ID работы: 10354405

Когда улыбка с уст твоих падёт

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
mypka11111 бета
Размер:
218 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Он не верил. Просто не мог поверить, что Дженни, сложив руки, сидела напротив Чанёля и принимала его ласку. Как он нежно прикасался к её тонким пальцам, которые Юнги держал в своих широких ладонях, как водил по её холодной коже, что только из-за прикосновений Мина начинает краснеть. Сейчас сложно было контролировать себя и как следует разобраться в ситуации, а когда Пак внезапно и пристально посмотрел на Юнги, держась за лицо, тут же обернулась и Дженни, пытаясь наконец выяснить причину странного поведения парня. Там стоял Юнги. Запихнув одну руку в карман он пристально, не скрывая угнетения и остолбенения. Просто стоял, сжимая зубы до скрипа, а налитые кровью глаза хотели побыстрее закрыться, чтобы не видеть этого поражения. Дверь с шумом открылась, а изумлённая Джен подбежала к Юнги, придумывая что же сказать. Придумывала оправдания. Она не могла сказать истинную причину, иначе это её убьет. Изрядно покалечить, а затем заставит гнить всю свою жизнь, молясь о смерти как о спасении. Не хотела лгать и придумывать отговорки, не хотела каждый день молиться, что всё раскроется. Жизнь рядом с Чанёлем равносильна жизни на пороховой бочке — каждый день может быть последним, а всё, что тебе остаётся делать — тихо молиться. — Юнги, не уходи. Я всё объясню, — прошептала Ким, пытаясь схватить парня за руку. Но тот отдёрнул её, будто от проведённой. Смерив девушку презрительным взглядом, он хотел услышать это. Отмазку. Какую именно отговорку она придумает. — Прости, я должна была тебе сразу сказать, что мы знакомы и мы... Этих слов хватило. Он понял, что тогда в туалете, сейчас, их гляделки и то, как Пак жадно смотрел на его девушку достаточно, чтобы всё понять. Она не его Ким Дженни, как бы он не хотел думать. Совсем чужая девушка враз предстала перед ним, отвергая своим холодным взглядом, но пустым был теперь уже он. — Отойди. Такой резкий голос внезапно пробежал вокруг опечаленной Дженни. Незнакомый и жестокий. Каждое слово отдавало мрачностью, не переставая эхом отзываться в голове. Отойди, Отойди, Отойди. — Я ведь... люблю тебя, — отчаянно прошептала Ким, сжимая край пиджака. Она прошептала это слишком тихо, слишком поздно, а он не услышал. Грозно прошёл мимо девушки, оставляя ту выть от потерянности. А стоящий в стороне Пак, что триумфально наблюдал за этим тут же блаженно прикрыл глаза, демонстрируя прохожим улыбку. Но улыбка была эта хоть и искренней, но принадлежащей Дьяволу. А все знают, что Дьявол от добрых поступков не улыбается.

***

Дорога домой была такой же серой, как и последние два часа её жизни. Беспомощно блуждая по одиноким, ничем не выделяющийся улицам Сеула, девушка искала в них отраду. Могла бы подъехать к Чанёлю, влепить ему ещё одну пощечину и удостоверить Мина в своей невиновности, всеми силами борясь за любовь — но не будет. Он не поверил ей, посчитав все сказанные ему когда-то тёплые слова ложью. Она не может простить человека, что доверился не ей, как бы абсурдно и эгоистично не звучало. Не узнав всей правды, он доверился косвенному, поверхностному мнению, а она чуть не раскрыла ему свою тайну. Теперь она уверена, что её секрет должен уйти лишь с ней в могилу, остаться неведомым для всех.

***

Юнги быстро перебирал ногами, несмотря на умеренный темп всех прохожих. Именно он выделялся из городских будней, где сейчас каждый еле волочил ноги после тяжёлого рабочего дня. Но парня это нисколько не смущало, наоборот — он совсем не придавал этому значения, лишь грозно всматривался в даль улицы. Он не хотел сидеть дома, где его мысли и предположения будут со всех сторон добивать. Хотел расслабиться и поучаствовать себя в кое-то веке свободным. Нет, он не мог сказать, что Дженни дарила ему лишь тяжёлые оковы, но мысли о ней сейчас отягощали как никогда. Руки всё также находились в кармане, сжатые в кулак с уже заметными красными следами. Кожа так и норовила полопаться и облезть от переизбытка отрицательных эмоций, которыми с головы до пят был пропитан парень. В глубине души он понимал, что Дженни не могла так поступить и на всё есть своя причина, ведь то, как она боязно поглядывала на него и обнимала не может быть ложью. Но также и не мог сказать какая выгода Чанёля в этом. Никогда бы не мог подумать, что его друг может увести у него девушку и скрывать это. Пак напористый, но к подругам Юнги и Тэхёна никогда не подходил ради новых галочек в личном списке. Завернув, перед глазами появилась знакомая вывеска, а всё такое же тёмное, с элементами винтажа здание грело душу воспоминаниями. Быстро открыла дверь, что для него не была никогда закрытой, парень быстрыми шагами добрался к барной стойке, где его встретил один из барменов, что готовился к смене. Ещё издали завидев знакомого, бармен протянул ему руку в знак приветствия, которую Мин с силой жал, сам того не осознавая. — Да ты, друг, не в настроении? — проговорил парень, опершись рукой о пластиковую стойку. — Типа того. Каждый знает правило, что бармену можно излить душу, когда совесть грызёт изнутри или же настроение просто паршивое. Этот человек может не просто выслушать, но и дать дельный совет, из-за чего эта работа является довольно высокооплачиваемой. — Тэхёна видел? — Сегодня ещё нет. В последнее время он ходит по разным местам с таблетками, — последнее слова парень сказал потише, ведь хоть и здание на данный момент пустовало, называть наркоторговцев своими именами, да и ещё днём не было безопасно. — Сам продаёт? — Говорят, уже нормально поднялся за эти дни. Народ так и валит, но каждый раз Ким в новых местах. — Чёрт, — выругался Мин, сжимая челюсть. — Говорил же, что завязал. Опять Пак его подсадил. Последние слова парень за стойкой так и не услышал, но предложил Мину виски со льдом, так сказать, для начала. Он предвкушал голос уже пьяного Юнги и его громкие крики о ещё одной рюмке. — Тебе как всегда? — Давай, — наконец смягчил голос брюнет и потянулся к холодному стакану, залпом опустошая его. Вскоре сумерки постепенно начали накрывать город, а затем место становилось громче и громче. Заняв любимое место, большой диван с красным столом напротив самой стойки, парень принялся сначала разглядывать прохожих, а затем и приветствовать знакомых, которые всё шли. Через час с визита Мина к гарнитуре подошёл диджей и клубная музыка заполнила каждый уголок помещения. Вечер начался.

***

Острая головная боль тут же дала о себе знать. Как только веки раскрылись и попытались сфокусировать взгляд на первый находящийся впереди предмет: послышался тихий недовольный голос. Юнги пытался подняться с дивана, придерживая себя за голову одной рукой. События вчерашнего дня отрывками появлялись перед глазами, а голоса громкими басами били по мозгам. — Чёрт, — это слово парень вчера использовал чаще всего, вставляя его, как для возмущения, так и для радости. — Кто там шипит, — тут же поднялся и Ким, более бодро расхаживая по дому. Заявленный организм Тэхёна не так болезненно перенёс вчерашнее застолье, чего нельзя сказать о Юнги. Тот выглядел бледным и помятым, а синяки под глазами говорили о бессонной ночки и явно не дома. — Отвык, старик, — хихикнул друг, протягивая брюнету холодную бутылку соджу. Схватив её, как единственное лекарство, парень принялся тут же опустошать её, большими глотками допил алкоголь до конца. — Уже лучше, — тут же добавил он, одарив Тэ благодарным взглядом. Дом на удивление не выглядел, будто после тайфуна и урагана, лишь помятый диван и кровать говорили о том, что в доме всё же кто-то ночевал. Пришедшие под утро парни улеглись спать: Юнги на диване в гостиной, а Тэ же в своей мягкой кровати, которую ни за что не хотел менять на неудобный диван. Тэхён пошёл на кухню, достав что-то из шкафчика. Небольшая таблетка упала на широкую мужскую ладонь, после чего сразу оказалась у него же под языком. Почувствовал лёгкое шипение препарата, после чего услышал голос за спиной. — Опять? Юнги говорил зло, безо всяких добрых фраз. Интонация выдавалась грубой и в какой-то мере обнадеживающей. — Это вообще-то против похмелья, — слегка раздражённо протянул тот, бросая в Мина упаковку, где находилась ещё одна такая же самая таблетка. Надпись на упаковке соответствовала словам Кима, но Юнги от этого легче не стало. Принял сидячее положение и, опершись о подушку, вновь завёл своё. — Тебя видели с наркотой. Причём многие. — Это была последним партия. — Ты говорил, что завязал! — громко заявил на это брюнет, тут же вскакивая с дивана. — Ты думаешь, меня так просто отпустят! — риторический вопрос заставил Мина зайти в тупик, где громкими вибрациями звучало "Ты думаешь, меня так просто отпустят". Возможно это побочное действие похмелья, ведь голова тут же пошла кругом и заставила хозяина сесть. — Ладно, — тут же переменился Тэ, по-дружески похлопав Мина по плечу. — Ты уже давно ушёл, теперь и я свободен. Быстрая смена эмоций ничуть не напугала Юна, он привык к подобной странности парня. Временами злость перерастает в агрессию, или же в лучшем случае напрочь испаряется. — Сегодня гуляем у меня? — хитро прищурился парень, одарив друга коварной улыбкой. Рука тут же потянулась к таблетке. Выдавил её из бластера, а затем та оказалась во рту. Безвкусные лекарство, где можно было распробовать лишь порошочек, что со временем растворился на языке — помогла, ведь после получаса Мин чувствовал себя намного лучше, и поэтому последовал его ответ. — Как всегда.

***

— Слушайте, — громко объявил один из парней, став ногами на один из стульев. Привлечь внимание окружающих одной фразой получилось, ведь уже через минуту почти все стояли возле так называемого оратора. — Сегодня у Ким Тэхёна будет проходить вечеринка, на которую он пригласил всех. Поэтому в семь у него дома. Услышав приятную новость, люди начали галдеть, не иначе. Каждый делился эмоциями и подбирал наряд, или же спрашивал всех вокруг, кто будет присутствовать. Несомненно придут почти все, разве что пара учеников откажется, ссылаясь на учёбу или же просто на лень. Дженни же пропустила эту чрезвычайно интересно новость, зайдя в класс, когда все, утихомирившись, просто делились неважной информацией. Лишь иногда между учениками проскакивали слова вечеринка и Тэхён, в суть которых Ким не влезала. Лишь единственное зацепило её взгляд: этой тройки опять нет, чему девушка была рада, а на место Тэхёна села Лия, делясь с одноклассницей чем-то весьма интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.