ID работы: 10354418

Ромео, что ты-

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
.Albion. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

~ (переделанная)

Настройки текста

***

Вечер. 20:00 Феликс и Ромео после бурного дня полного развлечений заканчивали его тихой игрой, сидя на кровати и попивая вино. Играли они в какую-то глупую игру на желания. Всë шло обычно и довольно банально, задания давались по типу «Обними меня» или «Придумай маленький стишок», Феликсу везло в этой игре, удача была на его стороне, но Король так просто не сдастся.       Как только Ромео удалось выиграть, он решительно начал действовать. План был продуман давно, и изъянов не имел. — Ну, чего желаете, мой король? С ироничной улыбкой произнëс Червовый валет, оперевшись руками на кровать и закидывая ногу на ногу. — Хмм, дай-ка подумать… Я хочу твой поцелуй. Французский. –Ромео окинул взглядом Феликса, позже сосредоточив внимание на его лице. — Хах, смешная шутка, Ромео. С улыбкой, но все же немного растерянно произнес Феликс. — Я ведь не шучу. Ромео произнес это как можно серьезнее и соблазнительнее, после чего подошел к Феликсу и ухватив того за подбородок втянул его в поцелуй. Делал Ромео это, естественно, умело, играясь с языком Желтого и покусывая его губы. Феликс же залился краской, и просто поддавался всем манипуляциям Короля.        Ромео завершил поцелуй, медленно отстранившись. Феликс вдохнув воздуха и набравшись смелости спросил: — Ромео, что это было? Я всегда думал что ты по девушкам, не терял оптимизма конечно… Когда Феликс понял что сказал, он покраснел еще больше. — П-последние слова были лишними. Произнес он дрожащим голосом и отводя взгляд. — «Не терял оптимизма». С доброй усмешкой повторил Розовый. То есть ты испытываешь ко мне чувства? — Ну… Коротко говоря да. Он вновь посмотрел в глаза Королю. — Для чего тебе это?. Валет смотрел на Розового с надеждой и страхом одновременно. — Чтож, думаю тебе, Душа моя, стоит радоваться, это взаимно.        Король залез под рубашку своего Валета — Ромео, что ты… — не успел Феликс договорить, как его заткнули поцелуем и переместили в лежачее положение, а между ног устроился более не сдерживающийся Король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.