ID работы: 10354735

Почему я не могу тебя забыть?

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

×Вика× Проснувшись утром я встала раньше Таи и решила выйти на балкон покурить. Холодно... И не только из за зимы но из за неё... Это мысль проскакивает в моей голове... Чёрт, с самого утра только о ней. Подкуриваю сигарету и беру в руки телефон. Захожу на фейк, хах 'я усмехнулась' опять попалось видео с Юлей и Лерой, интересно а они и в правду вместе? Женя опять уехала к своей девушке А Юля нашла сомнительную подружку а возможно что то больше.. стоп, Алёхина хватит, хватит уже следить за ней... Самовнушаю что Чигринец мразь отбросив телефон в сторону тушу бычёк и закрываю окно. Захожу в комнату, Тая уже проснулась но ещё лежала в кровати. В:Доброе утро Т:доброе В:Когда уезжаешь? Т:Завтра днём Вновь она уезжает у своему парню оставляя меня в одиночестве. Ничего не ответив я направляюсь на кухню завтракать. Сделав все домашние дела я ложусь отдахнуть и тут у меня загорается экран телефона "Большакова" я сразу же беру трубку К:Привет Вик, мы с Кошутиной на дачу собираемся не хочешь с нами? 'честно не очень хочется но и одной быть все эти дни без Таи тоже не охота' В:Ну я за, только в 3 будем? К:Нет, я решила собрать всех девочек В:Кать, ты серьёзно? 'честно я ахуела, сразу промелькнула мысль о Чигринец' К:Ну да, почему бы и нет В:Окей, когда ехать и куда? К:Завтра сможешь? В:Ага, как раз Тая уехала К:Адрес скину в лс В:Ага, давай Я сбросила трубку мысль о Чигринец не покидал мою голову Мы столько не виделись... Хотя... Да похуй, оторвусь с девочками не к ней же еду. ×Юля× Мне приходит на телефон сообщения от Кати с приглашением на дачу Я понимаю что придётся ехать без Жени т.к она в Одессе Лера сейчас живёт со мной пока нет Жени 'блять, не хочется без неё ехать ещё и эта Алёхина будет' Стоп зачем я о ней вспомнила... В эту же секунду прогнала мысль из головы Ю:Кать, можно со мной Лера поедет? К:Вообще я планировала только нашими,ну ладно пусть едет Я сообщила об этом Лере Всё думают что мы с Лерой встречаемся, все наши эфиры, обнимашки, шутки... Но мы не больше чем близкие подруги Возможно в глубине души я бы хотела встретиться с Алёхиной.., хотя нет, не возможно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.