ID работы: 10354418

Ромео, что ты-

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
.Albion. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

~~ (переделанная 😳💖)

Настройки текста

***

Ромео выключил свет, и довольно резко запустил свои прохладные руки под пижаму Феликса, медленно гладя горячую, нежную, и столь приятную на ощупь кожу. Руки двигались от плеч к ребрам, от ребер к животу, от живота к бедрам. Валет в ответ на его действия вздрагивал и рвано выдыхал. Дыхание его было сбивчиво, пульс ускорен.       Почему же он не попросил остановиться? Ему… Понравилось? Не слишком резко прыгать в постель тому, в кого ты, конечно был влюблен долгое время, но не находясь в отношениях и одного дня… Хотя какая разница когда рядом тот, о взаимности которого ты и не мечтал! Так ведь? Думать сейчас не хочется, тем более мысли затуманены алкоголем и (по большей части) другом… Уже не совсем. Король червовых медленно и томно снял со своего Валета ночную рубашку. Одну руку он остановил на талии, другую на бедре, попутно приспустив боксëры вместе со штанами Феликса. Эти действия раззадоривали Валета всë больше и больше. Ромео стал оставлять у шеи засосы и мокрые поцелуи, спускаясь всë ниже, на свои действия он получал в ответ сдавленные стоны. Он так же медленно снял оставшуюся одежду Желтого. С себя же он снял свою рубашку, оголяя свое чуть подкаченное тело.       Это стало краем для Валета. У него встал. Заметив это, Ромео посмотрел своему валету прямо в глаза, и начал «массировать» возбужденный член Феликса, внимательно наблюдая за его реакцией. А реакция была, еще какая. Феликс лежал, жутко смущëнный и с бегающими глазами, тихо стонущий, но тут же закусывающий губу. — Не сдерживайся. Я приказываю. Сказав это Король взял Валета за подбородок и утянул в очередной страстный поцелуй. Но, воздух не вечен и пришлось отстраниться и окидывая взглядом Желтого продолжить начатое. Четвертый оказался послушным мальчиком, и прекратив попытки остановить стоны, он теперь звучал развратно и громко. Актив слушая персональное, прекрасно действующее аудио порно и наблюдая за такой картиной постепенно терял контроль, алкоголь в крови не помогал. Пассив уже горел от желания. Розовый прекрасно его понимал. У него стоял уже давно.       Король без излишней нерасторопности снял остатки одежды с себя. После того, как оба остались без одежды он достал из полки тюбик со смазкой, выдавив достаточно геля он кинул тюбик куда-то, возможно на пол, или полку. Ему было плевать, своего Валета хотелось слишком сильно и сдерживался он уже слишком долго. Розовый приставил свой палец к колечку мышц и ввел его. Через несколько секунд он вытащил его и добавив второй палец стал медленно их и вставлять. Ввев их до предела, он задержался, давая Феликсу привыкнуть. После прекращения кряхтения и последовавшего кивка со стороны Желтого он стал осторожно двигать и раздвигать пальцы. Феликс в ответ тихо и редко стонал, от боли или удовольствия, не ясно.       Растянув его, он вытащил свои пальцы вместо них поднося головку члена. Он медленно ввëл его сначала наполовину и остановился, давая Феликсу привыкнуть. Желтый тихо вскрикнул и на его глазах выступили слезы, привыкание заняло не больше полутора минут, после чего вновь последовал кивок. Получив одобрение, Ромео вошел до конца и стал медленно двигаться, постепенно набирая темп, вместе с которыми учащались и стоны. Через время он начал «играть» с темпами, то замедливаясь, то снова ускоряясь. Валет от этого просто сходил с ума, в сексе его король был действительно профессионалом. Его король. Называть Ромео в контексте происходящего было невероятно приятно Валету. Под конец Розовый двигался с довольно приличной скоростью, а возбуждëнные вздохи слышались, возможно, даже в коридоре, и слезы в желтых глазах образовывались уже не от боли. За прошедшие полчаса Феликс пару раз успел кончить себе на живот, а Ромео через завершил близость в Валета, сопровождая это громким стоном.        Вытащив свой член, он достал полотенца и протянул одно Феликсу. Он взял полотенце и вытеревшись им, поцеловал Короля червовой масти. Быстро, без языка и очень невинно, по детски, и от того так завораживающе. Потом они пошли в душ, для того чтобы окончательно отмыться. Этот вечер закончился в кровати, где Феликс засыпая трепал розовые волосы возлюбленного. — Я же тебя правда сильно люблю — Прервал тишину Желтый, крепко обнимая и утыкаясь в грудь Ромео, пытаясь уснуть окончательно, что у него получилось. — Я тебя тоже сладкий. Он обнял того в ответ, через время также заснув. Что их ожидает? Мы сказать не можем, может прекрасная утопия, может противоположность ей. Но вместе они со всем справятся. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.