Потерянные.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагедия на борту.

Настройки текста
-"Неизвестный организм, способный изменять свои размеры, форму и состав, был найден при бурении породы в одной из шахт Полюса. После изучения планировался ряд опытов и экспериментов, но в один момент из под земли начали вырываться "сородичи" объекта, что повлекло за собой множество жертв... Эти существа крайне опасны для общества, т.к. они очень умелые имитаторы, но сложная современная техника им непонятна, что может их выдать.".- Закончил зачитывать, чудом сохранившиеся записи одного из учёных, Чёрный. -То есть, теперь мы должны вычислить и обезопаситься от инопланетного паразита-имитатора!? - Спросила Розовая. -Ребят, у нас больше проблемы!! - задыхаясь сказал Лаймовый - Системы корабля начали сбоить! -М-да, беда не приходит одна. - сказал я, поглаживая уснувшую на моих коленях Фиол. - Слушай, Бел, ты чего такая мрачная? Домой ведь летим! -Как бы из твоей опеки за мою подругу, чего не вышло. - презрительно отмахнулась та. Ускорители, естественно, накрылись, и нам пришлось опоздать на 4 дня из-за этого. Но есть ещё один момент, из десяти человек экипажа, до Миры добрались лишь четверо. Как так случилось? Ну, после того, как на нас с Синим напал, как позже выяснилось, этот самый имитатор, системы корабля начали сбоить со страшной силой. Думаю, вы поняли почему. Да, мы были предателями, но в отличии от Сина, который убивать хотел всё больше и больше, я не мог переступить через себя и убить Фиолетовую, Белую или Роз. И когда нашли тела Голубого, Лайма, Зелёного и Коричневого, я знал, кто был их убийцей. Во время голосования, я сказал: -Вы как дети малые, ей богу! - Мой голос усмирил балаган - Знаете, я кое-что вам не сказал. - Синий занервничал - Я... И есть предатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.