ID работы: 10354705

Неизвестное направление судьбы

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестное направление судьбы. Глава 1, 2

Настройки текста
Анастасия проснулась в 5 часов утра. Что - то ей сегодня не спалось. Она спустилась на кухню, налила холодного, зеленого чая в первый попавшийся бокал и села за стол, попивая. Через несколько минут она услышала скрип деревянных полов. Это был Коля. - Что ты тут делаешь? - спросил он, спускавшись по лестнице. - Чай пью. Что? Тоже не спится? - Да... - затянул слова Николай. Налив себе тоже успокающего чаю, он присел рядом с девушкой. - Я думал, что ты ищешь вдохновение.. Настя промолчала. С каждым днем они отдаляются друг от друга. Что с ними происходит? Может они устали из-за тура, который был неделю тому назад? Да кто их знает! У них свои тайны. Ник, как всегда с головой погружен в работу. А Настя ищет хоть какое то уединение, одиночество. Она хочет разобраться в своих мыслях. В конце концов, быть интровертом - это не просто, как кажется. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Что - то, как - то безвкусно. - сказал Коля, отпив немного чая. Креслина снова промолчала. Ник встал, подошел к кухонной тумбе, на которой стояла вазочка наполненная всякими разными вкусностями. Он взял себе и его подруге по сладкому кусочку рулета. Костылев молча протянув, положил ей на тарелочку. Она ничего не сказала, лишь улыбнулась в ответ. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Коля был прав, но только на половину! Девушка и в правду искала вдохновение, силы, что бы продолжать творить шедевры. Но её беспокоило еще кое - что...она не находила в себе места... Выпив все до дна, она встала из-за стола, захватив теплый плед, Настя накинула его на себя и обувшись вышла на улицу, на крыльцо дома. Так как наши герои жили за городом в Подмосковье - доносящей суеты, шума не было. Природа окружала их со всех сторон, потому что они практически жили в лесу. Только узкая тропа вела к дороге. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ На улице было темно, но девушка этого не испугалась. Потихоньку вырисовывался летний пейзаж. Небо окрашивалось в разноцветные краски: желтый, оранжевый, розовый, красный, голубой. Даже вечер не был таким ярким как утро, вот по этому она любила это время суток. Настя стояла, дышала холодным воздухом, любуясь тонкой природой укутавшись в темно-желтый плед. Такое ощущение, что она попала в картину. Извилистые линии, гармоничное сочетание цветов, красок. Все просто идеально! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- А в это время обеспокоившийся Ник, допивал остатки чая. Он собирался идти за Настей. - Если бы была зима, она бы точно замерзла. Коля быстро надел белое худи с рисунком "вампирских клыков" и вышел за девушкой. Она стояла как ни в чем не бывало. Ник подошел к Насте и оперся об стену. Они молча стояли. Через 10 минут, Ник все таки решился заговорить. - Хорошая погодка, не правда ли? - Да..... - ответила девушка. - Насть, а давай мы сейчас с тобой что-нибудь вместе приготовим, а? Анастасия хотела промолчать, но подумала, что если она это сделает то Коля подумает, что она обижена или расстроена. Но на самом деле ей нужно было хотя бы чуть - чуть побыть одной, что бы разобраться в своих мыслях, или кому - то выговориться, просто поплакать на плече. Да, она знала, что Нику можно доверится, но ей не хотелось проявлять слабость, даже перед близкому ей человеку. Она же боец, но рано или поздно нервы сдадут ее с потрохами. Разве так сложно оставить ее в покое??? Для Ника - да. А если она попросит ее оставить одну - то он будет наоборот приставать к ней с расспросами. А Насте это точно не нужно было! Он понял, что она замкнулась в себе. Неужели это депрессия? Второй раз?!Ну как так можно?! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Ладно, давай. А что? - с наигранном интересом спросила она. - А давай пиццу! - Ок. Коля слишком хорошо знал Креслину для таких игр. Она постоянно уходит от меня, причем в прямом смысле! Она бегает от него. Что - то не так! В голосе девушки не было уверенности. Он понял, что она завтра уйдет на целый день гулять, в свое любимое место, около озера.( Мини спойлер - об этом будет скоро Глава, не пропустите!). Значит ей нужно побыть одной..... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Насть, а может посмотрим запись со вчерашнего концерта? - А у нас она есть? - Да. Я просил Олега снять на камеру наше выступление. - Ну ладно) ( Олег - их тур-менеджер). Ребята наконец зашли в дом. Они уселись на диван, который был в их гостинной, перед телевизором и камином. Коля включил видео снятое Олегом. Они накрылись тем же темно-желтым пледом и стали смотреть их вчерашнее выступление в каком - то клубе. Прошло минут 20: - Да, хорошо мы постарались.... - Не то слово. - хриплым голосом произнесла русоволосая. У Анастасии не много заболело горло. У нее это не в первые. Такое бывает часто. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ник и Настя - коллеги, друзья и вообще близкие друг другу люди с самого детства, не смотря на родство. Еще в садике они познакомились, и теперь у них своя музыкальная экспериментальная группа - IC3PEAK. Они усердно работают, выступают вместе, стараются - в общем, все должно быть хорошо. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Вчера поработали, а сегодня можно идти на больничный. - повторилась девушка. - Ничего, поправишься, а сейчас можно отдохнуть. Прошло часа 4... Настя включила телефон, который лежал на маленькой, деревянной тумбочке. Время 10:00. - Я что то устала, пойду отдохну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.