ID работы: 10354512

Home

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Платиновое Трио

Настройки текста
Пэнси Паркесон была принцессой змей и когда острым язычком доводила любого студента Хогвартса до нервной дрожи, то многие утверждали что ей подчиняется и парселанг. Она никогда не позволяла себе выглядеть неухоженный и растрёпанной, никогда не чувствовала что-то помимо зависти и страха от своего окружения, эта мысль утешала ее аристократическую натуру. Ей нравилась ходить с длинными ногтями и с короткой стрижкой — почему то Пэнси казалось что именно так должна выглядеть самая горячая девушка в школе. И надо ли говорить что огромное состояние прибавленное к чистейшей родословной, уступающей, может быть лишь Малфоям и Забини, украшали ее незримой короной. От тяжести которой она сгибалась. У неё, если пригляделся, тонкие реки вен по вытянутым рукам, крапинки веснушек на бледной коже, вытянутая форма глаз и абсолютная беззащитность. Она стояла, такая маленькая со смешными хвостиками по бокам перед огромным поездом семь лет назад. Вцепившись в норковую шубу матери слезно просила не отправлять ее так далеко от дома, за что получила злостное шипение от отца. Заняв свободный вагон, она почувствовала как страх наполняет легкие и выветривает все мысли. — Слизаринки не плачут. Перед ней стояли Драко и Теодор с протянутыми носовыми платками. Ей пришлось пару раз моргнуть чтобы свести завесу от слез и кротко улыбнулась. — Ты ведь Паркинсон, верно? Не плачь, с этого дня мы всегда будем рядом. Нотт улыбнулся в ответ и присел рядом, вытаскивая из саквояжа шоколадные магические конфеты. Прошло семь лет, а Тео все ещё носит с собой эту долбанную пачку конфет, только теперь в ней совсем не магические, а магглавские начинки из тяжелых наркотиков. Драко страдает от любви к какой-то зазнайки из Гриффиндора, а Пэнси Паркинсон шлюха. Платиновое трио как-то излишне ментально больны, но кому до этого есть дело? Руки Тео обнимают ее за талию пока Драко лижет остатки пепла с ее губ и в экстазе шепчет «Грейнджер». Им не нужно что-то говорить, они друг друга принимают без лишних слов, говорят на своем собственном парсентланге. Они были ее щитом и опорой, ее тяжелыми камнями на короне. Шлюха Паркинсон, предатель крови Малфой и наркоман, отталкивающий реальность Теодор Нотт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.