ID работы: 10354418

Ромео, что ты-

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
.Albion. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Краткая предистория (переделанная)

Настройки текста
Примечания:

***

Обычное утро пятницы. Ромео уже на автомате набирает номер своего Валета. Оба уже не помнят, когда у них появилась традиция созваниваться каждый день, но обоим она сильно нравилась. Нравилась настолько, что виртуальные беседы червовых могли растянуться на часы времени, а заканчиваться лишь к полудню. Вот Феликс поднял трубку и столь приятный и долгожданный разговор начался. Темы плавно сменялись одна за другой, время шло невероятно быстро. Но у всего есть конец, даже этого, казалось, бесконечного разговора: — Хмм… Феликс? — затянул король червовых. — Да, что такое? -Голос его Валета звучал как обычно, звонко и жизнерадостно. — Может ты посетишь моë королевство? Ты вроде хотел этого на совете, да и по твоим рассказам у тебя сейчас не лучшие времена, полезно было бы отвлечься. — Знаешь… Я думаю ты прав, мне надо отдохнуть! Я сегодня же буду у тебя! Но при условии того, что твои дамы не будут лезть ко мне, хорошо? ~. Последние слова сказанные Феликсом были явной шуткой, но Ромео все равно что-то кольнуло где-то внутри, и он окончательно решил совершить задуманное. Что же? Для этого вам надо знать, что приглашение было не совсем спонтанным. На самом деле, Ромео уже давно душит в себе различные мысли о Феликсе. Его детская наивность, девственный разум, который в теории не мог представлять извращенные сюжеты, подобные крутящимся в голове Розового, стоит ему только завидеть это Солнышко… Это возбуждало. Так хочется посмотреть его реакцию на нетипичные действия «друга». Ромео уже лишь в пелене видел рамки приличия, поэтому он решил воссоздать свои фантазии в реальность, один раз живем, так сказать. Где-то глубоко седьмой надеялся на взаимность своих чувств, ведь в отличии от прошлых своих отношений им двигала не только похоть, но и что-то большее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.