ID работы: 10354418

Ромео, что ты-

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
.Albion. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

😳💖

Настройки текста
Ромео выключил свет, и довольно резко запустил свои прохладные руки под пижаму Феликса, медленно проводя ими по горячей нежной коже, по талии и животу. Валет в ответ вздрогнул и рвано выдохнул, его дыхание сбилось. Почему же он не попросил остановиться? Ему... Понравилось? Король червовых медленно, томно снял с своего валета ночную рубашку. Одну руку он положил на талию, другую на бедро, попутно слегка спустив боксëры с штанами Феликса. Это начало всë больше раззадоривать бедного валета. Ромео стал оставлять у шеи засосы и мокрые поцелуи, спускаясь всë ниже, получая в ответ сдавленные стоны. Теперь он так же медленно снял и штаны. С себя же он показательно снял свою рубашку, оголяя подкаченное тело. Вдруг валет почувствовал, что в боксëрах стало очень жарко и тесно... У н е г о в с т а л. Заметив это, Ромео посмотрел своему валету прямо в глаза, и начал "массажировать" возбужденный член Феликса, от чего в его сторону издавались сладостные стоны. Пассив уже горел от желания. У Р о м е о т о ж е в с т а л. Король с той же томностью снял остатки одежды с себя и с валета. Облизав два своих пальца, он стал медленно их вводить в колечко мышц. Растянув его, он поднес головку члена, и медленно ввëл его сначала на половину, чтобы дать Феликсу привыкнуть. С его же стороны слышались то болезненные "ой", то возбуждëнные стоны. Войдя до конца, король стал медленно двигаться, постепенно набирая темп, с которыми учащались и стоны. Через время он двигался с довольно приличной скоростью, а возбуждëнные вздохи раздавались, возможно, даже в коридоре. Феликс уже пару раз кончил себе на живот, а Ромео, завершая близость, в него. Вытащив свой член, он достал полотенца, протянув одно Феликсу. Они отмылись от пота и спермы в душе (если хотите, то можете считать что вместе, хихи), и, одев пижамы, легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.