ID работы: 10354705

Неизвестное направление судьбы

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3, 4

Настройки текста
- Я что-то устала пойду немного посплю, а то мы и так рано встали. - Ок, если , что то я внизу. - сказал Ник. Креслина встала, забрав свой телефон, идя на кухню. Она выпила горькую таблетку от горла, запив водой. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поднимаясь на второй этаж, в свою комнату, у нее закружилась голова. Быстро сообразив, Настя оперлась рукой о стену и продолжала идти. Вскоре она оказалась в своей уютной комнате. Русоволосая без сил свалилась на кровать. Она укуталась одеялом, не снимая с себя одежды. Она стала засыпать. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Веки утяжелились, а желание спать - только прибавилось. Через минут десять, из ее комнаты доносилось сладкое сопение..... Анастасия стоит по середине поля. Пожухлая трава, не голубое небо. Солнце уже почти не видно.... Из дали, неожиданно появляется какой - то силуэт. Он все ближе и ближе..... Стоп! Неужели это... Это Коля!? Что происходит!? Бледная, практически белая кожа, безжизненный взгляд, пустые серые глаза. Оглядываясь, Настя начинает бежать, туда куда глаза глядят. Но это еще не все. Все таки Ник догоняет ее. Волшебным образом( наверное по взмаху волшебной полочки) в его руке появляется нож. Парень подносит его к горлу Креслиной. Страх охватывает Настю целиком, проглатывая, не оставляя косточки ее тела. Её словно заморозило. Она не может двигаться!!! Её парализовало!! А к горлу подступил тяжелый ком. Она пытается закричать, но не получается. Ник легко проводит лезвием по горлу девушки. Идет алая кровь, боль, страх, ...месть. Ад уже близко..... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Русая просыпается в холодном поту, вся дрожа. Она пытается позвать Ника. Не выходит. Все бесполезно. Она шатаясь, в шоке кое - как встала с кровати. Но не удержав равновесие, упала на пол. На грохот прибежал Коля. Он взял Настю на руки и обратно положил на кровать. - Ты почему меня не позвала? - Я звала. Только ты не слышишь. - Ты не ударилась? Все в порядке? - Вроде всё нормально. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анастасия сотый раз была в шоке. Да, это у неё не впервые. Кошмары снятся ей уже неделю! И все после этого дурацкого тура "Сказка". Не нужно было ехать!!! Но кто же знал!? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Опять кошмары? - спросил Николай. - Да..... - с опущенной головой произнесла девушка с грустью, дрожью в голосе. Ник понял всю серьезность ситуации по состоянию его подруги. И как Настя об этом молчала? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Настя привстав, присела на край кровати. Ник сел рядом. Он приобнял русоволосую, жалея её... и поглаживая по спине. Просидев так минут 10, он ещё и поцеловал её в лоб, проверяя нет ли температуры. Но она была здорова. Хотя бы что - то хорошее за этот день!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.