ID работы: 10354735

Почему я не могу тебя забыть?

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

|Утро следующего дня| ×Вика× Меня всё не покидают мысли о сегодняшнем дне... Да почему я так волнуюсь? Я начинаю собираться чтобы отвлечься от ненужных мыслей. |Тем временем Юля с Лерой| ×Юля× Мы завтракали с Лерой и обсуждали поездку. Ю:Как ты вообще? Не против поехать? Л:Почему бы нет Ю:Ну и хорошо Вскоре мы начали собираться. Собирая сумку я задумалась а может у меня ещё остались чувства к Вики? может у неё тоже? ~В голове всплывают воспоминания с проекта~ Наш первый поцелуй на 2 неделе по пьяне. Тёмноволосая надвисает над старшей параллельно растёгивая голубую рубашку, глаза старшей такого же голубого цвета в которых младшая готова была утонуть в тот момент. |В настоящее время| Юля! Быстрее такси подъехало! ×Юля× Голос Леры выбивает меня из мыслей и начинаю быстро накидывать на себя пальто. |В то время у Вики| Собрав все вещи я выхожу на улицу где меня уже ждёт машина. Водитель открывает багажник ложа мои вещи. Во время поездки я была встревоженна до самого конца не понимала почему так волнуюсь... Уже подъехав к нужному дому я выхожу из машины и меня сразу же встречают девочки К:Алёхина! Большакова напрыгивает на меня с объятьями в это время подбегают Синяк, Маша,Сабина и Мивина, как не странно я была рада видеть их, но оглядевшесь я не увидела "её" ту из за которой раньше моё сердце билось чаще. И тут звук подъежавшей машины... Всё резко развернулись Мотор затих и открывается дверь такси... ×Юля× Мы уже подъежаем к дому как я замечаю взглядом девочек и вижу стоящую Викторию Алёхину, в это момент моё дыхание участилось а сердце билось с бешеной скоростью, и тут я открываю дверь машины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.