваете? И ещё помнишь того парня, Бан Чана? Он когда-то приходил к тебе. Вы дружите? — Никто ни с кем не дружит. Просто несколько раз разговаривали и всё, — быстро ответила Ким, собираясь обратно вернуться в свою комнату. — А Юнги? — А что Юнги, — слегка вздрогнула. — Мы с ним не общаемся. — Он хороший парень. Просто немного вспыльчивый. Но действительно хороший, — мама по-доброму улыбнулась, ставя перед дочкой её любимый чай. — У тебя все добрые, — хмыкнула на это Дженни, отпивая горячий напиток со сладким послевкусием. — Не все. Вот возьмём к примеру моего босса. Ещё тот "добряк". Сколько раз я просила у него дать мне отпуск. Ведь, когда я с тобой в последний раз была вместе? А он всё "у нас, видите ли, клиенты, куча заказов, никуда тебя не отпущу!" — всё цитировала мужчину мать, изменяя голос на более грубый, чтобы в большей мере показать своего начальника. — Но если летом он меня никуда не отпустит, я сама устрою ему пляжную вечеринку в офисе. И многие сотрудники меня поддержат! У меня такая идея, как его наказать за упрямство. Сотрудники компании даже по выходным работают, а он не может им недельки отпуска раз в год выделить! Вот буржуй! — всё продолжала возмущаться женщина, вытирая посуду и в тот же час сильно жестикулируя ими. — Я уверена, у тебя всё выйдет, — улыбнулась девушка, чтобы хоть как-то поддержать маму. — Тогда я пойду немного отдохну, а то устала. Ким старшая, ещё что-то проговаривая под нос, уселась на мягкий диван, включая на телевизоре сериал, что старалась смотреть в свободную минутку. Дженни ещё немного посидела на кухне, а затем, вымыв за собой чашку, побрела на второй этаж, чтобы что-то поделать. В голову ничего интересного не попадало, поэтому та громко плюхнулась на застеленную кровать, щуря глаза от яркого света из лампы, которая находилась прямо над её лицом.

***

Временная (или нет) домашняя учеба казалась не таким уж и плохим решением. Официально в школе, она заболела, поэтому уроки не посещала, но дома же старалась не упускать пропущенное, стараясь самостоятельно понять новую тему по математике или химии. Литературу она даже не делала, ведь знала всё наперед — на любой вопрос по этому уроку Ким с лёгкостью даст ответ, ведь все произведения, даже самые нудные и совсем бессмысленные или же наоборот — глубокомысленные, она всё равно знала. Вчера мама вновь уезжает в другой город по работе, но эта поездка, как она говорила, предвещала ей повышение в зарплате и, возможно, в компании, поэтому женщина тщательно выбирала вещи, которые взяла с собой в дорогу. — Дженни, я тебе оставила немного денег. Если захочешь, можешь пойти погулять или позвать к нам кого-то из твоих одноклассников. Можете устроить ночёвку или как там у вас сейчас это называется. Мама никогда не запрещала ей что-то, что касалось друзей. Конечно, до ночи на улице бродить в малоизвестных компаниях она ей бы не разрешила, но, что касается прогулок с друзьями или пригласить кого-то — она всегда была только за, ведь сама любила поболтать с кем-то и хотела бы, чтобы дочь была более свободной и открытой. Ежедневное чтение, что никогда не давало соскучится и надолго погружало в фантастический мир уже не так радовало, как прежде. Казалось, что все книги она уже перечитала, а заново погружаться в мир, который она знала наперёд не вызывало былого возмещения, поэтому, не найдя ничего лучше, Ким начала собираться, чтобы, как говорится, проветриться. Погода на улице была просто прекрасной. Яркое солнце било во все щели, освещая в основном мрачную комнату. Новый взгляд на помещение с яркой стороны показался не таким уж и ужасным. Будто все предметы полностью изменились, но в хорошую сторону. Слегка улыбнувшись уголками губ, та быстро накинула на себя футболку и джинсы, схватив рюкзак, в котором всегда лежал альбом и карандаш.

***

— Эй, Бан Чан. К парню подошёл Юнги, громко окликнув его. Как бы он не хотел с ним вообще разговаривать, да тем более о Дженни, но всё же должен был спросить, где она. Прошло около двух недель, но та ни единого дня не была в школе за это время. Мысль о том, что она уехала или, чего хуже, с ней что-то случилось, никак не хотела помещаться в голове у Мина, поэтому он старался придумать объяснение её отсутствия. День, два, неделя... Он скучал. Сам того не осознавая. Как только шёл в школу, в голове было одно желание — поскорее увидеть её. Но, открыв дверь класса и посмотрев на знакомое место, взгляд опять становился злым и разочарованным, будто у мальчика, у которого отобрали конфетку. Все дни он бродил коридорами, конечно же, стараясь вести себя, как всегда, но сердце каждый раз щемило. — Я не знаю. Я звонил ей, но у неё был отключен телефон. Даже ходил к ней домой, но дверь мне никто не открыл, — подавленно ответил Бан. Он подозревал о том, что Юнги неровно дышит к девушке, и это тут же сводило его с ума. Он не хотел, чтобы этот плейбой был с Дженни, ведь она заслуживает большего. Мин просто выбросит Джен, как и многих других, к тому же, у него есть Сохи, зачем ему ещё и Ким? Он и сам не горел желанием быть её любимым, но не хотел губить её судьбу. Оба нервно сжали челюсть, а пальцы моментально сжались в кулак до побеления. Нервно смотрели друг на друга, испепеляли своими потемневшими глазами. — Не ходи к ней больше, — зло шикнул Юнги. — А что, ты будешь ходить? — А может и буду! Тебе какое дело? — на повышенных тонах ответил брюнет. — Не порть ей жизнь. Ты ведь её бросишь. Не мучай её! — так же громко вскрикнул второй, из-за чего проходящие мимо ученики странно покосились на парней. К обоим подбежали Тэхён и Хон. Этот разговор они услышали ещё из класса, а точнее то, как быстро менялся голос у них, становясь более громким и злым. — Юнги, успокойся! — громко крикнул ему на ухо Тэ, сжав оба плеча друга. — Слышишь, стой! Подобное повторил и Хон, сдерживая друга, чтобы тот чего-либо не натворил. Это может плохо повлиять на Чана, драка с Юнги. Он знал, кто такой Мин. Все знали и не хотели с ним связываться. Ни с ним, ни с его компанией. — Чан, пошли в класс. Косо посмотрев в сторону одноклассника, он всё же ушёл в класс, до сих пор сжимая с силой кулаки. Как же хотелось пройтись им по напыщенной морде Юнги. Как же хотелось показать, что не он тут власть, и что он не имеет права решать за кого-либо, но пришлось лишь тихо сесть на место, оставляя всю злость жечь душу.

***

— Парень, чего вы не поделили? — спросил Ким, как только они покинули школу. — Да так... Просто кое-кто возомнил себя вершителем чужих судеб, — скрипя зубами, ответил Мин, зло бросая на всех взгляды. — Это ты про него, или про себя. — Не смешно. Он и вправду бесит, — Юнги поглубже засунул руки в карман, пытаясь перевести тему. "Этот недоносок не должен его волновать", как мысленно выразился тот. "Что ему нужно от Дженни? Неужели тот что-то к ней... Это идиот..." Подумав об этом, челюсть сжалась сильнее, а скрип белых зубов, казалось, даже Тэхёну был слышен. "И когда только успел" — недоумевал про себя парень, поражаясь его вспыльчивости. Раньше он таким не был. Спокойно переносил всё, ломая обидчиков, в прямом смысле. А здесь, прямо горит весь от злости. Давненько не видел такого Мина. Но тот будто прочитал мысли друга, тут же вдохнул побольше воздуха и успокоил сильное сердцебиение. Сохранять своё спокойствие — одно из правил победы. Паника никогда к хорошему не приводила. Ещё раз вдохнув, что аж лёгкие начали болеть из-за огромного количества кислорода, Юнги спросил у друга, что молча думал о своём: — Слушай, а где Чанёль? Чего он в школу сегодня не пришёл? Тэхён слегка вздрогнул от внезапно подавшего голос Юнги. — Чёрт, зачем так пугать?! Не знаю я, где он. Он, как всегда, то появляется, то исчезает. Ничего не изменилось. — Это да, — хмыкнул брюнет, пожимая плечами. — А вот и твоя идёт, — шепнул другу Тэхён, смотря, как впереди, посреди безлюдной улицы стоит знакомая фигура Ким Дженни, что что-то странное выводит на листе бумаги. Из-за музыки в наушниках, что отвлекала её от окружающего мира и помогала погрузиться в то внутреннее пространство, к которому она так привыкла. Остановившись посреди улицы, что, к счастью для девушки, не была заполнена людьми, которые постоянно куда-то торопятся и сбивают её с толку, она всмотрелась в стоящие напротив деревья, что вместе будто сотворили новый образ какого-то малыша из своих листьев. Это было настолько прекрасно, что она просто не смогла не запечатлеть это чудо природы на листе бумаги, стараясь передать всю чёткость этой композиции. Но голос в метре от неё заставил выронить альбом с карандашом, что покатился по ровному асфальту прямо к их ногам. — Привет, Дженни.

***

Светлое, знакомое парню помещение встретило его тепло. Молодая секретарша приветливо улыбнулась гостю, не скрывая своей заинтересованности в нём, как в мужчине. Немного приподняв чёрную юбку карандаш, та оголила свои стройные ножки, которые готовы были в любую секунду разойтись в стороны, впуская в себя страшного красавчика. Но Чанёль удосужился ей лишь сделать небольшой кивок, проходя мимо, но почему-то в голову пришла неплохая мысль, и он вернулся к ней назад, опаляя ухо горячим томным дыханием. — Жди меня через пятнадцать минут в подсобке за углом. Как только представил, что он будет с ней там делать, не смог сдержать своей ухмылки. Эта жалкая девушка поплатится за то, что строит налево и направо глазки. И ничего она сделать не сможет, ведь сама виновата. В кабинете его ждал давний приятель. Тот сидел на большом стуле, попивая кофе и разглядывая с интересом что-то в компьютере. Избалованный, но смышлёный мальчишка дружил с Паком не один год и знал о многих его незаконных делишках, да и сам несколько раз был в них участником. — И что привело тебя в мои скромные владения, Пак Чанёль? Тот присел на ближайший диван, решив приступить сразу к делу. — Привет, Гон. Ты, как всегда, проницателен. Больше года назад в школе, где я учился умерла ученица. Мне нужно узнать её имя. Её фамилия Ким, — медленно проговорил он, хотя внутри норовили побыстрее оправдать свои догадки. — Естественно не без твоего вмешательства, — прокомментировал парень, хрустя своими тонкими пальцами. Услышав характерный хруст, Гон потянулся к чёрной клавиатуре, вбивая в поиске данных нужную информацию. На экране высветилась фотография молодой девушки, а рядом с ней и нужная информация следствия по этому делу. — Есть такая, — довольно хмыкнул молодой босс, довольно откидываясь на спинку стула. — Ким Хани. Умерла в Тэгу. Падение с крыши. Смерть внезапная. Следствие закрыли из-за отсутствия улик. Суицид. Раньше велась по делу об изнасиловании, была жертвой. Скорее всего не выдержала девочка, — без каких либо чувств сожаления проговорил он. Для себя он давно решил, что это лишняя вещь, которая только мешала ему в жизни, поэтому чувства радости, грусти или любви давно не посещали его. — Спасибо. Как-то сочтёмся, — вздохнул Чон, ощущая в теле приятное тепло, что приятно разливается по каждой клетке. — Твоих рук дело? — А ты как думаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.