ID работы: 10354405

Когда улыбка с уст твоих падёт

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
mypka11111 бета
Размер:
218 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Пара шла по дороге в школу. Заранее договорившись, Юнги ещё в шесть утра примчался к дому Ким, где его любезно встретила мама Дженни. — Я надеюсь ты позаботишься о моей Джен-Джен, — любезно улыбнулась ему хозяйка дома, угощая вкусным домашним тортом. Сейчас Дженни бродила с Мином уже полчаса, ведь до начала уроков была ещё уйма времени. Её тревожила одна мысль, которой она хотела бы поделиться, но боялась. Трусливо лелеяла её в мыслях, ища возможность её сообщить. — Дженни, тебя что-то тревожит? — первым отозвался Мин, заметив ещё утром обеспокоенную девушку, взволнованно поглядывала на всё. Он взял её ладонь в свои две, но та почему-то внезапно забрала руку, что ещё сильнее озадачило парня. — Что-то случилось? — Давай лучше не будем в школе говорить... о нас, — наконец-то смогла выжать из себя, но после сказанного долгожданного облегчения не почувствовала, лишь вновь кошки продолжили скрести на душе. — Почему? Можешь объяснить! — воскликнул брюнет, не понимающе посмотрел на девушку, а она так и продолжала до покраснения раздирать кожу, чтобы хоть что-то выдать. Он видел её состояние, как она нервно прикрыла глаза и покусывала нижнюю губу. Он обещал, что будет беречь её. — Послушай, — приобняв её за плечи, Юнги постарался сделать обстановку не такой накалённой, а Ким успокоить. — Ничего не бойся, ведь ты со мной. Рано или поздно все узнают, что мы вместе. Я лишь хочу, чтобы ты была рядом и ничего не боялась. Чтобы никто не посмел и пальцем тебя тронуть. Хотел добавить "Чтобы все знали, что ты моя", но так и не решился. Обнял девушку, губами прикасаясь к её лбу. Опять у обеих тягучее ощущение в области живота, такое трепетное, блаженное. Большие глаза Мина пытались растопить страх девушки, а та поддалась. Обняла парня в ответ, положив голову ему на плечо. — Я верю. Некая сентиментальность в последнее время овладела девушкой, что поначалу страшила и казалась ей уязвимым местом. Будто Кощей сам протянул врагу яйцо с иголкой. — Вот и молодец. Дальше путь не казался для обеих таким отягощающим, а свобода и решимость переполняли юные души. Со всех сторон слышались голоса учеников, что с приближением к школе становились всё громче и громче. Как только оба заявились на порог школы, все тут же расступились, будто раздевая их взглядами наизнанку. Джен хотела убежать, скрыться из-под града людских глаз, но сильная рука, что сжимала её правую руку также стойко продолжала держать, а спокойный Юнги будто купался в этих любопытных взглядах. Для него подобные ситуации не вызывали дискомфорта, он привык. — Мне нужно отойти, — внезапно прошептала ему девушка, как только они дошли до лестницы. Тот недоверчиво покосился на неё, сразу же зачуяв в её голосе фальшь. Его Джен-Джен явно врёт. — Тогда я с тобой, — так же тихо ответил ей, после чего та сжала зубы, в голове вбивая лишь одно слово. Узнал. Юнги на это довольно улыбнулся и такой же спокойной походкой пошёл в класс, а девушка уже и не останавливала его или же отнекивалась, стараясь скрыться куда подальше. Неполный класс встретил одноклассников сначала опешившими взглядами, а затем и громкими ойками. — Ничего себе, кто пришёл, — громко крикнули парни с первых рядов, чуть ли не хлопая в ладоши. Юнги поздоровался со знакомыми рукопожатием, в это время Ким и улизнула с крепкой хватки парня, удобно присаживаясь на своё место. Точнее о слове удобно и уютно она могла забыть. От взглядов, что каждый бросал в её сторону так и хотелось убежать и спрятаться в углу. Растерянно пробежав взглядом по классу, она смогла увидеть знакомые лица, а именно Бан и Лия, что стояли неподалёку друг от друга. Именно они придали ей уверенности, а уже через мгновение здоровались и приветственно обнимались. — Я уже слышала о тебе с Юнги. Поздравляю, — шепотом сказала Чон, обхватив обеими руками ладонь Дженни в знак поддержки. — Давно не виделись, — не менее приветливо улыбнулся Чан, решив ограничить себя лишь словами. — Надеюсь твой избранный не помешает нашей дружбе, — задорно подмигнул девушке, после чего продемонстрировал ей свою квадратную улыбку, за которой уже успела соскучиться. После этого ребята перебросились между собой ещё несколькими шутливыми фразами, пока Мин не отвёл девушку в сторону. — Я сяду с тобой, — заявил тот, почесав затылок. В ответ Джен подозрительно кивнула, собираясь обратно возвращаться к ребятам, но её вновь остановили. — Почему ты уходишь? — с нескрытым возмущением спросил её, что вызвало у неё лишь внутренний смех. — Потому что перемена, — не единственный, но самый подходящий ответ, который Джен нашла для него. Класс начал становиться всё больше, а новоиспечённые с удивлением поглядывали на последнюю парту, за которой устроились Дженни и Юнги. — И что? Не можешь здесь посидеть? — Я могу посидеть, — шикнул только что вошедший Тэхён, а за ним и всегда гордый и решительный Чанёль, присутствие которого её тут же разозлило. Ким уселся на свою прошлую парту, которую с сегодняшнего дня занял Мин. — Вечно ты, чёрт, не вовремя, — шикнул Юнги, но принялся здороваться с близкими друзьями. Дженни тихо сидела, взглядом остановившись на Паке. Его персона будто вызывала приступ тошноты и ужаса, а его вечно присутствующая ухмылка то и дело напоминала о прошлом. — Я что-то пропустил? — Уже ничего. От переизбытка чувств мысль об уходе казалась не такой безумной, а приход Пака лишь усугубил ситуацию. Не может терпеть, как бы сильно не хотелось всё забыть. — Я отойду. Не услышав ответа, Дженни выбежала в коридор. Часы показывали ещё несколько минут до урока, а значит есть время пойти в уборную и привести себя в порядок. Привести себя в норму с помощью холодной воды не помешает. Через открытую дверь было слышно, как Юнги и Тэхёна громко смеялись, что-то обсуждая между собой. Но опять-таки внезапный голос, который не давал ей покоя, объявился. — Я так вижу, ты теперь с Мином. А он знает? Даже не поворачиваясь спиной к человеку, который так бесстрашно наклонился чуть ли не к самому уху Ким, она могла ощущать спиной этот ядовитый голос, а ухмылка на злобном лице лишь растянулась пошире. Дыхание спёрло, а горло издавало не человекоподобные звуки. На счастье, та смогла опомниться, взять себя в руки и не потерять контроль. Как бы не обливалась холодным потом, а паника не подбиралась тонкими пальцами к шее — Дженни ровно стояла на месте, боясь лишний раз вздохнуть. — В четыре возле кафе на следующей улице, иначе кое-кто получит сюрприз. Как же мерзко. Опять его грязные трюки, которыми он хотел заменить её. Как же противно было слышать каждое слово, но ещё омерзительнее было осознавать, что выхода попросту у неё не было.

***

Учебный день подходил к концу, но девушка так и не оправилась. Весь день была будто на иголках, поворачиваясь на каждый звук, а Чанёля, что изредка бросал косые взгляды — настойчиво игнорировала. На каждое слово Юнги старалась дать ответ, хоть и иногда пропускала целые фразы парня мимо ушей. Это он списывал на усталость и стресс, что вызвал сегодняшний день. Он даже не подозревал о тайной встрече, а Чанёль и не давал повода. Как всегда, свободно, в своей шутливой манере разговаривал с друзьями, не забывая упоминать их планы на ближайшее будущее, что будут проходить в одном из столичных клубов. — Дженни, пошли, — не грубый и властный, а мягкий голос заставил трепетать, а горячая рука, что сжала её ладонь, излучала тепло. Но девушка тут же быстро освободила руку, ссылаясь на важные дела. — Может я могу помочь? — Нет, я сама. С её уст это слетело слишком быстро и довольно грубо, будто заранее знала всё вопросы, что поставит ей Мин, но он должна была лгать. Как бы сердце не ныло, она не хотела причинять ему боль. Дорога к назначенному месту заняла не больше десяти минут, поэтому без десяти четыре она стояла уже возле небольшой и невзрачной вывески. Заглянув внутрь помещения через большие панорамные стёкла, в зале не было Пака, отчего ногти перестали раздирать кожу. Несмотря на простую вывеску, интерьер был довольно мил, а минимализм был девушке по душе. Но, вспомнив, почему она тут оказалась — кафе тут же превратилось в сборище демонов, а светлый интерьер давил на мозг, вызывая рвотные порывы. — Пошли. Рука, что легла на спину, подтолкнула вперёд, а ноги невольно пошли. Стадия оцепенения грозилась вот-вот наступить, но настойчивые слова Чанёля о раскрытии не давали ей наступить. Присев не за дальний столик, не подальше от людских любопытных глаз, парень удобно уселся на мягкое кресло, прислоняясь спиной к мягкой обивке. Ким ёрзала на стуле, не зная, как сесть, а настойчивые глаза, что исследовали её, лишь подливали масло в огонь. — Наконец-то мы нормально встретимся, — басисто начал тот, положив руки на стол. Длинные пальцы сплелись в замок, что надолго не задержался, а пальцы, которыми тот просто постукивал по столу, вновь разъединились. — Что тебе нужно? — в три слова девушка уместила всё свою злобу, которую испытывала, отчего слова противно разрезали пространство, стараясь побольнее ударить получателя. — И как он мог с тобой... Хотя лицом и телом вышла, но характер слишком эгоистичный. Так и веет фальшью, — будто пропустил между ушей, уже в какой раз бросая взгляд за спину девушки. — Если ничего, тогда я ухожу. Тот выждал секунду, а затем довольно заулыбался. Схватив за руку только что поднявшуюся Джен, он усадил её на место, продвинувшись к ней лицом через весь стол. Та, ошарашенно отодвинулась, готовясь расцарапать ему лицо. Рука застыла в воздухе, чтобы смачно залепить наглецу пощёчину, но тот вовремя перехватил её, обеими руками прижав к себе руку Ким. Рисуя своими длинными пальцами незамысловатые узоры на бледной коже руки, придвинулся ещё ближе, пока кулак второй руки не заехал ему по челюсти. Скривившись, Чан прикоснулся рукой к болезненному месту, тем самым освобождая руку девушки из своей хватки. Но улыбка так и не сходила с его лица. Но всё продумал. Слишком умный ход с его стороны, чтобы она поиграла. Он выбрал специальный ракурс, ведь за кулисами стоит зритель, наблюдая за действием. А он не имеет право ошибиться, сыграв свою роль идеально. Видел, как его буравят глаза, когда тот нежно поглаживая руки девушки, но зритель не видел, как хрупкая на первый взгляд девушки смогла оставить немалый след на прекрасном лице Чанёля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.