ID работы: 10354705

Неизвестное направление судьбы

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7, 8

Настройки текста
7 Глава. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Настя все еще отходила от шока. - Не, это точно не мне. Наверное ошиблись. - сказала она в слух. Все таки с людьми это часто случается. (Но когда звонят 54 раза - это уже слишком. Хотя с нашей героиней такого не было) Ну и хорошо. Девушка сидела на мягкой, зеленой траве и думала, что ей делать. Через минут пять, она поспешно отправила сообщение: Извините, вы ошиблись номером. Вроде звучало убедительно. - подумала певица. Чуть позже она стала обдумывать строчки для нового трека: У меня замерзли руки В волосах гуляет ветер Имя я твое не помню И тебя уже не встречу Ты стоишь напротив Робко улыбаясь исподлобья Я запомню каждый вдох твой Каждый выдох в своем теле. - И это лишь начало. - вздохнула Настя. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тем временем Ник разволновался, ведь прошло часа три, а Насти все нет и нет. Неужели мне за ней идти? Все таки нужно поговорить. Николай оделся, обулся и пошел. Но вот только куда? Ведь Настя не сказала место. Есть конечно одно место, в котором они встречали рассвет. Стоит туда сходить, а вдруг она там? Тем более это находилось рядом. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот Ник уже подходил к поляне, находившейся на берегу голубого озера. Он увидел Настю, сидевшую под огромной, плакучей ивой. Ник подошел к ней. * Настя: А так хорошо день начинался... Ну , что ему снова нужно?? Николай понял по взгляду девушки, что она его не рада видеть. Зря пришел. - мелькнуло у него в мыслях. - Что ты здесь делаешь? - спросила Анастасия, с недовольством во взгляде. - Пришел убедится, что все в порядке. - не врал Ник. - По твоему встать в шесть часов утра это важное событие? - Насть. Я не хочу с тобой ругаться. Я хочу поговорить. - сказал твердо Ник. - И о чем же? - О том, что с тобой происходит в последнее время. - волнующее ответил он. - Понимаешь, я волнуюсь за тебя..... ...... ты мне очень дорога....... - продолжал парень. Глава 8... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Понимаешь, я волнуюсь за тебя..... ...... ты мне очень дорога. А в последнее время с тобой что то не так. Тебе снятся кошмары, бессоница, отключка (потеря сознания), резкая смена настроения. Такими темпами и я спать без снотворного и успокоительного не буду. Ты мне что то не договариваешь... Я очень волнуюсь за тебя! Такое чувство, что ты хочешь уйти от меня, от всего мира. Настя промолчала с каменным лицом. Она была немного удивлена такому разговору. - Понимаешь, я хочу тебя поддержать, мы через многое прошли.... И я уверен , что и через это пройдем. - договорил Ник. - Нет, Коль. Я сама не понимаю , что со мной происходит. Просто... мне нужно подумать над своими мыслями. Я и правда очень устала после тура, даже сильнее чем обычно. Мне нужно отдохнуть, поплакать в одиночестве, разобраться в себе. И в конце концов - понять, что не так. Колю это тронуло. Ведь Анастасия никогда не говорила о своих чувствах, потребностях с ним. Он присел рядом. Крепко обнял ее, прошептав: значит, ты никуда от меня не уйдешь? - Как я могу? Мы же брат и сестра. - с улыбкой ответила певица. Отстранившись, ребята переглянулись. - Но психами мы уже стали. - насмешливо сказал Николай. - угу. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Может покажешь, что получилось? - взглянув на блокнот девушки, сказал Ник. Настя протянула ему блокнот с законченным текстом: У меня замерзли руки В волосах гуляет ветер Имя я твое не помню И тебя уже не встречу Ты стоишь напротив Робко улыбаясь исподлобья Я запомню каждый вдох твой Каждый выдох в своем теле Ну и кто ты, ну и кто ты? Для кого ты, для кого ты? Ну и кто ты, ну и кто ты? Для кого ты, для кого ты? Кто ты? Зуб Для кого ты, для кого ты? Губы, кости Ну и кто ты, ну и кто? Зубы, кожа Для кого ты, для кого? Кто ты? У меня замерзли руки В волосах гуляет ветер Имя я твое не помню И тебя уже не встречу Ты стоишь напротив Робко улыбаясь исподлобья Я запомню каждый вдох твой Каждый выдох в своем теле Кто, кто? Кто ты, кто ты? У тебя тату на пальцах Выцветающие перстни Я в твои ладони спрячу Этот сильно бледный вечер У тебя тату на пальцах Выцветающие перстни Я в твои ладони спрячу Этот сильно бледный вечер! =========================== ( обожаю эту песню) Вот, кому интересно : https://www.youtube.com/watch?v=zh4mJiE2T-I -------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Насть, это шикарно! У меня есть подходящий бит под твои слова! - радовался Костылев. * Тут Анастасия вспомнила, как она раньше жила с родителями, как у них бушевала зимой вьюга, как они играли в снежки с братом..., эх сладкое детство, ... ностальгия. - Ты просто молодец! - хвалил Ник, возвращая в реальность девушку. Настя засмотрелась на Ника, смотря на его родное лицо в тысячный раз.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.